Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Опыт восхождения на Сион

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 20:53 #101

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Валентина М. wrote: А может историю демонтажа прямо в Сердце России- Красная площадь и мавзолей?

:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 20:53 #102

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Чет двоится у меня все сегодня? Вроде трезвый?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 21:00 #103

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Мавзолей давно пора утилизировать
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 21:02 #104

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941

Виктор Победитель wrote: Чет двоится у меня все сегодня? Вроде трезвый?

Это нормально, теперь нужно мыслить в двоичном формате, как ипостаси по отношению к Богу. Следующий наш шаг — освящение миро, храма, воды, даров. Получается, Бог и на эти действия должен ответить каким-то знаком? Или само освящение и есть ответ? :-?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 21:05 #105

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Валентина М. wrote: А может историю демонтажа прямо в Сердце России- Красная площадь и мавзолей?

В первую очередь в сердцах людей, уберите "зиккурат" с ильичем в Антарктиду и паломники поплывут тысячами на поклон, не считая бунтов и погромов патриотов СССР по России.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 21:06 #106

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какой бы ответ ни был, думаю, мы его почувствуем и узнаем.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 21:31 #107

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ wrote: Прикол в том что групка людей запустившая мировую волну распада при встрече лично окажутся дружелюбными гражданами улыбнувшись уступят вам дорогу на пешеходном переходе Лос-Анджелеса или тот же синодальный поп или тот же бандеровец завтра отправленный в отгул в Киеве а ты приедешь в Киев через Белорусь и встретишься с ним и он улыбнется в ответ на твою улыбку, хотя на медне бомбил окраины Донбаса. Кого мочить блин?

Нам они не улыбаются. Есть у нас тенденция, эти нацики собираются в группки и ходят по улицам. Говорят тебе.:
Слава Украине! Если не ответишь "героям слава.",то начинают тупо избивать. А какие они герои? Мясники. Я видел на улицах разорванные на части тела, и как я могу назвать этих ублюдков героями? Вот поэтому я без друга никуда не хожу. Не хочу, чтобы меня били. А с маргинальными личностями достаточно и нескольких слов. От того, что ты спокоен и улыбаешься, им становится еще страшнее. Но нацики категория особенная. Если вдруг что, рука не дрогнет. Прости Господи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 21:36 #108

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что они, нацики скажут, если каждый из них будет поодиночке против групки тех, кого они заставляли это кричать, и друга у них под мышкой не будет?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 21:45 #109

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Время всё расставит по своим местам. Думаю, что из героев они превратятся в жертв.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 21:50 #110

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот этими постами мы уже начинаем менять расстановку политических сил на Украине. Будем смотреть, что из этого выйдет. :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 22:05 #111

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Витя, ты там смотри, это опасный симптом, например ботулизма, грибы не ел случайно?

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 22:06 #112

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А выйдет то что все будут свободны и выйдут на улицу чтобы танцевать и петь песни. И не будет больше ни страха, ни печали, ни горя, а одно лишь веселее и радость уходящая и исходящая из вечности.
Господь любит Украину, откуда немало просияло Святых Отцов. Соль земли русской.

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 22:11 #113

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я вообще не отделяю Украину от России. Это одно государство. Святая Русь. Я в России жил и работал три года. Это тоже моя родина. И много родственников в России живёт.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Слава Богу за всё!

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 22:14 #114

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не, симптомы ботулизма я знаю. Это просто некоторая спешка была. Двоились посты в мобильника. Глаза то нормально видят.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 22:16 #115

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Витя, слава Богу, что все нормobnimashki-1

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 22:26 #116

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Максarrow1 :blush:

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 22:53 #117

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Хорошо было-бы просить у Бога о даровании Его Божественных энергий для просветления умов и сердец одновременно у всех людей на планете, так, что-бы все познали Божественную Истину и никому не надо было ничего спрашивать, все знали и понимали, об этом же написано в Евангелии, и души всех людей наполнились бы светом и любовью, а темным силам было бы запрещено приближаться к людям. Тогда отпали бы все страсти и никто не хотел бы только для себя, а сначала для других, это и стало бы духовным рассветом людей и процветанию Земли. По человеческим понятиям это утопия, но для Бога все возможно, тем более, что время приблизилось.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 22:57 #118

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Татиана, проблема в том что люди сами не захотят прийти к Богу. Определенная часть человечества так и останется в том ветхом состоянии, о котором говорится в Библии

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 23:00 #119

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но просить об этом Бога и предлагать ему соответствующий проект надо!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 23:15 #120

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Ну дак, тема духовного воскресения народа, как главная, проходит через все разделы новой Литургии!
The following user(s) said Thank You: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.168 seconds