Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 02 Dec 2021 23:34 #3121

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну да! А как будем летать, когда в ступе, когда на чайках, дело второстепенное, от стиля зависит.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 03 Dec 2021 05:43 #3122

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Отрок Вячеслав говорил, что летать будем на деревянных велосипедах,
а еще на самолетах в которых будет лик Христа с лампадкой установлен
так, что даже если самолет сделает петлю, это никак не повлияет на образ.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 03 Dec 2021 06:42 #3123

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Хатуна (Фотиния) wrote: Отрок Вячеслав говорил, что летать будем на деревянных велосипедах,
а еще на самолетах в которых будет лик Христа с лампадкой установлен
так, что даже если самолет сделает петлю, это никак не повлияет на образ.

И будем сражаться на этих самолётах с бесами. У них будут свои летательные аппараты (может даже те, которые многие люди сейчас видят в небе). Еще топливом для их аппаратов служат алмазы и им их поставляет мировое правительство. Господь специально попустит эту войну, чтобы люди окончательно уничижили дьявола и его армию. Это будет уже после всех скорбей, которые обрушаться на род человеческий и люди окончательно примут Христа. Люди естественно победят.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 03 Dec 2021 11:59 #3124

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
нет, люди проиграют, Господь попустит, чтоб люди не возгордились собой, потом сам Бог с ангелами и победит дьявола, "Мечом уст своих" и Любовью
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Алена, Максим Донбасский and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 03 Dec 2021 12:12 #3125

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: нет, люди проиграют, Господь попустит, чтоб люди не возгордились собой, потом сам Бог с ангелами и победит дьявола, "Мечом уст своих" и Любовью

Это не моё пророчество. Я лишь пророческий рассказ написал, который Валентина Афанасьевна пересказала со слов отрока Вячеслава. Это и в книге, и в фильме на YouTube есть.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 03 Dec 2021 12:21 #3126

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
она наоборот говорила
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 03 Dec 2021 12:38 #3127

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не буду спорить. Просто в конце концов мы изменимся и земля изменится. Будет рай на земле. Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 03 Dec 2021 12:50 #3128

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, землю унаследуют кроткие :pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 03 Dec 2021 12:56 #3129

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161864
Даnjasha_01 чудесная Жизнь ждёт нас!!!
Летать-как Китеж - Град :На Крыльях Херувимских !
А побеждать-как царь Давыд : Верою и Силой Божией!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Главное, чтоб -с Богом и во Славу Его !!!
Да святится Имя Его!!!
От века и до века и во век веков !
Аминь!
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 03 Dec 2021 13:03 #3130

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 03 Dec 2021 14:50 #3131

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аминь

Трубы Апокалипсиса 04 Dec 2021 01:02 #3132

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 04 Dec 2021 02:20 #3133

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А всякий, слушающий Мои слова и не исполняющий их, подобен человеку безрассудному, который построил свой дом на песке.

И пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот, и он упал, и падение его было великое.

Трубы Апокалипсиса 05 Dec 2021 01:12 #3134

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В Новых реконструкциях зданий подобных ГЭС -2 художники преображают пространства территорий Светом Вертикали окон .
Своды, кровли, трубы , лес и кустарники очищают воздух и сознание современного человека обновлением идей .

Трубы Апокалипсиса 07 Dec 2021 23:58 #3135

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кто-нибудь в курсе, кто спонсор?
yandex.com.ge/maps/?ll=47.671675%2C55.03...3545d70e45b4f8f8&z=5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 10 Dec 2021 00:03 #3136

• Георгий
  • Георгий's Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 783
"хазарский каганат"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Трубы Апокалипсиса 10 Dec 2021 03:00 #3137

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Судом Милости на Земле, тайные общества и синодальные христиане, ключами Вечности на Престоле Царей Собора Отрасли ходатайствуют о соединении двух сторон в Жезл Ефрема Служений Евхаристии. captain

Трубы Апокалипсиса 11 Dec 2021 00:35 #3138

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
sputnik-georgia.ru/20211210/vzhivlyat-po...-goda-262752048.html
Приехали, то о чем предупреждал св. Гавриил Ургебадзе, что чипы будут ставить на большом пальце.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Марина Уральская, Георгий and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 Dec 2021 18:09 #3139

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У нас отравлена вода. Была инфа уже около года, если не больше назад, что какая-то американская компания начала разработки по добыче сланцевого газа в Харьковской области. Потом вроде было заявлено, что это всё нерентабельно. Но они закачивали под землю какую-то химическую смесь. В Харьковской области спустя некоторое время вся вода в колодцах оказалась отравленной. С неделю назад у нас в городе люди начали жаловаться, что из под крана течет вонючая вода. Власти отмалчивались, а потом появилась вот эта статья по ссылке внизу, но тоже что-то недоговаривают.
www.kramatorsk.info/view/272167
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 14 Dec 2021 19:31 #3140

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
А как же пить такую воду? Это же все специально сделано! У отрока Вячеслава про воду говорится, что она одна на всех.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.224 seconds