Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Опыт восхождения на Сион

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 03:07 #61

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да, видать, история тоже будет новая.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 04:22 #62

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Есть ли у меня опыт восхождения на Сион?? Скорее всего нет. Есть буквально минуты или даже секунды, когда в сердце приходит благодать. Иногда хорошо идет молитва и разговор с Богом ка будто бы напрямую. Чаще всего сердце становится мягким и горячим совершенно неожиданно, ну например от общения с маленькими детьми, иногда это инвалиды, больные, обреченные, а ты видишь в них дыхание Жизни Вечной, иногда ощущаешь благодать, когда делаешь кому то добро, причем чаще всего минимальное, при этом бывает так, что захлестывает чувство собственной значимости и если я успеваю это заметить в себе, то обрываю благодарением Господу. Иной раз я этого не замечаю....
Такие редкие моменты я ощущала на протяжении всей жизни и до воцерковления и после ухода из рпц и в соборе. Наверное в настоящий момент они стали более осознанными, но приходят,как всегда, неожиданно. Настроиться на них невозможно.
А может быть это мои просто человеческие чувства. Хотя думаю, что когда в сердце Любовь нелицемерная в это время и открывается в твоем сердце Господь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 07:58 #63

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Когда не понимаю людей , то обращаюсь к разговору с Богом , Св.писаниями .
Потом опять возвращаюсь . Тогда жизнь проходит между Небом и Землёй .
Она должна быть как у жаворонка песней в благодарениях .

... Я понять тебя хочу - смысла я в тебе ищу !(А.П.)
В смысле есть Разум - Высшее Назначение человека .

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 11:53 #64

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
С Воскресным днем! С почином братья, сестры!
Emoticon leon
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 11:59 #65

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:pray: :pray: :pray:

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 12:47 #66

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 14:07 #67

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Предощущение нового мира

Помню в детстве частенько хотелось купить какую-нибудь игрушку, но денег в копилке, или не хватало, или же их вообще не было. Тогда я брал тетрадку, составлял график и прикидывал, сколько времени потребуется, чтобы накопить нужную сумму. Как правило, получалось нереально долго. И мне ничего не оставалось, как в очередной раз пересчитать жалкие сбережения, каждый раз надеясь, что в этот раз сумма каким-то неведомым образом окажется больше. И это ожидание было не просто игрой воображения, а достаточно четким предощущением существования какого-то закона физики, который в нашей реальности просто не работал. Что-то было не так в нашем мире, потому что должно было быть по-другому. Если бросить мяч, то он должен упасть на землю, и он падал, и это было правильно. И если пересчитать деньги, то сумма должна увеличиться примерно в два раза после каждого пересчета. Но она не увеличивалась, и это было неправильно.

В детстве я не нашел ответа на этот парадоксальный вопрос. Возможно, что где-то действительно есть такая реальность, в которой прибыль увеличивается в два раза от простого разделения денежной массы. Тогда я задвинул этот вопрос в долгий ящик, сочтя, что мне просто не повезло и я родился в такой реальности, где этот закон не работает.

И вот прошло много-много лет и эти детские воспоминания неожиданно всплыли в памяти. Я понял, что это было за предощущение. Дело в том, что деньги являются эквивалентом времени. А время, в нормальной реальности, встроено в энергию вечности. Поэтому, если энергию времени преломить и разделить на две части, то в нормальном мире получится не две половинки, а две целых части. Т.е. от преломления общая сумма увеличится в двое. Именно таким образом, через преломление, Исус Христос мог одну буханку хлеба размножить до необходимого количества.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 17 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 14:26 #68

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Ну да , интересно , что клетки в организме при делении , разделяются не на две половинки , а на две целые клетки,и таким способом они постоянно увеличиваются . :1: Nerd Face .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 14:29 #69

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И про клетки Коля здорово вспомнил:blush:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 14:32 #70

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В таком случае все, что можно соединить с Вечностью, можно делить и оно не будет уменьшаться, а только приумножаться njasha_01
Впрочем, даже сейчас в нашем мире есть нечто, что приумножается при делении.
Это настоящая Любовьnjasha_01

Странным образом это сообщение удалилось
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 14:40 #71

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Почему видимо и сказано :.... Всякому имеющему дано будет, и приумножится , а у неимеющего отнимется и то , что имеет ..... . njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 14:52 #72

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
некоторые с таким же чувством в холодильник заглядывают )))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 15:20 #73

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Т.е, Любовь к содержимому в холодильнике есть, но оно постоянно уменьшается. Может эти некоторые не делятся ни с кем, и в этом дело?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 15:32 #74

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
дома то холодильник общий
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 15:45 #75

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Общий то он общий, вот только по ночам каждый в одну харю точит. А потом продукты пропадают и «никто не ел»… smile7
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 16:19 #76

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья пишет об Эквиваленте Времени .  Разделяя которое  во истинном общении собираем заново . 
 Знаю людей , что  пользуется этим методом , для восстановления утерянного .
Отдавая , приобретаешь вновь . Человек это прообраз Агнца - неразделим , а Собирая вкупе 
Творим новое .
 Таким образам приходим ко Престолам Царей . 
Здесь сердце человеческое пребывает в Радости, Блаженстве и Ведении !

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 16:29 #77

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Я не знаю, как это работает, но сколько бы я ни потратил, даже безалаберно, ко мне всегда всё возвращается минимум в 2 раза больше. Еще я часто делаю покупки через терминал, с помощью банковской карточки. Пару месяцев назад в своём личном кабинете настроил так, что при любой покупке незначительная для меня сумма автоматически уходит на благотворительность. Хоть этого можно и не делать. Мне матрица платит, как пенсионеру, я никому ничего не должен никогда. В любом случае за всё слава Богу.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 16:32 #78

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Милостыню часто даю, у нас много таких людей. Впрочем, как и везде.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 16:36 #79

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Просящие милостыню блаженны, потому что они дают возможность совершать добрые поступки другим людям. Но здесь главное настрой сердца, по каким причинам ты это делаешь. Из жалости и любви, или из-за меркантильности перед Богом. Типа дам, чтобы и мне вернулось.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 17:01 #80

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С помощью той же милостыни можно наказать мошенника. Если ты даже знаешь, что перед тобой мошенник, и он просит деньги под видом инвалида или еще кого-нибудь, то дай ему. И у него начнутся проблемы. Господь начнёт воспитывать.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!
Time to create page: 0.234 seconds