Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Опыт восхождения на Сион

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 17:05 #81

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
И оба ниже млрб.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 17:33 #82

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Да, Игорь, ты прав
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 17:38 #83

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня, как и у тебя, я помню, ты писал, шашка чешется. Я на физике стал агрессивным. Хочется всех наказывать. И ничего не могу с этим поделать. Вернее не всех, а когда вижу вопиющее безобразие.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 17:43 #84

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
До шашки время еще не созрело, сейчас проповедь, мир и безопасность, райские условия, наше кино, музыка.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 17:45 #85

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 18:44 #86

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Перекуем мечи на орала в закрытии нефтяных скважин , сохраняя флору и фауну Земли ! 
Если поднимаясь по Вертикали мы застреваем в эмоциях , то к ним  привлекается всякая другая сила .  Здесь нужно держать полный контроль , до знака, где  ситуация показывает благоприятный исход , иначе стоит продолжать трудится пока трубами,   отсекающим нас от Милости подадим великую Твою славу долго терпением . Crossed Fing :heart_eyes:

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 18:52 #87

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь.:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 18:56 #88

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да, нечто важное, похоже, произошло внутри. Больше не хочется быть "суперменом". А главное, пришло понимание, что все-же хотелось. Как говорится, на подсознательном уровне. Я бы назвал это синдромом "шашки, все время выскакивающей из ножен".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 19:20 #89

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Виктор! Суперменом конечно хотелось быть. Сейчас хочется быть тихим и кротким, любящим всех и всё. Хочется, чтобы Господь радовался, а не только плакал. Но этот синдром супермена видимо будет преследовать до тех пор, пока не созреет время. Если видишь, как кто-то косячит, и очень сильно косячит, то ничего не можешь с собой поделать. Начинаешь "учить", как нужно относиться к людям и т.д. По другому просто не можешь. Что это? Острое чувство справедливости здесь и сейчас? Аффективное состояние? Бес вылазит наружу? Нужно поговорить с Господом. Господи, помилуй.:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 19:36 #90

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и Илья об этом на днях говорил. Внутри должно быть спокойно и светло. И тогда можно поступать по обстоятельствам и побеждать. Нечто подобное говорят даже мастера восточных единоборств. Главная победа бойца это над самим собой. Высшее достижение боевого мастерства это когда тебе не приходится драться вообще....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 19:44 #91

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я никого не бью. Просто говорю на понятном им языке СПОКОЙНО И С УЛЫБКОЙ. Но страшные для них слова.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 20:22 #92

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прикол в том что групка людей запустившая мировую волну распада при встрече лично окажутся дружелюбными гражданами улыбнувшись уступят вам дорогу на пешеходном переходе Лос-Анджелеса или тот же синодальный поп или тот же бандеровец завтра отправленный в отгул в Киеве а ты приедешь в Киев через Белорусь и встретишься с ним и он улыбнется в ответ на твою улыбку, хотя на медне бомбил окраины Донбаса. Кого мочить блин?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 20:27 #93

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ничего, внутри у них будет происходить то, что надо. Нам просто об этом достаточно помнить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 20:29 #94

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Кого? Это не тот вопрос. Обречены все, весь Вавилон, все, кто не выйдет из него. Важно придумать, как ответить Богу. Жатва — это средство общения. Нам нужно составлять истории про зачистку какого-либо участка этого мира, а Бог будет отвечать действием. Как-то так...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 20:34 #95

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это уже становится страшно и одновременно весело.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 20:43 #96

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944

Максим wrote: Это уже становится страшно и одновременно весело.

Да, что-то вроде игры в футбол головами. Это весело.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 20:48 #97

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
А может историю демонтажа прямо в Сердце России- Красная площадь и мавзолей?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 20:51 #98

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Валентина М. wrote: А может историю демонтажа прямо в Сердце России- Красная площадь и мавзолей?

:1: А что если правда мавзолей?
Красная площадь это же сердце Святой Руси , а вместо мерзости(мавзолея) поставить, что то типа Дарохранительницы.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 20:52 #99

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Например, мы останавливаем матч тем, что нагло выгоняем на поле большой автобус, открываем двери, и кричим в мегафон: все желающие, быстро садитесь! А то через полчаса сюда; напр. порилетит небольшой метеорит. И вы, которые судьи, добро пожаловать тоже, но только тогда вы уже не судьи. И игроки не игроки. А просто спасаемые пассажиры, все равные.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 20:52 #100

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чет двоится у меня все сегодня? Вроде трезвый?
А мавзолей будет на стадионе, где судейство сидит.
Да, и еще! На этом стадионе зрителей же нет. Там только две команды и судейство, на мавзолее, и небольшой метеорит, который непременно прилетит. Как раз на стадион с мавзолеем его хватит.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.213 seconds