Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 28 Jun 2020 17:33 #2341

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Благословенно царство Пресвятой Троицы!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 01 Jul 2020 16:56 #2342

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 01 Jul 2020 17:06 #2343

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Jul 2020 23:54 #2344

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 08 Jul 2020 00:50 #2345

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jul 2020 02:11 #2346

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jul 2020 02:28 #2347

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
wall1 :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jul 2020 02:46 #2348

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jul 2020 02:54 #2349

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Это он ещё в телескоп не смотрел 1f923
Воздушные массы всегда создают визуальные искажения. Даже в ясную погоду, чем больше оптическое увеличение, тем больше видно искажений. По этой причине создается эффект мерцания звезд. Если погода ветреная и плотность воздуха увеличена, то искажения можно рассмотреть в обыкновенный бинокль. Если же плотность воздушных потоков увеличится до образования облачности, то луну вообще станет не видно Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jul 2020 02:58 #2350

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
У меня был телескоп средней паршивости увеличения. Но здоровый, еле в машину помещался. С расстояния трех км можно было рассматривать листья крупным планом на опушке леса, что на линии горизонта. Прикольно… Но от теплых воздушных масс всегда картинка дрожит и искажается. Особенно это заметно по краям, где контраст света с тенью.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 18 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jul 2020 13:12 #2351

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Странно, все эти физические эффекты я знал еще в 10-12 лет. Спутники Юпитера рассматривал через половинку 8-кратного бинокли (так и продавалось под названием монокуляр). Только нужно было его фиксировать, чтобы не дрожал. В чем дело? Так школьное образование опустили?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jul 2020 13:35 #2352

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Виктор Победитель wrote: Странно, все эти физические эффекты я знал еще в 10-12 лет. Спутники Юпитера рассматривал через половинку 8-кратного бинокли (так и продавалось под названием монокуляр). Только нужно было его фиксировать, чтобы не дрожал. В чем дело? Так школьное образование опустили?

Да это просто называется по современному "хайпонут", наснимать всякой чепухи видео ролики и выложить в Ютуб. Просто бизнес, ничего личного :grimacing:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jul 2020 15:26 #2353

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да, но кому за чепуху хочется платить? Разве что за смелость автора, его же чуть с крыши не сдуло!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jul 2020 17:45 #2354

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jul 2020 20:41 #2355

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Jul 2020 01:21 #2356

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

беру свои слова обратно,старец может он и никакой но мужик точно,может отец Сергий в чём то заблуждается,но кто из нас знает истину -правду на 100% ?! Мало кто вот так используя хоть какое то положение в обществе готов вот так прямо выступить против паразитов.:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Jul 2020 08:11 #2357

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Jul 2020 10:45 #2358

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 10 Jul 2020 23:07 #2359

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 11 Jul 2020 00:13 #2360

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Татиана wrote: sputnik-georgia.ru/religion/20200710/248...-stal-mechetyu-.html

И у пеликана в мешке не рыба даже, а камни...:sad:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.205 seconds