На Сион посажено все Тело от момента Вознесения Христа ко Отцу и все, кто приходит в мир лишь призваны исполнить договор со своей стороны, как это происходит с каждым уверовавшим, через крещение и рождение от Духа. Но мы слишком сильно зависим от твердынь, которые построил в нашем уме, душе, Вавилон. Вот там и происходит поклонение, оттуда мы и видим мир и оттуда мировоззрение и все, что является нашей жизнью. И доколе в голове не произойдёт переоценка ценностей и исход в область Христа, седящего одесную Отца, то до той поры мы и не имеем его зрения, силы, понимания и всего прочего, что меняет ветхую природу Адама на новую, духовную. На Ум Христов.
И ни кто не приведёт туда других, каждый идёт сам. Восхождение на Сион только между тобой и Господом, там нет посредников. Не надейтесь на князи и ыны человеческие, в них бо нет спасения!
А насчёт Дара, о, если Бог хочет в ком явить миру что от Себя, то человек тут ни при чем и никто тому не может помешать.
И не стоит тебе так злословить меня, заранее обращаясь со мной, как с отстоем, Господь силен посрамить гордых и через тех, кто в глазах всех отстой.
Я живу надеждой на Спасителя и верю, что спасена Его Благодать и желаю трудится для Него, так что за Господом первый шаг!
Зачем ты всех держишь под горой?
Всем внушаешь, что без тебя они не разберутся ни в чем, не увидят пути, не познаю Господа. Зачем манипулируешь тем, что лишь тут спасение и истина? Что ты один избранный, способный слышать и понимать Бога. Люди боятся потерять спасения, потеряв тебя, а это не есть хорошо, дорогой мой друг.