Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 19:47 #2381

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
Соответственно, главная движуха сейчас будет в эпицентрах раскола. Так что игумену Сергию даже напрягаться особо не надо. Если не будет делать резких движений, то духи истории будут укреплять его дело с каждой атакой синода. А синод наоборот будет проигрывать. Но не думаю, что он сможет продержаться в этой игре, ведь он не понимает её правил. Его сподвижники по уму синодалы и уверены, что молитвы современного монашества спасают народ. Хотя факты свидетельствуют об обратном. Удавка на народной шее с каждым годом затягивается крепче, а власть сатанистов наглее и безпринципней. Суд нужно начинать с Церкви, с себя, а не с жидов. И решать нужно в первую очередь духовные проблемы Церкви. Сила сатанистов в слабости Церкви.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 20:06 #2382

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84633
На бедного жирика все свалили, а самое интересное он же своих(хабатников не выдает, правду не говорит, шут он гороховый Clown Face
Давайте припишем, что бы все жидомасонов повесить на красной площади, они уже зашли слишком далеко.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 20:07 #2383

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
может отправим депешу, напишем письмо отцу Сергию Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 20:20 #2384

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 20:35 #2385

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Бегун wrote: может отправим депешу, напишем письмо отцу Сергию Thinking Fac

О том, что помазание от Бога важнее рукоположения от человеков сталинской церкви? Не думаю, что ему это мысль понравится smile7
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 20:52 #2386

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Проблема русского патриотического движения (всевозможного толка и окраса) в одном — все заявляют о традиционных ценностях и вере в Бога, но строят свою политику на масонской политической платформе и по масонским методам. Т.е. реальной силы Бога и благословения свыше они не имеют. Оккультное иго Нового Вавилона сбросить можно исключительно мистическим образом. Поэтому особенно сильно звучат такие заявления, как шамана Габышева и игумена Сергия, в которых риторика подводится к мистике. Народ чувствует верность направления и активно поддерживает. Вот только побить мудрость сатанинскую можно только Премудростью Божией, как и сказано в Откровении. Зверь побеждается смертельной раной в голову, а не проклятиями. И собор Софии как они показательно закрыли… Тоже знак окончательной победы первого зверя над святыми.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 20:59 #2387

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Не нужно никому ничего писать. Все, что нужно для всех, уже опубликовано. А люди все очень заняты. У них нет времени вникать в Проект Бога с нуля. Мы уже предлагаем Богу свой сценарий, на ходу поправляем и корректируем. Энергия раскола в данном случае не есть плохо. Система, заряженная этой энергией, не может продвинуть ни одно серьезное и масштабное дело. Монолита нет, чем сильнее нажим, тем больше раскол.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 21:07 #2388

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Сегодня сон был интересный,помню только вторую половину.
Еду на машине и припарковываюсь к правому тротуару аккурат между двумя машинами,впереди стоит синяя а в взади красная .О думаю как прикольно amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 21:24 #2389

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Илья, а можешь рассказать и о остальных картах ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 21:36 #2390

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень интересно!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 21:36 #2391

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 21:41 #2392

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
видео, кажется старое, но оно появилось в теме с Жириноским, думаю подсказка, блок от экстремизма ставить нужно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 22:18 #2393

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
У американцев в Сан-Диего горит УДК (Универсальный десантный корабль)
Bonhomme Richard типа Wasp

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 22:19 #2394

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 22:56 #2395

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор

Каждая карта отображает цивилизационную энергию с привязкой к носителю. Современную цивилизацию создали иудеи и они этим особо гордятся. Поэтому почетным носителем Нового Вавилона назначается Берл Лазар. Вторая карта — энергия модифицированной лжецеркви, черной лошадкой назначается настоятель храма люцифера тов. Гундяев. Третья карта — средства массовой дезинформации, темной лошадкой, ослепляющей население, закономерно назначить Невзорова. Будет лошадка с говорящей фамилией) Красная лошадка сама вызвалась на эту роль и уже получила «люлей». Она будет у нас ответственной за лжекультуру. Ну и последняя карта Gерман Gрефович Gешефтнахер. Тоже сам вызвался, за язык никто не тянул :yum: Бомба разрывается, игра начинается! :bomb: :boom:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 19 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 23:08 #2396

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 23:09 #2397

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор

Александр В wrote: У американцев в Сан-Диего горит УДК (Универсальный десантный корабль)
Bonhomme Richard типа Wasp

Корабль №6.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Jul 2020 23:48 #2398

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, с Богом!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Jul 2020 00:21 #2399

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С Богом! Во Славу Пресвятой Троицы!

Трубы Апокалипсиса 13 Jul 2020 09:54 #2400

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
Илья, ты, если будешь делать ""изменения"" и в москве, то ты хоть сам то, из под удара выйди, переедь временно, скажем со всей атрибутикой в другой город, или деревню, где поспокойней
сам то не подставляйся
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Time to create page: 0.218 seconds