Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 05 Nov 2021 21:18 #3041

• Наталья
  • Наталья 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7149
Эдуард Ходос, бывший раввин харьковской синагоги, посвящённый в замыслы иудейской мафии, крестился в 2014, принял православие ( для тех, кто не в курсе) обращая внимание на то, что дьявол кроется в деталях, похоже в своём видео намёкает, что глава ВОЗ, Тедрос Аданович Гебреисус, предтеча антихриста.
А ведь действительно мы привыкли повторять ВОЗ, абсолютно не углубляясь с каким именем ( фио) руководит этой частной организацией главный врач планеты, врач врачей, без медицинского образования, штаб квартира которого находится в Женеве.
hodos-video.com/videoarkhiv/obrashchenie...-ot-eduarda-khodosa/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 05 Nov 2021 21:58 #3042

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Боженька, собери нас Жезлом Ефрема! captain

Трубы Апокалипсиса 07 Nov 2021 03:36 #3043

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Nov 2021 07:55 #3044

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну вот, понимаещь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Nov 2021 09:31 #3045

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536083
Башни...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Nov 2021 09:35 #3046

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161864
Благословлю Господа во всяко время....
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков !
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Nov 2021 10:16 #3047

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Будут так с людьми разговаривать, этим не ограничится.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Nov 2021 11:14 #3048

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Алена wrote: Благословлю Господа во всяко время....
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков !
Аминь!

Слава Тебе Господи!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 07 Nov 2021 13:05 #3049

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
Во всяких пророчествах разных святых так и написано, что провалы в городах будут, и больше и обширнее и глубже.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Nov 2021 13:47 #3050

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Илья Тырданов wrote: Башни...

1000 кв. метров...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Nov 2021 15:08 #3051

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161864
...И 30 м глубиной...
Чаша:wine_glass:гнева Агнца?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Nov 2021 17:58 #3052

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Инга wrote:

1000 кв. метров...

ролик снят 5 мес назад
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Nov 2021 18:49 #3053

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Тесть любит честь,
а зять любит взять. ( рус. посл.)
Официальные власти и нелегальный бизнес .

Трубы Апокалипсиса 07 Nov 2021 19:24 #3054

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 07 Nov 2021 21:41 #3055

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Инга wrote:

1000 кв. метров...

Провал в земле глубиной 30 м - время собранное в целое.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 07 Nov 2021 22:07 #3056

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я сно что это зачистка цивилизации, судный день гнева Агнца, но вот бы понять, что за "дракон" такой, который будет стоном зазывать на поклонение? технология, или суеверный идол Thinking Fac и зачем людям бегать кланиться какойто статУи Thinking Fac :-?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Nov 2021 22:55 #3057

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Пусть разрушится цивилизация Вавилона, но останутся дома, к которых живут люди.
Все добро за Хлебом .
Всякий Дом добрым хозяевам хорош.
Хлебом Домостроительства Вечности оживляй нас седмицу дней, Господи!
Fleur-de-lis

Трубы Апокалипсиса 07 Nov 2021 23:55 #3058

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Инга, Максим Донбасский and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Nov 2021 00:08 #3059

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ещё одно дно пробито )
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Nov 2021 00:30 #3060

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Time to create page: 0.218 seconds