Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 13 Jul 2020 13:04 #2401

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Андрей м wrote: Илья, ты, если будешь делать ""изменения"" и в москве, то ты хоть сам то, из под удара выйди, переедь временно, скажем со всей атрибутикой в другой город, или деревню, где поспокойней
сам то не подставляйся

Андрей у нас высокоточное оружиеamaze5 Так что не страшно.:JC_sneaky:,переживём или нетlaugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 13 Jul 2020 14:34 #2402

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Можно добавить , что во многих случаях люди выходят на улицы , чтобы выразить своё народное волеизявление против общего правила одевать маски - они не бояться открытого лица . Но правда всем нужно меняться, а не только правителям . Потому что мы живем в системе Матрицы. Новое мышление определяется сознанием принадлежности к Божественному порядку .

Трубы Апокалипсиса 13 Jul 2020 16:10 #2403

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740

По разговору и применяемым терминам, доктор действительно инфекционист. Лепра встречается очень редко, поэтому обычные доктора на нее не заточены, просто в голову не приходит. .
А тут, как будто я учебник за 4й курс повторял.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Jul 2020 17:16 #2404

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
что-то подумалсь - а может развод Путина с женой как-то связан с его диагнозом? Это ведь случилось вскоре после 2010 года, когда по словам этого доктора у него появились признаки лепры..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 Jul 2020 01:14 #2405

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Спаси Христос!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 Jul 2020 07:57 #2406

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 Jul 2020 19:13 #2407

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Вот змеевник, куда надо наносить удар пока не погубили человечество, оказалось корона затормозила осуществление их сатанистких планов.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Jul 2020 08:38 #2408

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида and this user have 2 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 16 Jul 2020 17:51 #2409

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ей гряди Господи!

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 16 Jul 2020 20:30 #2410

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ей гряди Господи!

Спаси Христос, сестричка!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 16 Jul 2020 21:31 #2411

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, солнышко! obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 17 Jul 2020 03:30 #2412

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Спаси Христос. Тоько Любовью творение создано. И только Любовью обретем потерянный Рай
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Jul 2020 01:36 #2413

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
17.07.20 . СССеры получают «благословение» на изменение государственного строя в России..

Без креста ...без перстосложения .. Каково «дело» таково и « благословение»...
Спаси и Сохрани ,Господи землю Русскую от таковых «благодетельных деятелей», кои устами поминают Христа , с жаждой власти в своих сердцах.

Господи Вседержитель ! Вразуми и управи! Всем , с чистым сердцем ищущим спасения Твоего , покров Свой , Господи , даруй.
Да будет святая воля Твоя , яко на Небеси и на Земли.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Jul 2020 13:10 #2414

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Во Франции загорелся собор Святых Петра и Павла XV века

ria.ru/20200718/1574526629.html?utm_sour...F%2Fyandex.ru%2Fnews
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Jul 2020 15:13 #2415

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Символично однако.... Народ идёт к храму Преображения и к площади Славы
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 Jul 2020 15:51 #2416

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Просто картинка с календаря...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Jul 2020 02:43 #2417

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!

Господи! Научи понимать Волю Твою и исполнить ее!

" Она не передает,чего видим"
Сыны!!!
Не ори ты меня пугаешь, помнишь, как хотел бассейн поставить?.... Мама?

Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Jul 2020 20:25 #2418

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Jul 2020 21:42 #2419

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Какое теперь это имеет значение? Форма обряда. Сомневаюсь, что у них что-то преосуществляется вообще.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Jul 2020 22:39 #2420

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сион спасётся правосудием, и обратившиеся сыны его – правдою
Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион.
Ибо будет день, когда стражи на горе Ефремовой провозгласят: «вставайте, и взойдем на Сион к Господу Богу нашему».
Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.

Time to create page: 0.258 seconds