Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Задача Собора на предстоящую неделю

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 13:22 #201

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Кстати ещё вопрос: а на ПК можно картинку рисовать, или обязательно нужно карандашами на бумаге?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 13:26 #202

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Значение имеет живая подпись, а техника визуализации может быть любой.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 13:29 #203

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нам нужно Скимена высвободить, на этом сосредотачиваемся. Остальное приложится. Иначе ничего не будет.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 13:29 #204

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 13:31 #205

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Интересная вещь. Когда ходишь по саду своей души и занимаешься выкорчевыванием сорняков и мертвых растений, находишь, что ростки некоторых чаемые нами уже есть, только их глушили плевелы. Расчищаем таким образом место и удобряем золой....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 13:51 #206

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну и сама литургическая энергия как таковая только с прошедшей недели начала изливаться в наш Собор. Потому что литургию то мы служили, и место локализовали, а самого храма, сотканного из энергии реального времени (календарного) не было. Т.е. реальная привязка к историческому времени совершенно отсутствовала. Все, что было раньше, это была репетиция, а сейчас начинается реальное богослужение, вписанное в реальность всей земли.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 14:11 #207

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Николай Подольский wrote: :1: :pray: sword Эехх... ты !!!!! :heart_eyes: obnimashki-1

Помогай Господь, чтобы все устроилось!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 14:47 #208

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, Илья! Слава Богу за прошедшую плодотворную Неделю! Бедные мозги не только радуются, но и 129327 (у меня) буквально в натуре. Без остановки лупит в темечко какой-то поток, как будто шапку с микро-иголками или крапивой нацепила. А с середины недели еще и орзэшный зверь в горло вцепился. Видно много терниев в моем Саду приходится Агнцу корчевать!
А Литургия, действительно просит нового Хлебушка! Красные коды, как то померкли и не сильно обоюдо будоражат (громометателя и его цель). Может отработали свою миссию! ? Thinking Fac Очень хочется вставить в службу горячую тему о Дарах! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 15:46 #209

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote:

Виктор Победитель wrote: На вторую неделю тоже будут молитвы по дням?

Да, теперь Дерво Жизнь обрастет семью Дарами Святаго Духа, пусть растут вкупе :blush:

Fleur-de-lis
Да произрастут в Садах Душ наших
Цветы Благоуханные Даров Духа Святаго:

1-⊙ Дар Духа:"Страха Божия"-
Конем Белым-Владения.

2-⊙ Дар "Слышанья Духовного"-
Духовнаго Дар "Веденья"
/для связи с Богом Нашим/.

3-⊙ Святой Дар "Силы"Духа:
На Всю Жизнь сохранения
Единства с Богом Вышним-
Домостроительства Дар дивной
Обители Вечной.

4-⊙ Дар "Со-Вести" -- Со-Здания
Проекта Благо-Честия :
Проекта Царства
Агнца Божьего.

5-⊙ Дар Дивный "Разумения" --
для одержания Побед
Проекта Бога Вышняго
в сердцах и душах наших.

6-⊙ Дар "Мудрости и Знания" --
в Реальность Воплощения
Идей Собора Отросли.

7-⊙ Дар Духа "Благочестия" --
Победителем на престоле
во-Царения
в Царстве Святых и Агнца Божьего.

1 ♢ ♢ ♢
Силу Слова Твоего, Господи,
Призываем к садам нашим внутренним !

- произрастают они от Вечности;
-управляются Водами времени;
-возносятся Херувимскими крыльями;
-Серафимами соединяются с Господом;
- Светом Божиим побеждают тернии;
и Победами Семидневными
-прославляется Имя Вечное!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,
от века и до века, и во век веков!!!
Аминь.

Благодарим Тя, Господи , за.....
1...2..3..4...7..8..10...12...13..14...24..28..40...50..100...
1000....

♢ Аминь и Богу Слава! ♢
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

вот.... навеяло с утра....
Тексты Ильи в рифмы стали складываться...Надеюсь, смысл не потерялся... Ведь именно Смыл рождает Красоту изложения , но ведь и красота речи маленьким деткам помогает лучше доности Смысл . Ох, как же все -ВзаимоСвязнно!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 16:15 #210

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью, хочу поделиться отрицательным результатом выращивания деревьев, для статистики, подбадривание тех, у кого пока не получилось, ну и изучения процесса со всех сторон.
Вместе со всеми посадила 5 деревьев, четыре из которых были о личных нуждах и 1 в помощь родственникам. Личные проекты были срублены сразу же. Пример, долго вою с собой по поводу бодрствования. До посадки деревьев, с Божьей помощью удалось начать вставать на рассвете. Как только посадила дерево, чтобы улучшить, стабилизировать результат и перевести его в естественную форму, все чего достала ранее было срублено под ноль. Прежние действия вообще не помогали даже вернуться к прежнему результату.
Признаться меня это напугало, подумала что где-то накосячила, но подбодрило дерево, которое было посажено для родственников, оно стабильно росло, и в субботу дало свой плод. Слава Богу!!!

Также в течение недели пришло понимание, почему были срублены мои деревья. Процесс поднятия над линией МЛРБ похож на всплывание в море с глубины. Полностью всплыть не удалось, потому что на ногах оказались привязаны мелкие камушки. Запустила процесс сбрасывания камушков. Ими оказалась общественная бесплатная работа бухгалтером, очень мелкая, в рамках одного жилого дома. Но все же это работа с потоком денег.
Сегодня приснился сон, что мне дали пакет, в нем были пеньки моих деревьев, у пеньков уже были корешки, и в некоторых местах есть побеги, и эти пеньки снова нужно посадить.
Слава Тебе, Господи!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 16:20 #211

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В реальности это были четыре птицы , летающие на Восходе Солнца, четыре недели нарисованные в Проекте ! njasha_01

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 16:21 #212

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 16:23 #213

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Браво, Алена! Великолепно, Саша! Раз пеньки можно прорастить, значит твои проекты, возможно, уже подвязаны к Вечности.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 16:34 #214

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью, Виктор!!!
Ещё интересное наблюдение. В течение недели Господь побуждал сажать ещё деревья. Я давно хотела примирить сестер моего мужа, Господь вразумил, что пришло время этого проекта. Дерево посадила, я отказываюсь со стороны инициатора. Параллельно в физическом мире между родственниками начинает завязываться общий проект, участие в нем - значит доверие, значит примирение но также Господь показывает, что со стороны одной сестры будет в меня удар. Если обижусь и отойду, то Небесный хлеб пойдет в мусор, если приму в себя удар, и в этот момент буду думать о Славе Бога, то выиграю. Со стороны другой сестры тоже будут проблемы, придется делать духовную уборку.
Возможно в общих чертах кому-то из соборушек пригодится.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 16:49 #215

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, если ты будешь думать о Боге, то Христос возьмет все удары на себя. А в тебе будут заблокированы злые мысленные программы, резонирующие с такими же у других (бесы). Вместо их вибраций ты будешь излучать чистый Свет Божественной Любви. Он погасит все негативные программы везде, где ни посветит. Я тоже думаю как раз над проблемами коммуникации.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 16:55 #216

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Виктор:1: !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 16:59 #217

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Виктор, очень хорошая идея!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 17:04 #218

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Забыла добавить, во сне я держала удар, отвечая кротко и смиренно. Думаю что, это то состояние, при котором Господь становится вместо тебя. Возможно, в личном огороде нужно посадить дерево смирения и кротости.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 17:21 #219

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, смирение от Него.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 6 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 03 Oct 2021 17:38 #220

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%...81%D1%82%D0%B2%D0%B0

Заповеди блаженства помогают обретать святость и приближают к Богу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.171 seconds