Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question София Божия

София Божия 13 Sep 2021 20:04 #421

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Сто-пятьсот раз спрашиваю Боженьку: «Когда?! Ну, когда же?! Сил уже нет никаких! Ну сделай какое-нибудь чудо!!!» А Боженька отвечает: «Ни-ни-ни, даже и не думай, я же Боженька, у Меня другие масштабы. Я сразу всё сделаю, одним движением».
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 21 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

София Божия 13 Sep 2021 20:18 #422

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: Сто-пятьсот раз спрашиваю Боженьку: «Когда?! Ну, когда же?! Сил уже нет никаких! Ну сделай какое-нибудь чудо!!!» А Боженька отвечает: «Ни-ни-ни, даже и не думай, я же Боженька, у Меня другие масштабы. Я сразу всё сделаю, одним движением».

Так прямо и сказал? Или это просто внутренний диалог?
Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

София Божия 13 Sep 2021 20:21 #423

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
А как у вас ваабще с Боженькой происходит общение? Как внутренний диалог? как сновидения?, как голос со стороны?(беседа), или паранормальными явлениями - намёками?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

София Божия 13 Sep 2021 20:30 #424

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Он — Бог. А Бог — везде, а не там, где мы хотим. Мы же хотим всяких чудес, чтобы вот прямо сейчас, чтобы было подтверждение правильности нашего пути. Но Он — Бог и Он другой. Само желание и сомнение — уже есть от Бога. Потому что те, кто не в Боге — они не сомневаются. А тот, кто с Богом — они просто с Богом. Ведь и Он и Сам не знает, как правильно...
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

София Божия 13 Sep 2021 20:39 #425

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Бог если и ответит чудом, то это будет в формате всей планеты, одно большое явление.
У него ведь цельные ответы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

София Божия 13 Sep 2021 20:48 #426

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Я тоже могу накидать понтов и рассказать, что общаюсь с Богом, задаю Ему вопросы и Он мне отвечает, как мальчик на побегушках. Как это делает Ира. А потом так получается, что все её ответы «от бога» полностью соответствуют её желаниям… ))

Не… Реальный Боженька не такой; и я тоже Его спрашивал, что это за неведомая хрень, ведь такого в принципе быть не может?!! Я имею ввиду Иру. А Он отвечает очень просто: «Я всех люблю и понятия не имею, что это за неведомая хрень! Мне Самому интересно, что вырастит и получится! Я таким и создал этот мир, чтобы Мне Самому было непонятно и непредсказуемо».
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

София Божия 13 Sep 2021 20:48 #427

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Идут какие-то знаки или сны, уметь бы еще их понимать, толковать, расшифровывать. Иногда бывает так, что проходит какое-то время и происходит определённое событие в личной жизни или в мире, и только тогда понимаешь - а ведь мне об этом был знак или сон.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

София Божия 13 Sep 2021 20:56 #428

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вот в этом все дело. Люди же хотят всё заранее разложить по полочкам, определить, кто плохой, а кто хороший… Но в нашем Соборе живет реальный Бог, наш Собор реальная Шхина! Поэтому мы, нашим соборным духом и разумом, не хотим давать определения и кого-то куда-то записывать. Хотя они и нарываются изо все сил :joy:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou

София Божия 13 Sep 2021 21:15 #429

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я бывает наговариваю на себя, чтобы казаться хуже, чем я есть на самом деле. Или делаю какие-то богомерзкие поступки, хотя они совсем не соответствуют моему характеру, уровню души. Иногда упрямый, как баран, хотя и понимаю, что неправ. Это наверное из-за опыта, полученного в жизни. В моём случае это детство, когда уважали побаиваились тех, кто жесток с другими, где доброта считалась слабостью. Где бесовская упрямость отстаивать свою точку зрения в споре считалась за силу характера.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

София Божия 13 Sep 2021 21:33 #430

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Если будут чудеса , сразу поверят , но Богу нужно сердце Человечества в Скинии совершенных .

8Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стои́т прежняя скиния.
9Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего, 10и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления.

Бог создал человека совершенным и хочет , чтобы мы учились разговаривать на уровне Софии Премудрости.

София Божия 13 Sep 2021 21:35 #431

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Быть дурой — не грех, и быть дураком не грех. Господь же всех нас принимает и обнимает. Я думаю, что грех, это когда ты не хочешь кого-то принять. А с другой стороны, этот кто-то — не хочет, чтобы его принимали. Вот это грех.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

София Божия 13 Sep 2021 21:41 #432

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Я с этим всю жизнь сталкивался. Казалось бы, возлюби ближнего и всё… Да вот хрен там во всю морду. Ближним этим не нужна любовь, у них совершенно другая парадигма. Для них высшим счастьем является не любовь, а смерть, они всем сердцем требуют от тебя, чтобы ты сдох. Вот такая у них любовь.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

София Божия 13 Sep 2021 21:47 #433

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И чем яростнее тебя ненавидят, тем они большую степень имеют в иерархии современной святости. Типа, если считать потолком святости — исихазм, то тебя всех больше ненавидят исихасты…
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

София Божия 13 Sep 2021 21:50 #434

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это точно, любовь проявлять совершенно не к кому. Она, эта твоя любовь никому не нужна. :disappointe Ну и приходится быть Clown Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Слава Богу за всё!

София Божия 13 Sep 2021 22:08 #435

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И в жизни происходит момент, когда ты даже и не замечаешь, как сливаешься воедино с этой маской. Теперь вот приходится с кровью отрывать эту проклятую Clown Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Слава Богу за всё!

София Божия 13 Sep 2021 22:25 #436

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Он — Бог. А Бог — везде, а не там, где мы хотим. Мы же хотим всяких чудес, чтобы вот прямо сейчас, чтобы было подтверждение правильности нашего пути. Но Он — Бог и Он другой. Само желание и сомнение — уже есть от Бога. Потому что те, кто не в Боге — они не сомневаются. А тот, кто с Богом — они просто с Богом. Ведь и Он и Сам не знает, как правильно...

Ау нас сегодня ...Гроза прошла... В СЕНТЯБРЕ и- гроза!njasha_04 Не помню на своем веку подобного ...
Дивная такая.. Громкая, голосистая! njasha_01 и словно... задорная! Все раскатисто рассказывало Небушко о чем -то !
Илью и Книгу сразу вспомнила : 7 Громов...:boom:

И Бог, когда смотрит на людей, видит только хорошее.obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

София Божия 13 Sep 2021 22:56 #437

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Начало индикта – церковное новолетие

"В этот день Церковь вспоминает, как Господь Иисус Христос прочел в синагоге в г. Назарет пророчество Исаии (Ис 61. 1–2) о наступлении лета благоприятного (Лк 4, 16–22). В Менологии Василия II (X в.) говорится: «С этого времени Он даровал нам христианам этот святой праздник» (PG. 117. Col. 21). И доныне в Православной Церкви 1 сентября за литургией читается именно это евангельское зачало о проповеди Спасителя."

Ис 61:1-4: "Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача — елей радости, вместо унылого духа — славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его. И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов."

София Божия 13 Sep 2021 23:20 #438

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А кого не тошнит? Всех тошнит от Волочковой, Собчак и Невзорова. Но какая альтернатива, есть вообще идеи альтернативные? Кроме как взять и всех поставить к стенке? Так это уже было, и именно этот путь привел к Волочковой, Собчак и Невзорову.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

София Божия 13 Sep 2021 23:32 #439

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
20 Я сказал: Господи, живущий вечно, Которого очи обращены на выспреннее и небесное,

21 Которого престол неоценим и слава непостижима, Которому с трепетом предстоят воинства Ангелов, служащих в ветре и огне, Которого слово истинно и глаголы непреложны,

22 повеление сильно и правление страшно, Которого взор иссушает бездны, гнев расплавляет горы и истина пребывает во веки!

23 Услышь молитву раба Твоего, и вонми молению создания Твоего.

24 Доколе живу, буду говорить, и доколе разумею, буду отвечать. Не взирай на грехи народа Твоего, но на тех, которые Тебе в истине служат;

25 не обращай внимания на нечестивые дела язычников, но на тех, которые заветы Твои сохранили среди бедствий;

26 не помышляй о тех, которые пред Тобою лживо поступали, но помяни тех, которые, по воле Твоей, познали страх;

27 не погубляй тех, которые жили по-скотски, но воззри на тех, которые ясно учили закону Твоему;

28 не прогневайся на тех, которые признаны худшими зверей;

29 но возлюби тех, которые всегда надеются на правду Твою и славу.

30 Ибо мы и отцы наши такими болезнями страдаем;

31 а Ты, ради нас - грешных, назовешься милосердым.

32 Если Ты пожелаешь помиловать нас, то назовешься милосердым, потому что мы не имеем дел правды.

33 Праведники же, у которых много дел приобретено, по собственным делам получат воздаяние.

34 Что есть человек, чтобы Ты гневался на него, и род растленный, чтобы Ты столько огорчался им?

35 Поистине, нет никого из рожденных, кто не поступил бы нечестиво, и из исповедающих Тебя нет никого, кто не согрешил бы.

36 В том-то и возвестится правда Твоя и благость Твоя, Господи, когда помилуешь тех, которые не имеют существа добрых дел.

37 Он отвечал мне и сказал: справедливо ты сказал нечто, и по словам твоим так и будет.

38 Ибо истинно не помышляю Я о делах тех созданий, которые согрешили, прежде смерти, прежде суда, прежде погибели;

39 но услаждаюсь подвигами праведных, и воспоминаю, как они странствовали, как спасались и старались заслужить награду.

40 Как сказал Я, так и есть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

София Божия 13 Sep 2021 23:55 #440

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Ездра
61 Посему суд Мой ныне приближается,-

62 о чем Я не всем открыл, а только тебе и немногим, тебе подобным. Я отвечал и сказал:

63 вот ныне, Господи, Ты показал мне множество знамений, которые Ты начнешь творить при кончине, но не показал, в какое время.

Глава 9

1 Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных,

2 тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный.

3 Когда обнаружится в веке колебание мест, смятение народов,

4 тогда уразумеешь, что об этом говорил Всевышний от дней, бывших прежде тебя, от начала.

5 Как все, сотворенное в веке, имеет начало, равно и конец, и окончание бывает явно:

6 так и времена Всевышнего имеют начала, открывающиеся чудесами и силами, и окончания, являемые действиями и знамениями.

7 Всякий, кто спасется и возможет делами своими и верою, которою веруете, избежать от преждесказанных бед,

8 останется, и увидит спасение Мое на земле Моей и в пределах Моих, которые Я освятил Себе от века.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 17 others thankyou

Time to create page: 0.308 seconds