Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Задача Собора на предстоящую неделю

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 03:57 #121

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Вот оно в чем дело, как же я забыл. Помните, когда пришло откровение после литургии, я долго не мог взяться за его раскрытие, потому что оно было настолько энергоемким, что мозги вскипали вмиг. Потом я решил распределить информацию по семи разделам и стало получаться. Но я на это особо не обратил внимание, типа случайно получилось, главное, что работа пошла. А это не случайно, духовные силы действуют по изначальным структурам, лежащим в основе мироздания! 3, 4, 7, 9, 12, 7+7 и т.п. Нужно в голове держать структуру Догмата, или Тетраморфов, или 9 чинов, или 7 Духов и т.п. – и в эту структуру, как в храм вписывать любое содержание на самые сложные темы. Для ангелов это как пища, они набрасываются и работается невероятно легко!

Эти знания мы будем преподавать в школах, наш народ станет самым умным в мире.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 19 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 04:04 #122

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Особенно меня в ступор ввело то, что Древо светится, а Ангел «упс, Ной уплыл» :lol:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 19 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 04:12 #123

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Слава Богу за все! njasha_01
Илья, поклон за труды!!! :heart:
Ангела Хранителя!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 04:24 #124

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ну и от Боженьки «последние новости»...

Деревья, как я понял, у всех работают? Как ощущения? У меня словно изо-лба какой-то провод тянется к небу и светится. И во лбу звезда горит laugh2 Теперь все время смотрю куда-то наверх Face With Ro
Да, ветхая природа резко сдала назад, % на 75. Такого никогда в жизни не было. Теперь якорь есть, зацепленный за небо, он наверх тянет.

По алгоритмам.

Понедельник — Земля, сущность, вера, — засеяли землю деревцами.

Вторник — Вода, жизнь, надежда, цель, — откровение о Тайне Божией. Перекрестие двух потоков Отца и отца, — это благословение нашего Проекта, Бог будет с нами до конца. Так что ничего не боимся.

Среда — Источник, речь, любовь, — сделал две темы, по структуре Апокалипсиса и по Разделению Семи Духов. И отошел Ангел (потому что нет структуры в книге). Было больно. Бог Отец говорит, что у него такая Любовь… Испытания будут и дальше, но каждый раз после будет радость.

Четверг — Собор, дом, храм, — явлена структура книги в виде храма.

Чего ждать? Это первая неделя действия связи. Сейчас она находится в предельно минимальном размере, такая малюсенькая ниточка. Но изменения уже невероятные. Если продержимся до воскресенья, то со следующей недели поток увеличится. Значит возрастут и возможности, будет больше силы, видения, знаний. Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 18 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 04:39 #125

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
По коду Любовь получается, что будем структурировать и разделять... И строить Храм...
Это первая неделя связи, сейчас закладывается будущее нашего Собора.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 17 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 05:09 #126

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Сегодня начал смотреть один американский фильм ец. В самом начале появляется как-бы скриншот в виде компьютерного окна, и там написано: неделя была длинная, завтра все будет по другому. Фильм новый, рекомендован ютюбом. Да и вообще во всем мелькает наша главная тема. Вот и пост на странице 7. Благословен труд твой во Славу Господа нашего! И чтобы ниточка быстрее и увереннее превращались в мощный канат.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 05:35 #127

• Маша
  • Маша 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3278
Слава Боженьке нашему СЛАВА ! Илья спаси Христос за труды твои будем держаться

:alpinist: obnimashki-1 :sport:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 06:03 #128

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Cлава нашему Творцу!
Мое деревце начало расти, и притом что удивительно в унисон с днями недели, описанными Ильей. Попробую поделиться и описать, боюсь очень кратко не получится.
В пятницу прочла письмо от моего мужа, работающего в Томске уже давно, что у него там родилось уже 2 детей и ему очень больно мне это сообщать, что не знает что делать, пригласил их мать (любовницу то бишь) и детей (8 и 3 года) пожить в нашем доме в деревне достроенном уже, так как они жили по съемным квартирам и ситуация тяжелая у них. Просит простить его, что очень хочет сохранить со мной отношения несмотря ни на что.
Сказать что я в шоке - ничего не сказать, у меня земля ушла из под ног просто. У нас 4 детей, они его любят ужасно, он ОЧЕНЬ хороший человек, муж и отец. Но как же так получилось? ЧТо нам теперь делать? На 2 семьи жить нельзя, если сказать детям для них удар жуткий и полное разочарование в отце, что кругом все обан, раз он так повел себя. Выгоню его - будет жить в деревне и мучится совестью, страдать по нашим детям и по мне (как-то это я четко ощущала). Короче - тупик.
Я не спала 3 дня, не могла есть, созвонились, он рыдал и не мог говорить. Решить было ситуацию невозможно просто. Потом пришло откровение - надо лично встретиться! Такие вещи не решают по телефону, от этого зависят судьбы людей. От нашего разговора.
И вот он купил мне билет, я жду поездки и не понимаю что буду говорить. ВЫХОДА НЕТ! Как ни крути - все будут страдать, разойдемся все будут страдать, будет маяться на 2 семьи - тоже все будут страдать. Кругом боль, мрак и никакого просвета!
Ночью в понеделник я отчаялась, села на кровати и обратилась к Богу - "Что ты от меня ожидаешь в такой ситуации?". "Пока не дашь ответа буду сидеть и слушать, ждать, не лягу!!!". Сидела я мину 15 и вдруг как озарение - пришла ЦЕЛОСТНАЯ ИДЕЯ , такая объемная, как можно решить эту ситуацию чтобы всем было хорошо и практически сразу. Если выразить ее в словах, то надо сделать так:
- ты должна его грех покрыть любовью, простить сразу и безоговорочно
- вы с ним дожны восстановить любовь между вами двумя, между мужем и женой, возродить ваши отношения (а последние пару лет явно чувствовалось отчуждение)
- детям ничего не говорить пока, держать в тайне эту ситуацию
- разрешить мужу спокойно ездить в деревню к детям и помогать им
И как бы мысль от Бога в добавление - в эту ситуацию войдет Любовь, будет она во всем и все остальные проблемы этой ситуации я решу сам. Если вы сделаете это, то все остальное разрешиться само собой. Так как никто даже не предполагает!
На моей возражение - ну а как же он туда к этой любовнице поедет и там будет то-то и то-то, я буду переживать. Ответ - об этом не думай, это неважно. Будет между вами двумя Любовь и все остальное поотвалится само собой, не влезай туда вообще.

И вот в среду состоялся наш разговор. Муж с огромным вниманием все это выслушал, у него как камень с души упал и снова между нами тепло, доверие и радость. Мы столько всего переговорили о жизни. о судьбах людей, о Боге, о прощении и Любви. И даже немного о нашем проекте (но косвенно, не было времени все излагать). Это было удивительно глубокое обще ние и
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 06:18 #129

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Компьютер затупил, простите...
Меня после всего этого сразу подняло куда-то (полагаю что это и есть выше МЛРБ). Было ощущение, что родилось что-то очень большое и величественное, как большой личный проект что ли. Что будто все выходит а другой высокий уровень, наши отношения то есть и вообще вся ситуация может быть решена только ПОДНЯВШИСЬ ВЫШЕ.
И да, ко мне вернулась благодать, потерянная в 2013 году. Снова есть связь с Богом и я снова могу "привязывать песни" , я когда слушаю песни определенные, они у меня идут как Литургия что ли, каждая с определенным смыслом, увязанным к Богу и его отношениям с человеком. (Вячеслав, привет, может это Бог так дары раздает?).
И вопрос к Илье - а не могут быть вот такие вот спокобности и быть как бы нашим личным вариантом Литургии? Или это другое что-то?
Ситуация семейная из ямы с дерьмом выскочила куда-то вверх и на душе у нас легко или почти легко у обоих. Наверное будут еще трудности. но уже есть направление!
(интересно, что в 2012 году когда на меня свалилась благодать от Бога (по другой ситуации) я просила Бога чтобы и муж мой тоже познал такое, очень сильно просила за него. И как раз по срокам получается что после этого вскоре и произошло его знакомство с той женщиной и закрутилось. Какие удивительные вещи делает Бога. Так что нам голову и не придет даже! Это что-то потрясающее и даже пугающее местами.
Смайлики не ставлю, пишу с компьюетра мужа, тут все непривычно и он тупит (компьютер, не муж, муж как раз не тупит совсем). Он у меня классный!!!!!!!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 06:22 #130

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья писал: "Понедельник — Земля, сущность, вера, — засеяли землю деревцами.

Вторник — Вода, жизнь, надежда, цель, — откровение о Тайне Божией. Перекрестие двух потоков Отца и отца, — это благословение нашего Проекта, Бог будет с нами до конца. Так что ничего не боимся.

Среда — Источник, речь, любовь, — сделал две темы, по структуре Апокалипсиса и по Разделению Семи Духов. И отошел Ангел (потому что нет структуры в книге). Было больно. Бог Отец говорит, что у него такая Любовь… Испытания будут и дальше, но каждый раз после будет радость.

Четверг — Собор, дом, храм, — явлена структура книги в виде храма."

В моей ситуации - понедельник пришло откровение-выход. Вторник - ожидание поездки, надеюсь, но уже вижу цель. Среда - разговор (речь, любовь). Четверг - "собор, дом, храм" - пока еще не поняла, но с утра мы ездили к мощам Федора Кузьмича (Александра 1), а так день еще идет...Будем посмотреть что нас ждет сегодня и в конце недели.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 06:36 #131

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По моей ситуации возникла аналогия - ехал самолет по взлетной полосе, ехал ни плохо, ни хорошо, двигался, а тут вдруг включились турбины, новая мощность и можно взлетать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 06:43 #132

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 07:23 #133

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Дорогая Мария, какая необыкновенная у вас история, Благодать вам от Господа, любящего не просто всех нас, какие мы есть, но ещё и решать неразрешимые ситуации! :yum:
А Литургия может быть любой формы, где есть круговорот, как в Соборной Молитве.
:heart: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 07:48 #134

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, дорогой Илья, за Свет, Господом через тебя изливаемый! Спаси Бог, дорогая Мария, за чудные откровения с Божественной Любовью от сердца излившиеся, и наше соборное ❤️ Любовью обнявшее!!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 08:02 #135

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Ура, это более, чем круто!!! Слава Господу Сил!

Вчера где-то к обеду затык произошел. Не идет работа и всё тут. Сходил прогулялся, вернулся, все равно не идет. Молитву прочитаешь — свет есть, работать начинаешь — света нет. Ну, думаю, сбылись Ирка-Юлькины проклятия! Всё, полный алес, дар отнят, карачун тебе церетели.

Так и тупил весь вечер, лег спать, а какое там. Размышляю: куда отошел Ангел, первый раз что ли прокляли? Да и кто этот Ангел, почему с ним раньше не познакомился? А как с ними знакомиться? За руку, за крыло? ) Ангелы разговаривают наитиями, это когда незаметно возникает тема и ты начинаешь над ней размышлять, а потом себя ловишь на мысли, что тема со стороны пришла. Вот и сейчас лежу, а голове темы крутятся про знакомство с ангелами, про наши деревья, про храм и структуру книги. Думаю, деревья хорошо растут, слава Богу, природа стала управляемой, можно попробовать перейти на растительную пищу, тогда мозги будут тоньше слышать ангелов. И структуру надо поменять в книге, столько раз переставлял, вообще теперь хаос в оглавлении. И помнить, что книга — это храм. И что же за Ангел? И что за храм? Так это же София! Семь Дней Домостроительства Премудрости Божией! Премудрость построила храм, книга должна быть Храмом в прямо смысле этого слова!

И тут как плотину прорвало, вернулось озарение и сходу набросал новую структуру Книги. Будет четыре раздела. И оглавление будет в виде схемы храма. Такой книги еще не было! Передний раздел (вход с западной стороны) — Публицистика. Правая сторона (сущность-Сын) — раздел об устройстве Храма-Мироздания, состоящий из 12 глав, расположенных, как наперстнике Аарона. Левая сторона (жизнь-Дух) 7 правил домостроительства и 7 дней домостроения! Восточный раздел (алтарь) — Избавитель от Сиона (судебная практика, любовь-морковь и т.п.).

Ну а самое главное, критерием духовного разума является структурно-храмовое мышление!!! Мы не просто должны изучить Премудрость, а построить в голове собственную модель виртуального храма. И тогда в этот дом слетаются святые силы. Это настолько явно, будто они материальные! Понимаете, в чем дело? Книга сама по себе станет носителем Святаго Духа, как Библия, как Икона!

Соборрр! Господь с нами, держать строй!
.

Аминь!njasha_00 Аминь!

Дивны Дела Твоя, Господи!:boom: Fleur-de-lis :boom:
Вся Премудростию Сотворил Еси!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 08:12 #136

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Андрей Скимен wrote: Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
obnimashki-1 njasha_02 njasha_01 njasha_04

С праздником, соборушки, Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 08:20 #137

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Слава Тебе Боже , Слава Тебе Боже , Слава Тебе Боже !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь! :pray: Fleur-de-lis :heart_eyes: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 08:21 #138

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Хатуна (Фотиния) wrote: Отче наш, сущий на небесах и владеющий всем Творением.
Да святится имя Твое, и да исполнится святой замысел Твой;
Да будет век Земли нашей - един с веком Неба Твоего;
И да соделается царство мира всего - Царством Агнца Божьего.
Хлебом Домостроительства Вечности - оживляй нас седмицу дней.
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим,
следуя Троической Любви Твоей.
И не введинас в искушение происходящее от суждений спешных;
Но избави нас от сетей лукавого.
Яко Твое есть Царство, и сила и слава, Отца и Сына и Святого Духа, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ

Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Отче наш!
Царица Небесная -Пресвятая Богородице!
Святии вси!-
Приимите благодарение Отросли Господней
за Любовь и Помощь Вашу, в Пути,
за неусыпные Молитвы ваши
и Благословения, Сил в Пути придающие !
За Радость Познания и Единения!
За Победы -внутренние и внешние -
Собором Отрасли
во Славу Божию свершаемые ,
в Сокровищницу Отчую -собираемые!
:boom: :boom: :boom:
Слава Тебе ! Боже наш! Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 08:23 #139

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Спаси Господи, удивительные чудеса!!! Храни Господь Марию с ее семьёй!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Задача Собора на предстоящую неделю 30 Sep 2021 08:50 #140

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Первым выходит пророк, выходит один, со своей музыкой. Скоро под нее будут танцевать все.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.219 seconds