Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 05 Jun 2020 08:42 #2281

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
:1: sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 05 Jun 2020 16:30 #2282

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
14. скоро поднялся против него ветер бурный, называемый эвроклидон.
В Деяниях Гл. 27( 1 -44)

Учимся применять знания в матрице Проекта (см.последние публикации) Имя Бога и Песнь Моисея . Яхве и боевая колесница Пророка - она же колесница фараона . В четыре буквы вкладывается различное содержание.
Пассионарий всегда впереди общественных движений . Для него не столь важно мнение окружающих, но он действует по внутренней убежденности , - вскоре у него появляются последователи однако не это является целью . Их нужно ценить , а не применять для них общие модели - ибо действуют они во благо общего дела .
Взаимодействие личности и народа - непростая цепочка событий отрицания всего лучшего, что становится вскоре достоянием большинства .
Многоракурсность. Мно -гора-курсность . Пражская весна впоследствии привела к расторжению Варшавского договора в политике государств, основанной на половине от Целого Ярузельского, военная диктатура.
Пассионарий . Пас-Сион-арий иногда оказывается поражён , но не остановится и выйдет во Спасение Тысячелетнего Царства - Христос Воскрес!
И так все спаслись на Земле.

sword

:1:

Трубы Апокалипсиса 05 Jun 2020 20:58 #2283

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Мартин Лютер Кинг стал для Америки Жезлом железным об’единив нацию во едино Словом . Выдающийся оратор мирных направлений. Каждый раз, если нужно встать на защиту человека афро-американца все имеют Единое мнение . Устраивают массовые акции - за грозным предупреждением , выходящим за грани дозволенного следуют молчаливые и мирные демонстрации .
Никто другой до сих пор не обладает тем Сильным влиянием , как этот человек имеющий Царское Имя .

Трубы Апокалипсиса 06 Jun 2020 01:50 #2284

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Спаси Христос!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Jun 2020 10:10 #2285

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Jun 2020 10:34 #2286

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Репортаж про знамение с флагом!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jun 2020 15:18 #2287

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
:joy:

Кому кланяются гундяевцы? Первая после карантина «служба» в Казанском Соборе Санкт-Петербурга. Зомборазметка, маски шоу и полная жуть. Невольно вспоминается евангельское слово Спасителя иудействующим Мф. 23:38: «Се оставляется вам дом ваш пуст».
vk.com/public115797056?w=wall-115797056_...GcKHl47g9yvFauiz8b-g
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 17 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jun 2020 16:12 #2288

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Smiling Face :joy: 1f923
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 08 Jun 2020 22:35 #2289

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Господу грядущему!

???
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 10 Jun 2020 20:29 #2290

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 10 Jun 2020 23:20 #2291

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 5 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Трубы Апокалипсиса 11 Jun 2020 17:23 #2292

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Друзья , поступила важная информация от авторитетного адвоката Украины.
Если распыление производится повсеместно , то люди приравниваются к домашнему скоту . Поняв глубинную природу власти необходимо восстановить изначальную связь Бога с человеком . Мистический закон Судопроизводства подобный огню -
собирательных энергий Богородицы .
ИКона БМ «Огневидная».

Трубы Апокалипсиса 12 Jun 2020 14:53 #2293

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благословенно Царство Отца и Сына и Святого Духа!
Ей гряди Господи!

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Jun 2020 18:04 #2294

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

Хатуна (Фотиния) wrote: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Ей гряди Господи!

Богу нужны ВОЙНЫ, а не трусы. Нет страху, свобода любви человека к человеку и любви к Господу.

Хороший пример ВОЙНА ХРИСТОВА. АМИНЬ.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Трубы Апокалипсиса 12 Jun 2020 18:09 #2295

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
Небеса обрушились на землю и ничего и никто не в силах остановить этот поток, конец, уполовиненной евхаристии.
Начало Тысячелетнего царства. АМИНЬ.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Трубы Апокалипсиса 12 Jun 2020 18:43 #2296

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Это свобода во Славу Христа!njasha_01

Трубы Апокалипсиса 12 Jun 2020 21:17 #2297

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Jun 2020 21:45 #2298

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ей гряди Господи!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 Jun 2020 18:22 #2299

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Семён Внемлющий wrote:

При переходе всей системы на электронные носители невозможно отделить какую-либо сферу не затронув ее .
Можно только выйти из системы Целиком персонально . Вероятно должно быть детальное применение закона в проработанном виде . В международной практике запрещается использование персональных данных без письменного разрешения владельца .
И это строго охраняется законом
К сожалению сейчас за открытый доступ к любой информации ответ несут пользователи . За все нужно платить и за легкость с которой мы можем обращаясь в поисковую систему иметь почти мгновенный результат.
А также в законе О регистрации Должны быть проработаны условия для журналистских расследований . Важно, чтобы не ущемляли их права - они работают на благо общества и нуждаются в защите !!!

Трубы Апокалипсиса 14 Jun 2020 21:36 #2300

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
njasha_01

Time to create page: 0.269 seconds