Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 01:44 #3001

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
В свете новооткрывшегося надо скорректировать целевую аудиторию. Наша миссия — проповедовать миру Любовь Бога Отца, заключающуюся в том, что Он всех прощает. Просто так, кто бы чего не натворил за века темного времени. За одно лишь призвание Его Имени, т.е. за покаяние и поклонение Господу Духов. Проект Завет состоит из двух народов, ветхозаветных иудеев и новозаветных язычников. Поэтому наш Собор, как выполняющий миссию «полноты числа» и представляющий половину Троической Ячейки Завета, должен адресовать проповедь Любви и Премудрости Божией одновременно, и иудеям, и синодалам. Другими словами, два жезла должны быть сложены в один:
«И было ко мне слово Господне: ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: «Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним»; и еще возьми жезл и напиши на нем: «Иосифу»; это жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним. И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно». (Ис. 37).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 01:49 #3002

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, и крышу снесло на фоне креста и звезды — христианство и сионизм.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 01:53 #3003

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Илья, может быть можно как-то графически изобразить Тетраморфов (собираются во Христа), поверх кьюар-кода (3,5 года, 42 месяца)? А то уже столько пространств становится, куда без этой печати не допускаются люди... Может символ сработает как храм, построенный на фундаменте древних капищ? Перекроет энергией целостной?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 02:01 #3004

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Точно, чтоб у них эта кампания накрылась тазом. Но штрикоды относятся к шестому дню, это через недельку надо попробовать.
Короче, на одну грудь блудницы ставим орла, на другую кьюар-код, но места еще остаются laugh2
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 04:45 #3005

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья пишет: Таким образом, через наш Собор Господь выводит Церковь до состояния «полного числа язычников». Вот и всё, вот так всё просто njasha_01
Это самый важный аргумент в тактике противостояний двух систем. Побеждает тот в ком преобладает Сила Духа , независимо от количества .
Все остальное можно доработать со временем .

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 06:24 #3006

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 06:35 #3007

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 06:39 #3008

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
новое лицо Кремля, теперь у темнейшего новый образ )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 06:42 #3009

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня сейчас такая же улыбка. Нужно к стоматологу, я всё никак не выберусь. :lol:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 07:04 #3010

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Надо Максим тебя к нам. В Радане бы сделали.
Кстати, у хоккеиста фамилия фамилия Овечкин?
Зуб шайбой выбили.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 07:08 #3011

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Надо Максим тебя к нам. В Радане бы сделали.
Кстати, у хоккеиста фамилия фамилия Овечкин?
Зуб шайбой выбили.

Да я бы рад и навсегда к вам, но не пришло еще время. Потерпим. Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 22:30 #3012

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
В Радане вы получите Улыбку Радости !
njasha_01

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 22:47 #3013

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Лариса Кутузова wrote: В Радане вы получите Улыбку Радости !
njasha_01

Да какая "улыбка радости" нахрен, Радана загнется не ровен час. Там во главе моя мать, рабыня "син од агога" прошивки. У нее нет никакого мышления как вести дело, пациенты только-только счета покрывают, я сектант и все мои подвижки по управлению расцениваются как "отписать имущество жидам из собора" я для нее овощ. Я уволился полгода как и просто на подхвате получаю на прожить. Вот очередной локдаун и QR проход на анонсе. Хватит ли ей ума не требовать с людей QR коды или нет я не знаю. Но опять же мне похер уже.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 22:50 #3014

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Продам тачку, Виктор не против меня взять. Будем ходить валежник собирать вместе и местным дрова рубить..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 23:06 #3015

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Тогда подари свою улыбку маме !
Все будет хорошо , если с нами Премудрость Царства! От улыбки каждый день светлей !
njasha_00

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 23:09 #3016

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
по новым буржуйским законам, валежник самим нельзя собирать, нужно у лесников выписывать, как дрова так и валежник, а лесники ушлые все, гнильё подсовывают. эта власть всё уже аккупировала. :sad: :sad: :sad:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 23:11 #3017

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова wrote: Тогда подари свою улыбку маме !
Все будет хорошо , если с нами Премудрость Царства! От улыбки каждый день светлей !
njasha_00

Маму люблю, стараюсь поддерживать. Слава Богу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Oct 2021 23:13 #3018

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: по новым буржуйским законам, валежник самим нельзя собирать, нужно у лесников выписывать, как дрова так и валежник, а лесники ушлые все, гнильё подсовывают. эта власть всё уже оккупировала. :sad: :sad: :sad:

Для этого у них нет ресурса за всеми в лес по пятам ходить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Oct 2021 00:34 #3019

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Андрей wrote: по новым буржуйским законам, валежник самим нельзя собирать, нужно у лесников выписывать, как дрова так и валежник, а лесники ушлые все, гнильё подсовывают. эта власть всё уже аккупировала. :sad: :sad: :sad:

«Господня есть земля и всё исполнение ея»- так что все, чем Земелюшка богата - все Божие.
А Бог все для своих и уготовал.
Игорь , хранит вас Господь!
Даст Бог , все устроится как надо , во Славу Божию!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Oct 2021 06:36 #3020

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Да поможет тебе Господь, Игорь, все устроится в твоей жизни!!!! Во Славу Божью!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.237 seconds