Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Задача Собора на предстоящую неделю

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 15:52 #161

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
[Соборушки, вспомнила, что у меня 2 лишних книги есть про отр. Вячеслава, купила когда на могилку ездила чтобы кому-нибудь подарить, но тем кому давала почитать отвергли. С тех пор так и лежат безхозные . Может кому очень надо - вышлю.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 16:42 #162

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Помните?
premudrost.club/index.php/ru/forum/novos...s?start=10240#136668

Мужик тоже указывает на эту неделю! С той разницей, что он её как-то вычислил, а мы её сами делаем с Боженькой )

Интересно, а в семье могут находиться такие сущности?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 18:08 #163

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

Мария Палома wrote: Илья, а как насчет пт, сб, вс? Огласите весь список, пожалуйста.

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу: «Прости и прощай!»

:heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: Спаси Христос, Илья!

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 18:25 #164

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
«Стезя праведных — как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня» (Притч. 4:18).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 17 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 19:33 #165

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

Мария Палома wrote: Илья, а как насчет пт, сб, вс? Огласите весь список, пожалуйста.

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу: «Прости и прощай!»

captain

Спаси Христос , Илья !
Милость делает бодрость (рус. посл..), а чтобы подняться за 4 недели входом на следующую ступеньку
Вертикально нужен полет Милосердий !
Полнота Целого !
Crossed Fing

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 19:57 #166

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Марина Уральская wrote: [Соборушки, вспомнила, что у меня 2 лишних книги есть про отр. Вячеслава, купила когда на могилку ездила чтобы кому-нибудь подарить, но тем кому давала почитать отвергли. С тех пор так и лежат безхозные . Может кому очень надо - вышлю.

Мариночка, а можно мне книжку?

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 20:04 #167

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Мариночка и намobnimashki-1 пожалуйста
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 20:08 #168

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Конечно, пишите адреса.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 22:25 #169

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Слава Богу!!obnimashki-1 за все.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 23:49 #170

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Марина Уральская wrote: Конечно, пишите адреса.

Написала в телеграмм. Спасибо obnimashki-1

Задача Собора на предстоящую неделю 01 Oct 2021 01:30 #171

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Хатуна (Фотиния) пишет: НИКАКИХ СОМНЕНИЙ!
ВПЕРЕД И С ПЕСНЯМИ!
Ех весело! И страшно? НЕТ, не страшно,
ВЕСЕЛО!

СВЯТ, СВЯТ СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ
ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ГОСПОДНЕЙ

Мария пишет: Ну по правде говоря немного страшно.

Илья: Эсхатологическая картина Священного Писания значительно отличается от панических прогнозов всякого рода предсказателей. Писатели-фантасты почти поголовно рисуют картину будущего исключительно в мрачных тонах. И это не так печально, как дух поражения, которым заражены они сами и который сеют вокруг себя. Однако, в Библии изложена совершенно другая история, и вместо заката человечества, речь идет наоборот о рассвете христианской цивилизации. Исход из глобального Вавилона процесс сложный и многогранный. Однако, исход — это не бегство, не отступление и не окончательное поражение церкви. Всё наоборот, исход — это низвержение материалистической парадигмы и объединение народа в новую христианскую формацию. Поэтому в первую очередь мы должны быть настроены на Победу грядущего Агнца Божьего, а не на выживание в обесточенных мегаполисах.

Я не против домика в деревне, дайте две!.. Однако, как-то так получилось, что когда Жених стал приближаться к городу, народ разбежался ныкать тушняк и копать схроны… Короче говоря, мы — Собор Отрасли, и у нас своя парадигма и своё представление, как действовать в грядущей ситуации. Мы выбираем тактику Скимена и вместо бегства, будем учиться преследовать и атаковать: «И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых. И будет остаток Иакова между народами, среди многих племен, как лев среди зверей лесных, как скимен среди стада овец, который, когда выступит, то попирает и терзает, и никто не спасет от него. Поднимется рука твоя над врагами твоими, и все неприятели твои будут истреблены. И будет в тот день, говорит Господь: истреблю коней твоих из среды твоей и уничтожу колесницы твои, истреблю города в земле твоей и разрушу все укрепления твои, исторгну чародеяния из руки твоей, и гадающих по облакам не будет у тебя; истреблю истуканов твоих и кумиров из среды твоей, и не будешь более поклоняться изделиям рук твоих. Искореню из среды твоей священные рощи твои и разорю города твои. И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны» (Мих. 5:7-15).

Это к вопросу, кто от кого удирать будет...

Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 15 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 01 Oct 2021 02:33 #172

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юля Русская wrote:

Юля, у меня комп сломался, а на ноутбуке нет телеграмма, почему-то не могу его запустить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 01 Oct 2021 11:06 #173

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Марина Уральская wrote:

Юля Русская wrote:

А поняла,ну тогда здесь напишу.
Рязанская область,
г.Касимов, ул. Кокорева, д.8,кв.33
Чернышова Юлия Юрьевна
8(930)78-78-113
Юля, у меня комп сломался, а на ноутбуке нет телеграмма, почему-то не могу его запустить.

Задача Собора на предстоящую неделю 01 Oct 2021 13:43 #174

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Марин,а мы в ВК тебе послали ...
со своей страницы отправить..удалось confused1 .
Семён помог.njasha_01 Спаси Христос!!!

И Деревце ещё одно посадили, чтоб получилось все во Славу Божию!
Спаси Христос, Илья ! За Подсказки твои! : Fleur-de-lis :
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 01 Oct 2021 16:56 #175

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алёна, заявку в друзья приняла.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 09:11 #176

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Всех поздравляю с завершением недели! Все живы?
Капитан, какие будут задания на следующую седsword мицу?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 10:28 #177

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всех с первой неделей!
Сегодня много чего прилетело, надо переосмыслить.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 10:47 #178

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Я хотела бы еще поделиться впечатлениями (может кому пригодиться так как насколько я понимаю у всех нас какая-то заготовлена роль, о которой мы не знаем до поры до времени). И опыт прохождения мне выпал первой, как самой торопливой.
В последние 2 дня "отходняк" был, стала спать наконец и пыталась вернуться к своему прежнему образу жизни - поработала, дела поделала, посидела в интернете... Ну если с работой и делами - без вариантов, то заметила что сидеть в интернете и почитывать все подряд меня погружает в упадок и сомнения. Прилетают какие-то левые мысли, уныние, "не получится", "все мне показалось", "дело дрянь, а ты тут напридумывала" и проч.
Думаю - с чем это связано? Стала задавать вопрос - "как жить-то теперь, чем заниматься?"
Ответ примерно такой в голову пришел - "надо держаться сверху изо всех сил, не погружаться в старое, не мусолить дурацкие мысли, а сразу подниматься". Поменьше болтать о прежнем и не забивать мусором свою голову читая всякую дрянь и типа "мудрые мысли блогеров".

Подумала - ну что ж, пойду погуляю в одиночестве на природе, это то что надо, это помогает не погрязать в дурных мыслях. Послушаю песни, они мое оружие.
И вот пока я гуляля пришло такое осознание (пусть Илья поправит, может я что и напридумывала, я все время сомневаюсь, такой уж характер, до последнего, пока не припрет окончательными доказательствами).
Так вот - то что наша семейная ситуация дозрела и стала разруливаться в момент перехода в 1000-летнее царство говорит о том, что Бог хочет провести такой сценарий для оздоровления человеческих отношений вообще. И этот грех и эту сферу надо вывести на другой уровень. Для этого нужны люди, которые хотели (как Илья когда-то захотел найти ответ на вопрос "Что не так с верой и страной и как это изменить") бы это пройти.
Мой муж признался что всегда хотел прожить свои семейные отношения в чистоте, не повторять судьбу своего отца, который ушел от матери. И сейчас он тоже думал - как же сделать так чтобы это все на нем остановилось. И не мог придумать как, все равно вынужден повторять, приперло даже против своего желания.
И получается, что чтобы ему выполнить выход нужно было погрузиться на самое дно, иначе ситуацию снаружи не вырулить. Нужно спуститься, а потом подняться, прокладывая первыми дорогу для других, так как-то. Такая вот вроде частная ситуация, но задача более глобальная возможно стоит. То есть Бог исполнил желание его сердца, только исполнение оказалось сложнее, чем хотелось бы. Нельзя просто сказать - сам не буду грешить и хочу чтобы все больше так не делали. Надо нырнуть в дерьмо, а потом с Божьей помощью выбираться увлекая за собой и других наверх.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 11:02 #179

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
С самого пробуждения набросились ангелы и давай закидывать темой о целостной энергии всадника на коне белом. На литургии еще веселее — взорвался китайский чайник за 300 р. Отсюда мораль — не жалейте деньги на чайник! :joy:
На самом деле мораль следующая… Взрыв произошел на словах: «Молим Господа, дабы приняв их на Свой пренебесный жертвенник как благоухание духовное, ниспослал нам Божественную благодать и дары Святого Духа». :boom: Грохнуло именно на «дарах Святаго Духа!» Далее еще один акцент в продолжение первого — при вливании теплоты Настя уронила свою кружку. Она её ставит на бордюр кровати и часто задевает рукой. Короче, три вводные: теплота, взрыв теплоты и падающая кружка в момент соединения теплоты с дарами.

Все эти знаки связаны с темой целостности. Именно при вливании теплоты, Агнец обретает окончательную целостность. Таким образом, Силе Духа Святаго тесно в формате нашей Литургии, т.к. в ней есть существенная недоработка! Это не косяк, а детская проблема роста. Одно дело — идти несколько лет в поисках Всадника на коне белом. И совсем другое — самому проскакать на этом коне недельку…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 17 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 11:20 #180

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Или понять базовый принцип, нарушение которого и является грехом. В последнюю неделю лейтмотивом были мысли о внутреннем диалоге, о котором ты, Мария, писала чуть выше. Долго сейчас рассуждать не буду, только главные выводы. Остановка этого внутреннего диалога показывает, что ведем мы его с мусорными информационными потоками, которых иначе называют бесами. Отключение внутреннего диалога с ними дает весьма специфический эффект..... В наступившей тишине, зовем Михаила и Гавриила...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 20 others thankyou

Time to create page: 0.187 seconds