Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 26 May 2020 11:25 #2261

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Ну в лечебных целях можно наверно чуть-чуть и выпить wink
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 26 May 2020 11:37 #2262

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
А я люблю чистый спирт пить laugh2 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 26 May 2020 12:01 #2263

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Марина wrote: Из этого ролика и из многих других источников следует, то что вирусом заражают намерено. Сегодня как раз возникла проблема. Не смотря на то, что мой муж в отпуске, ему позвонили с работы и сказали явиться на проведение теста на COVID. Тех у кого не будет теста не допустят до работы. Есть 2 варианта. 1-ый - остаться без работы; 2-ой - сделать тест и лечится парами водки. Что делать? Теперь я думаю будут всех наклонять. Поделитесь опытом - кто и как выходит из ситуации. Мужу говорю, чтобы воспользовался первым вариантом, а тут Татьяна выставила ролик и я вспомнила, что сама же в раздел про здоровье раньше выложила видео этого доктора.

Пойти с Богом и с Крестным Знамением!

Скорее всего потом также заставят и прививку делать, вот тогда от чипа бежать придется, помолитесь Господу, пусть подскажет в какую сторону идти.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 26 May 2020 12:45 #2264

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

Марина wrote: Из этого ролика и из многих других источников следует, то что вирусом заражают намерено. Сегодня как раз возникла проблема. Не смотря на то, что мой муж в отпуске, ему позвонили с работы и сказали явиться на проведение теста на COVID. Тех у кого не будет теста не допустят до работы. Есть 2 варианта. 1-ый - остаться без работы; 2-ой - сделать тест и лечится парами водки. Что делать? Теперь я думаю будут всех наклонять. Поделитесь опытом - кто и как выходит из ситуации. Мужу говорю, чтобы воспользовался первым вариантом, а тут Татьяна выставила ролик и я вспомнила, что сама же в раздел про здоровье раньше выложила видео этого доктора.

Есть ещё третий, самый весёлый)
Не делаем тест, и спокойно работаем)))
И ничего они сделать не смогут
Нагибаем систему жёстко, но с любовь к окружающим.
И дело не в том что они через тесты будут заражать, а в том что по принуждению хотят это сделать. Рвем систему напрочь, а как упрётся рогом в стену, тогда отойдёт. Человек на земле стоит потому что есть опора, так и нам надо опереться на камень, и не смогут одолеть, врата ада.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Трубы Апокалипсиса 26 May 2020 13:09 #2265

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Ещё прошла информация делать содовые ингаляции.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 May 2020 14:32 #2266

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 26 May 2020 15:35 #2267

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Ей гряди Господи!

И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в
книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
КТО ИМЕЕТ УХО, ДА СЛЫШИТ.
КТО ВЕДЕТ В ПЛЕН, ТОТ САМ ПОЙДЕТ В ПЛЕН;
КТО МЕЧЕМ УБИВАЕТ, ТОМУ САМОМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ УБИТУ МЕЧЕМ.
ЗДЕСЬ ТЕРПЕНИЕ И ВЕРА СВЯТЫХ.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 May 2020 15:48 #2268

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Несколько месяцев назад мы видели стройку... Создавалось нечто , что не имело Аналогов в строении храмов... И вот что явилось в итоге...

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 May 2020 17:23 #2269

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Вдогонку ...

Очень трудоемкая и тщательно продуманное сооружение! Сплошная символика. Интрересно, к ЧЕМУ они так тщательно и так срочно. Готовились ... кроме юбилея Победы, конечно?Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 May 2020 18:33 #2270

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
все может быть готовят свой проект будущего
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 31 May 2020 20:53 #2271

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
C 1 июня начинается процесс аннексии Иорданской долины

Читать далее: isralove.org/news/2020-05-26-284

сегодня в голове возникло слово Иерихон.
нашла вот такой сериал, это как бы суть хаоса, который надвигается. 3-я мировая, как я поняла. а вот сейчас попалась на глаза статья о возврате исконных территорий Израиля, + грядущий парад планет.

Господи, да не сбудется!!!
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 31 May 2020 23:11 #2272

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Исус же сказал: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это - начало болезней.
Претерпевший же до конца спасется.
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте,- читающий да разумеет,- тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего (парад планет?), и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, ка'к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, ка'к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех,- так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.

Трубы Апокалипсиса 31 May 2020 23:26 #2273

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
сонце померкнет - сонце христовой правды померкнет, масоны спрячут от людюей христа, луна - церковь, больше не даст света своего, звёзды спадут - настоящих святых уже не будет.

--- наверно так ---
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 31 May 2020 23:48 #2274

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Андрей Маткивский wrote: сонце померкнет - сонце христовой правды померкнет, масоны спрячут от людюей христа, луна - церковь, больше не даст света своего, звёзды спадут - настоящих святых уже не будет.

--- наверно так ---

Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: «глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему» (Вифлеемская звезда).
Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

Трубы Апокалипсиса 01 Jun 2020 02:06 #2275

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Благословен грядый во имя Господне!

1 Пока мы живы, солнце Христовой правды не померкнет.
2 Никто и ничто, не в силах спрятать Господа.
3 Врата ада не одолеют,церковь Христову.
4 А святые, дождутся Господа!

Слава Тебе Царь царей и Господь господствующих!
Ей гряди Господи!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 03 Jun 2020 19:15 #2276

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр and this user have 1 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 03 Jun 2020 22:53 #2277

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 04 Jun 2020 18:37 #2278

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 04 Jun 2020 18:50 #2279

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 05 Jun 2020 00:48 #2280

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.218 seconds