Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Задача Собора на предстоящую неделю

Задача Собора на предстоящую неделю 29 Sep 2021 15:54 #101

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Виктор, спаси Христос! :pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Максим Донбасский and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Задача Собора на предстоящую неделю 29 Sep 2021 16:07 #102

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92702
прочитал содержание сюжета, стало быть если для окружающих просить благо, то хорошо, а если сугубо для себя любимого, то опасно
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 6 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 29 Sep 2021 16:42 #103

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А оно бывает? Благо только для себя самого? Андрей, загугли и посмотри этот фильм "тайна железной двери", вроде 1972г. Там как раз об этом. А еще можно вспомнить и историю Робинзона Крузо.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Максим Донбасский and this user have 5 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 29 Sep 2021 16:48 #104

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Слава Богу за всё!

Задача Собора на предстоящую неделю 29 Sep 2021 17:17 #105

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только что посмотрел. Местами наивно конечно.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова and this user have 6 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 29 Sep 2021 17:32 #106

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот я его смотрел в том возрасте, какого его главные герои. Но суть понял уже тогда. Если все в мире блага одному, то это скверно, нечестно, несправедливо, да просто скучно! Еще об этом же в аленьком цветочке, в фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих".
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 29 Sep 2021 19:10 #107

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Максим Донбасский and this user have 4 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 29 Sep 2021 19:40 #108

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Задача Собора на предстоящую неделю 29 Sep 2021 22:27 #109

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А за души усопших родственников можно так молиться, чтоб в их душах Древа насаждать ?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 29 Sep 2021 23:39 #110

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129

Андрей wrote: А за души усопших родственников можно так молиться, чтоб в их душах Древа насаждать ?

тоже были такие мысли сегодня, а можно? как?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 29 Sep 2021 23:56 #111

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё вопрос возник, если родственников несколько, может универсальный комплект деревьев разработать, и при минилитургии молиться примерно так :
----например----
Сугубо молю Тебя о насаждении в душах родных и близких моих:
Татьяны: Натальи: Ирины: Григория: - это мои родные
1. Древа Спасения и Вразумления
2. Древа изцеления
3. Древа Премудрости
4. Древа телесного здравия
5. Древа чистоты ума и сердца
...............................
комплектом так сказать
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 6 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 00:07 #112

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я посадил в свой огород деревья близких, которые вообще ни бум-бум, но вроде как и не против, т.к. во всем уже разочаровались. Ангелы сил теперь должны направить их время жизни в русло прозрения. Будем посмотреть.
Илья Тырданов, Ангельская иерархия, #143.
Важно, чтобы были не против.

А что делать с теми, кто против? Почему они против? Потому что не верят. Веру потерял и стал зомби. Веру обрел, глаза раскрылись.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 03:20 #113

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533976
Ура, это более, чем круто!!! Слава Господу Сил!

Вчера где-то к обеду затык произошел. Не идет работа и всё тут. Сходил прогулялся, вернулся, все равно не идет. Молитву прочитаешь — свет есть, работать начинаешь — света нет. Ну, думаю, сбылись Ирки-Юлькины проклятия! Всё, полный алес, дар отнят, карачун тебе церетели.

Так и тупил весь вечер, лег спать, а какое там. Размышляю: куда отошел Ангел, первый раз что ли прокляли? Да и кто этот Ангел, почему с ним раньше не познакомился? А как с ними знакомиться? За руку, за крыло? ) Ангелы разговаривают наитиями, это когда незаметно возникает тема и ты начинаешь над ней размышлять, а потом себя ловишь на мысли, что тема со стороны пришла. Вот и сейчас лежу, а голове темы крутятся про знакомство с ангелами, про наши деревья, про храм и структуру книги. Думаю, деревья хорошо растут, слава Богу, природа стала управляемой, можно попробовать перейти на растительную пищу, тогда мозги будут тоньше слышать ангелов. И структуру надо поменять в книге, столько раз переставлял, вообще теперь хаос в оглавлении. И помнить, что книга — это храм. И что же за Ангел? И что за храм? Так это же София! Семь Дней Домостроительства Премудрости Божией! Премудрость построила храм, книга должна быть Храмом в прямо смысле этого слова!

И тут как плотину прорвало, вернулось озарение и сходу набросал новую структуру Книги. Будет четыре раздела. И оглавление будет в виде схемы храма. Такой книги еще не было! Передний раздел (вход с западной стороны) — Публицистика. Правая сторона (сущность-Сын) — раздел об устройстве Храма-Мироздания, состоящий из 12 глав, расположенных, как наперстнике Аарона. Левая сторона (жизнь-Дух) 7 правил домостроительства и 7 дней домостроения! Восточный раздел (алтарь) — Избавитель от Сиона (судебная практика, любовь-морковь и т.п.).

Ну а самое главное, критерием духовного разума является структурно-храмовое мышление!!! Мы не просто должны изучить Премудрость, а построить в голове собственную модель виртуального храма. И тогда в этот дом слетаются святые силы. Это настолько явно, будто они материальные! Понимаете, в чем дело? Книга сама по себе станет носителем Святаго Духа, как Библия, как Икона!

Соборрр! Господь с нами, держать строй!
.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 23 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 03:23 #114

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Дух Софии имеет подчеркнуто женскую природу, она просто фонит женственностью. А отошла она из-за бардака в структуре книги, Она же — Порядок njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 03:26 #115

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Да это реально будет вторая книга после Библии! Да и вообще таких книг никто еще не делал. Структура, сотканная из энергий света...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 19 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 03:28 #116

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Понимаете, книга будет сама по себе моделью Небесного Иерусалима, как в Откровении написано. И в ней будут жить реальные Ангелы!!! Она будет святой сама по себе, да такого не бывает! Я ща лопну, давно так не перло :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 21 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 03:31 #117

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это тот храм, из которого будет голос Господа! Ис. 6:66
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 18 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 03:38 #118

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Отче наш, сущий на небесах и владеющий всем Творением.
Да святится имя Твое, и да исполнится святой замысел Твой;
Да будет век Земли нашей - един с веком Неба Твоего;
И да соделается царство мира всего - Царством Агнца Божьего.
Хлебом Домостроительства Вечности - оживляй нас седмицу дней.
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим,
следуя Троической Любви Твоей.
И не введинас в искушение происходящее от суждений спешных;
Но избави нас от сетей лукавого.
Яко Твое есть Царство, и сила и слава, Отца и Сына и Святого Духа, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 15 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 03:42 #119

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Соборушки родные, низкий вам поклон и благословение от Бога за стойкость и веру, проявленные в день злой
:heart: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 20 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 03:46 #120

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84470
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков and this user have 17 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Time to create page: 0.192 seconds