Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 20 Jul 2020 23:06 #2421

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Интересно отношение к тому, что они считают главным, если это вообще для них главное было, можно ведь делать не понимая неправильно, но от всего сердца, а такое отношение это элементарное предательство, трусость, здесь речь идет о совести.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 21 Jul 2020 00:37 #2422

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Горько только должно быть тому, кто делает, не понимая. По идее, он должен в первую очередь об этом сокрушаться и просить Премудрости, чтобы понять.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2020 19:56 #2423

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2020 21:43 #2424

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Че-то смех разобрал! А по символике интересно получается.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2020 22:11 #2425

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

Виктор Победитель wrote: Че-то смех разобрал! А по символике интересно получается.

У меня сын в четыре года, разбил в магазине большую бутылку виски, сотрудникам от страха что им придётся отвечать, пришлось убегать и делать вид будто ничего не произошло
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2020 23:21 #2426

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
родителей жалко, с них деньги сдерут по полной
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Jul 2020 09:24 #2427

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Один из комментов на ютубе: Меркель и президента Италии вызвали на ковер и сказали,что плохо работают. Немедленно закрыть страны и провакцинировать. Иначе всем не поздоровится,т е меркель,шмеркель и всем остальным.

Свеженькая информация.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Jul 2020 15:49 #2428

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Конечно же каналами СМИ происходит одурманивание населения .
Прекратив доступ ко всем таким проявлениям изобразительными средствами мы лишаем питания эти источники информации средств к существованию .
Это должно быть прописано Литургией , нашей жизнью , понимать что можно , а что губительно для народа в целом .
Так постепенно на Земле преобладает путь выбранный Андреем Тарковским, просвещающий мир Запада образами Святой Руси и создавая новые конструкции как вариант Спасения . Полностью переходя на изображение в нелинейном времени .

Трубы Апокалипсиса 25 Jul 2020 16:29 #2429

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 25 Jul 2020 17:22 #2430

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Следует также подчеркнуть , что демонстрации имеют мирный характер. Под массовыми выступлениями в Хабаровске будет происходить визуально рождение нового народа , где вместо печали будет Радость . Приходит громадный потенциал для распространения Проекта Преображением зомби в Царственное священство и Вавилон будет сокрушен .
Господь близко . Его видно реально . Масштаб Святости будет в два раза сильнее
Цивилизации НМП .

Спасти хотя мир, Восточе востоком, к темному западу - естеству нашему пришед, смирился еси до смерти; темже превознесеся имя Твое паче всякаго имене, и от всех колен небесных и земных слышишь: Аллилуиа.

Трубы Апокалипсиса 25 Jul 2020 20:39 #2431

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
На ларьке шавермы у дома. Идею не подавал, честно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 18 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Jul 2020 20:54 #2432

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 26 Jul 2020 02:52 #2433

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и вовек веков! Аминь!
Ей гряди Господи!

The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 Jul 2020 04:27 #2434

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и вовек веков! Аминь!
Ей гряди Господи!

The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 Jul 2020 07:06 #2435

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос , Хатуна!
Здесь Соборно звучит Песнь Агнца , и никто не может научиться ей кроме тех кто поёт , благодарением всем кто украшает страницы Проекта .
Можно назвать место это Земля Обетованная или найти другое название , но слова принесённые сюда звучат Откровением . Книги открываются чтобы познать Бога цветами жизни как на картинке что поставил Игорь .
26 июля день Собора Арх. Гавриила . Свидетельство , что самые важные сообщения с Неба приходят на Землю и в этот день . По Юлианскому календарю 13 июля . Получается 26 два треугольника - связь со Звёздами. Как ни хотелось кому -то поменять числа в календаре , но все равно есть указание на присутствие Силы во Апостоле Веры и Ключа Давида в Соборе Архангела .
В двух днях 28 июля Крещение Руси Равноап.Кн.Владимира и 24 июля Равноап.Кн.Ольга. Можно сказать 26 июля - Врата России открывались Православием утверждённым на VI Вселенском Соборе .
Здесь и сегодня для нас пришло время благоприятное .
Да будем единомыслием жить в Доме Страны Российской , во все дни видеть красоту Господню и посещать Храм Нерукотворный Его !

Трубы Апокалипсиса 29 Jul 2020 00:06 #2436

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Интересненько! :rage:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Sep 2020 18:49 #2437

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 19 Sep 2020 18:32 #2438

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Родительница школьника рассказывает о нелегетивности мер применяемых к детям в школах ,
о том,КАК родители официально, избавляют своих детей от "терро-метрии" и принудительной " дистанционки"... И прочей шоковой "терапии"

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Sep 2020 09:09 #2439

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
[/quote]
:point_up_2:

Позиция нежелания быть управляемыми и подавляемыми системными структурами - налицо. Знания системных законов помогает...сейчас появился целый пласт подобных видио о конкретных шагах людей по защите своих прав...
Но это все ещё "борьба с системой за возможность быть в ЭТОЙ системе

Даруй ,Господи Разумения и Сил , чтоб и следующий шагом у людей - стало осознание о необходимости и неизбежности РАЗРЫВА с матричной системой и соединения с Тобою ,Господи, коли , речь идёт не только о защите прав( своих , или своих детей), но и о спасении души...
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Все познается опытным путем,и -через личный выбор...
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Sep 2020 12:10 #2440

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Всё индивидуально. Сейчас легче тем, кто не имеет детей, им легче разорвать связи с системой. Наш переход с дочерью на семейную форму обучения потерпел фиаско, а сын-первоклассник (тоже хотела определить на СО) захотел в школу и после провала с дочерью я не решилась с ним на СО. Ещё есть семьи с опекаемыми детьми, ну и кстати в моей семье есть такой ребёнок. Тут совсем как на краю пропасти. До прихода в собор много слёз пролила по этому поводу, теперь успокоилась и возложила все свои надежды на Боженьку и его милосердие, что вырвет, как головню из огня и меня и детей. Иногда кажется, что только хаос - когда никому ни до чего не будет дела может оказать на руку.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.208 seconds