ИгорьТ wrote: Прикол в том что групка людей запустившая мировую волну распада при встрече лично окажутся дружелюбными гражданами улыбнувшись уступят вам дорогу на пешеходном переходе Лос-Анджелеса или тот же синодальный поп или тот же бандеровец завтра отправленный в отгул в Киеве а ты приедешь в Киев через Белорусь и встретишься с ним и он улыбнется в ответ на твою улыбку, хотя на медне бомбил окраины Донбаса. Кого мочить блин?
Нам они не улыбаются. Есть у нас тенденция, эти нацики собираются в группки и ходят по улицам. Говорят тебе.:
Слава Украине! Если не ответишь "героям слава.",то начинают тупо избивать. А какие они герои? Мясники. Я видел на улицах разорванные на части тела, и как я могу назвать этих ублюдков героями? Вот поэтому я без друга никуда не хожу. Не хочу, чтобы меня били. А с маргинальными личностями достаточно и нескольких слов. От того, что ты спокоен и улыбаешься, им становится еще страшнее. Но нацики категория особенная. Если вдруг что, рука не дрогнет. Прости Господи.