Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 23 Oct 2021 20:37 #2981

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Илья, что за символы синодалов ты имеешь в виду? Энергия 5 дня скорее всего накрывает, как световой купол Иоанна Кроншталского во его чудесного явления в Лавра. Думается так.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 23 Oct 2021 20:43 #2982

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Илья Тырданов wrote: То ли зубцу пришел звиздец, то ли звиздецу зубец )

laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 23 Oct 2021 20:44 #2983

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536083
А вот и «шум из города», начало... Ленивый только не сказал, что это знак. Просмотрел пару гадалок таро, это угар, во сказочники, лапшу вешать мастера, говорят, что заранее уже всем известно.
www.youtube.com/results?search_query=%D0...B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Oct 2021 20:45 #2984

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Гвидон из внутреннего периметра стреляет в орла, а скимен выходит во внешний периметр и накрывает все куполом. Вот. Я тоже весной делал 2 периметра. Один объездил лично, второй нарисовал на карте мира.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Oct 2021 20:48 #2985

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Илья, что за символы синодалов ты имеешь в виду? Энергия 5 дня скорее всего накрывает, как световой купол Иоанна Кроншталского во его чудесного явления в Лавра. Думается так.

Надо как-то обозначить синодалов. Может вавилонскую блудницу на орла посадить? :joy:
энергия у нас целостная, Всадника на коне белом. Пятый день — это место действия и специфика миссии.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Oct 2021 20:53 #2986

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Нарисовать блудницу с татуировкой орла пронзенного стрелой.
Только вот где на груди?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Oct 2021 20:54 #2987

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Тогда нужно пятиконечную звезду прикрутить к следующей недели. Символ будет привязан к датам. Только куда символы синодалов поместить, за пределы храма или внутрь? Thinking Fac
Скимен выбирается из своих кустов с гор Васана, т.е. выходит из храма. Энергия пятого дня так же проецируется во вне. Но как она действует? Колпаком накрывает или пуляет стрелой с растояния?

Всадник на белом коне стреляет из лука.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 23 Oct 2021 20:55 #2988

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Но начинать нужно с любви, с призыва к покаянию, с напоминания, что земля и небо принадлежат Богу и зря они так все захапали... Пусть каются и прославляют Бога по Правде Его, а не по ихней кривде. Иначе переходим к плану «б»... Хотя, к карательным мерам можно переходить сразу, не думаю, что они прислушаются. Но для приличия нужно соблюсти формальность :lol:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Oct 2021 21:24 #2989

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Все должно произойти само собой . Как исчезает пена волны морской , как тает воск от лика Божественным огнём .
Тогда оставаясь в покое 8 дня на горе Сион , Собором Отрасли проявлять Любовь и милосердие ко ближнему благодарением .
:heart:

Трубы Апокалипсиса 23 Oct 2021 21:24 #2990

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173

laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Oct 2021 21:51 #2991

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Oct 2021 21:57 #2992

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Кирпичики об’являют импичмент, современное мироустройство и СМИ
повергают дела свои знамёнами к подножью всего Человечества, делами в Соборе Отрасли служений Анафоры Жатвы.
Победа Проекта Св.Русь !njasha_00

Трубы Апокалипсиса 23 Oct 2021 23:19 #2993

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если начинать с Любви Христовой, то можно напомнить для приличия несколько примеров того, как проявлял ее Христос, особенно на кресте. Абсолютно точно, сразу возникнут вопросы, а как ее проявляют нынешние церковные власти? А какой пример истинной Любви к Богу и народу они могут продемонстрировать? .... Тут пожалуй, без шалобанов, не обойтись!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Oct 2021 23:24 #2994

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161864
Ещё один кирпичик по Кремлёвским "зубам" с Любовью от Игоря Талькова
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 00:24 #2995

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только и Европа живет уже не "вот так!", а скорее как у нас тогда...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 01:06 #2996

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ага... Европа сейчас ,как на колу- мочало !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 01:12 #2997

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ wrote: Нарисовать блудницу с татуировкой орла пронзенного стрелой.
Только вот где на груди?

О местах нанесения татушки на тело вавилонской блудницы было высказано несколько предложений. Вопрос было решено поставить на голосование... smile7
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 01:16 #2998

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Если начинать с Любви Христовой, то можно напомнить для приличия несколько примеров того, как проявлял ее Христос, особенно на кресте. Абсолютно точно, сразу возникнут вопросы, а как ее проявляют нынешние церковные власти? А какой пример истинной Любви к Богу и народу они могут продемонстрировать? .... Тут пожалуй, без шалобанов, не обойтись!

Наша проповедь будет о Троической Любви Отчей, о том, что всякое место и дело должны проходить во славу Господа Саваофа, к Которому восходят через Софию. Иначе суд. У них такой Любви нет, они про нее и не слышали. А мы будем об этом говорить. В этом заключается Любовь и Суд.

Заодно и тему об Избавители от Сиона сформулируем до конца. Она относится к седьмой печати, наверное так и надо, чтобы её сразу в реальность загрузить.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 01:18 #2999

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: «... исчезни ты, орел, с страшными крыльями твоими... чтобы отдохнула вся земля и освободилась от твоего насилия, и надеялась на суд и милосердие своего Создателя» (3 Езд 11. 37-46).

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 01:29 #3000

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Да, и обращаться будем от лица Бога и Собора. Кстати, не написал еще о тайне достижения «полного числа язычников». Она заключается не в собрании какой-то определенной человеческой массы, а совсем в другом. Полное число язычников – это вторая половина Троической Ячейки Завета. Первая половина – призванные иудеи, вторая половина – просвещенные благодатью язычники, т.е. христианская церковь. Значение имеет не численность, а полнота познания Проекта Завета. Через эту полноту мы выстраиваем половину троической ячейки до возможности взаимодействовать с энергией Всадника на коне белом. И всё, алес, это высшая сила во вселенной, кого Скимен выберет в качестве остальной половинки троической ячейки, тот уже не отмажется, или каяться и прославить Бога Милости, или Суд.

Таким образом, через наш Собор Господь выводит Церковь до состояния «полного числа язычников». Вот и всё, вот так всё просто njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана and this user have 19 others thankyou

Time to create page: 0.243 seconds