Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 15 сен 2021 21:30 #10241

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
1-е послание Иоанна 4:1 — 1Ин 4:1:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 15 сен 2021 21:46 #10242

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Языческие практики не поднимаются выше МЛРБ. Они понятия не имеют о Вечности, поэтому у них постоянно всё строится на вибрациях того же хищника, с которым они как бы противоборствуют. Почти тоже самое говорила год назад Светлана Драган, что к марту 2021 г. будет другая страна, другая власть и т.п. У язычников человек находится в зависимости от стихий, прежде всего от Времени. Но Время подчиняется Вечности, Вечность же есть Слово Божие. Поэтому события Судного Дня не могут развернуться раньше начала Проповеди Евангелия Царствия. Сначала Слово – потом Дело. Сначала Книга, Проповедь и Суд, а потом уже возмездие. Так что, в даты я совершенно не верю, сколько помню, ни у кого ни один прогноз не сбылся. Ведь суть наступающих событий в том, что времени конец, какие даты? Теперь другие механизмы истории. Теперь мир будет измеряться Вселенскими Проектами, Агнцами.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 сен 2021 21:48 #10243

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Татиана пишет: Кто этот человек и насколько ему можно верить, и откуда у него эти знания?
www.youtube.com/c/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%...0%D0%B8%D0%B9/videos

"Ведание о происходящем на планете от Сергея Юровских
ele-na-61.livejournal.com›50134.html
Сергей Юровских - учёный, эзотерик, ведающий человек. Живёт в культовом месте - в селе Окунёво. Много лет (более 20) занимается изучением сакральной архитектуры. Часто выкладывает свои лекции в ютуб, где делится уникальной информацией и глубокими знаниями. Эта лекция получила название " Голая матрица. Захватчики. Захват душ."

/ yandex.ru/search/?clid=1882628&text=Серг...ких&l10n=ru&lr=10840 /
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 сен 2021 21:59 #10244

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Сначала человек должен предоставить Богу Проект нового мироустройства, соответствующий пониманию Замысла Бога; и только потом запускается сценарий утилизации Вавилона. Иначе, зачем сносить здание, если не решено, что на этом месте строить взаимен? В Священном Писании нет такой истории, что капец придет нежданно и застанет Церковь врасплох. Наоборот, говорит об избавлении и радости, о том, что Бог сбережет всех, кто вписан в Книгу Жизни. Но Книгу эту саму еще надо изложить до конца, вот и все.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 сен 2021 22:17 #10245

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 сен 2021 01:14 #10246

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Богу, за все!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 сен 2021 02:12 #10247

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Эсхатологическая картина Священного Писания значительно отличается от панических прогнозов всякого рода предсказателей. Писатели-фантасты почти поголовно рисуют картину будущего исключительно в мрачных тонах. И это не так печально, как дух поражения, которым заражены они сами и который сеют вокруг себя. Однако, в Библии изложена совершенно другая история, и вместо заката человечества, речь идет наоборот о рассвете христианской цивилизации. Исход из глобального Вавилона процесс сложный и многогранный. Однако, исход — это не бегство, не отступление и не окончательное поражение церкви. Всё наоборот, исход — это низвержение материалистической парадигмы и объединение народа в новую христианскую формацию. Поэтому в первую очередь мы должны быть настроены на Победу грядущего Агнца Божьего, а не на выживание в обесточенных мегаполисах.

Я не против домика в деревне, дайте две!.. Однако, как-то так получилось, что когда Жених стал приближаться к городу, народ разбежался ныкать тушняк и копать схроны… Короче говоря, мы — Собор Отрасли, и у нас своя парадигма и своё представление, как действовать в грядущей ситуации. Мы выбираем тактику Скимена и вместо бегства, будем учиться преследовать и атаковать: «И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых. И будет остаток Иакова между народами, среди многих племен, как лев среди зверей лесных, как скимен среди стада овец, который, когда выступит, то попирает и терзает, и никто не спасет от него. Поднимется рука твоя над врагами твоими, и все неприятели твои будут истреблены. И будет в тот день, говорит Господь: истреблю коней твоих из среды твоей и уничтожу колесницы твои, истреблю города в земле твоей и разрушу все укрепления твои, исторгну чародеяния из руки твоей, и гадающих по облакам не будет у тебя; истреблю истуканов твоих и кумиров из среды твоей, и не будешь более поклоняться изделиям рук твоих. Искореню из среды твоей священные рощи твои и разорю города твои. И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны» (Мих. 5:7-15).

Это к вопросу, кто от кого удирать будет...
sword njasha_00
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 сен 2021 03:17 #10248

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 сен 2021 04:51 #10249

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Понаставили тут этих вонючих железок! До мяса хрен доберешся!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 сен 2021 12:57 #10250

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Вавилоняки будут щемиться и бегать от страшных христьян :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 сен 2021 14:44 #10251

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 16 сен 2021 17:46 #10252

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Забыл в парке перчатки. Когда вернулся, стал искать их, и обнаружил их. Продолжение весенней истории осенью. Всего нашел 14 штук. Похоже, что деревья корнями выталкивают их из под земли. Все в радиусе десятка - полутора метров.
drive.google.com/file/d/1iMmsFHPzTQcYSyy...ql/view?usp=drivesdk
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 сен 2021 17:54 #10253

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Там весь лес ими завален и меньше не становится.
1. Народ находит снаряд и звонит спецам.
2. Спецы вызывают саперов.
3. Саперы приезжают, забирают снаряд и перевозят его в другую часть леса. А деньги в карман за дорогостоящую утилизацию.
4. Народ находит снаряд и звонит спецам laugh2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 сен 2021 18:05 #10254

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/gn1cD7ZXWz8KcfLVA
photos.app.goo.gl/nhUKZboHqZqXG6dk6
Вот символ того, что делает люди с Матушкой-Землей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 сен 2021 18:18 #10255

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну ладно, там в больших лесных массивах. Но это парк, метров 20 от тропы, где постоянно ходят люди. Рядом ж/д станция. По идее, там саперы же после войны должны были все прозвонить! Однако? На некоторых снарядах виден донный взрыватель (использовался для бронебойных).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 сен 2021 19:29 #10256

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 сен 2021 03:03 #10257

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Вероника , Зинаида, Инга, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 17 сен 2021 03:34 #10258

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Хатуна (Фотиния) пишет:

14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. (Откр. 3:14-22)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 19 сен 2021 23:26 #10259

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Инга, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 сен 2021 00:43 #10260

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум