Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Опыт восхождения на Сион

Опыт восхождения на Сион 25 Jan 2020 23:52 #21

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Пук пук пук...laugh4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Опыт восхождения на Сион 25 Jan 2020 23:55 #22

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А что не видно было, чем его творчество закончилась. Умереть на дуэле. Как можно стрелять в другого мужчина и идти на дуэль и соглашаться на эту тупость. Мне не нравится когда собратья стреляют друг в друга и т. д. Его творчество только нанесло вред Православию и Святой Руси.
Его стихи наполнены романтики, мечтательности, маразма, пропаганда аленизма и всякой дряни.
Результат этого творчества это его могила и ранняя смерть. Вот чем заканчивается творчество. Пташка не туда залетела.
Дуэли между мужчинами точнее между аленями. Нет слов просто.
Пушкин был массоном и сидел на женской энергии. Пушкин нанес немалый вред Святой Руси своим вольтерианством и западным духом.
Творчество я его давно не читал, но дух его чую на расстоянии и попахивает он зловонием и смертью

Опыт восхождения на Сион 25 Jan 2020 23:59 #23

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Не будем спешить. Сейчас на эти темы вал инфы. Надо хорошо фильтровать и думать, думать, думать. Что известно наверняка? Есть тексты и стихи, подписанные А.С. Пушкин. Несомненно талантливые, даже гениальные (особенно сказки) с точки зрения эстетического восприятия и глубины смыслов. Есть рисованные портреты человека, похожего на мулата. Все остальное, что было написано и к чему привыкли?.... Уже ничему этому не верю. Похоже, что все было совсем не так даже в том-же19 веке. Не удивлюсь, если потом подтвердится, что Пушкин и Дюма, действительно одно лицо.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:03 #24

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Здорик Александр wrote: А что не видно было, чем его творчество закончилась. Умереть на дуэле. Как можно стрелять в другого мужчина и идти на дуэль и соглашаться на эту тупость. Мне не нравится когда собратья стреляют друг в друга и т. д. Его творчество только нанесло вред Православию и Святой Руси.
Его стихи наполнены романтики, мечтательности, маразма, пропаганда аленизма и всякой дряни.
Результат этого творчества это его могила и ранняя смерть. Вот чем заканчивается творчество. Пташка не туда залетела.
Дуэли между мужчинами точнее между аленями. Нет слов просто.
Пушкин был массоном и сидел на женской энергии. Пушкин нанес немалый вред Святой Руси своим вольтерианством и западным духом.
Творчество я его давно не читал, но дух его чую на расстоянии и попахивает он зловонием и смертью

Пук,Пук,пук..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:04 #25

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Не советую вообще читать мужчинам и не только всякую дрянь типа Пушкина, Лермонтова и всякой гадости. Там идёт пропаганда аленизма, романтизма о какой то любви земной и хрени всякой, но только не любви к Богу. Лучше они писали стихи для Бога и прославляли его и Пресвятую Богородицу.
Все их стихи это смерть. И только смерть.
Простите меня, не хотел задеть никого

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:04 #26

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я думала Саша только женщин ненавидит, оказалось ещё и Пушкина.

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:08 #27

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Виктор Победитель wrote: Не будем спешить. Сейчас на эти темы вал инфы. Надо хорошо фильтровать и думать, думать, думать. Что известно наверняка? Есть тексты и стихи, подписанные А.С. Пушкин. Несомненно талантливые, даже гениальные (особенно сказки) с точки зрения эстетического восприятия и глубины смыслов. Есть рисованные портреты человека, похожего на мулата. Все остальное, что было написано и к чему привыкли?.... Уже ничему этому не верю. Похоже, что все было совсем не так даже в том-же19 веке. Не удивлюсь, если потом подтвердится, что Пушкин и Дюма, действительно одно лицо.

:point_up_2: Тут не все так однозначно с А. С ., так , что пока ,думается лучше воздержаться от критических оценок Shushing Fac njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:09 #28

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Ира я люблю женщин, но то что сейчас происходит. Это маразм.
Вы для меня все братья и сестры.
Никого не хочу обидеть.
Сестры не обижайтесь на меня, но я просто Пушкина не воспринимаю того на кого надо равняться.
Простите меня, не хотел никого обидеть.
Маразм было идти и стреляться. Гордыня в нем была.
И после этого читать его творчество?!
Спаси вас Господи!
Сестрички всех крепко обнимаю и молю Бога чтобы у всех было хорошо

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:10 #29

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
В любом случае понятно, что почти вся официальная история это ложь, сказки. Сейчас в сети выставляют массу фотографий, начиная с середины 19 века. Можно не читая коментарии, просто внимательно их посмотреть. Там много чего видно интересного.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:11 #30

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Помните, как-то я делал ролик про Петра I, про то как он ездил в Голландию и его там посвятили во весь расклад энергий времени. И что ему нужно было сделать? Пустить страну по пути Святой Руси, не имея для этого чудодейственных ресурсов шесто-седьмого дня? онимаете, это безвыходная ситуация, потому что в ту эпоху не было возможности опираться на энергию целого в масштабах всего мироздания. Это была эпоха начала Пятого Дня. И здесь можно было работать только с энергией слова. А на словах ты никогда не переиграешь жулика, потому что честный человек отвечает за базар, а лгун несет всякую пургу. Поэтому, на данной энергетики цивилизация Истины была обречена. Поэтому Петр I сделал выбор, которого у него не было. Он просто начал бухать от тоски и ломанулся превращать Святую Русь в ощетинившегося булатом медведя.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:11 #31

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У него все сказки со счастливым концом. В их сюжетах все цельное и не перевернутое, в структуре раскрываемых им миров в стихе и прозе вплетены вечные признаки заповедей любви, "не желай зла" "жертвенная любовь".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:14 #32

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Ирина, прошу не пиши такое больше. Обижаете меня. Зачем так жестоко.
Я же этого не заслуживаю, правда!?:sunglasses:

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:15 #33

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И Пушкин всю эту хрень понимал более чем прекрасно, в миллион раз лучше, чем современный человек. Люди XIX-го века не были идиотами и мракобесами. Они искали выход из тупика, им очень не хотелось бросать свои жизни на службу зверю, выходящему из моря пятого дня. Но у них не было выхода. И выхода действительно не было. Именно по этой причине они стрелялись, кутили, бухали, сходили с ума, ехали на Кавказ, писали матершинные стихи, проклинали Бога и проч. Они все искали смерти, ибо святой русской душе было невыносимо находиться в таком мире!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:19 #34

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Конешное не заслуживаешь, Александр, впрочем как и все остальные, пострадавшие. Понимаешь, мы все пострадавшие. Агрессия не нужна. Нужна любовь.

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:21 #35

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Однако на Суде, Саша, я буду против тебя, но за Пушкина, за Лермонтова, за всех русских людей XIX-го века.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:23 #36

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Да почитайте всю русскую классику XIX-го века, почему ее считают УГ? Да потому что это сплошная скорбь и вопль в пустоту! Бляха-муха, какая безысходность, как так можно жить, зная, что твоя жизнь — это просто ничто, что ты можешь хоть на изнанку себя вырвать, но это ничего не изменит, что твой любимый русский святой мир обречен на чудовищное уничтожение. И ничто, ни что не возможно сделать.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:24 #37

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну ладно вам, чего накинулись. Просто Санька не знал что есть факты что его оболгали, недавно нашли, нужно в сети покопаться.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:25 #38

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Все они детки несчастные, как и теперь... Я плачу о всех детках

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:25 #39

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Ирин, у меня нет агрессии. Просто праведный гнев на происходящее и все то что было сделано.
Кроме любви сейчас действительно ничего нет и слава Богу что сегодня есть собор верных.
Я теперь как и собор. Трясет собор трясет и меня. Только любовь сегодня сегодня нас обьединит

Опыт восхождения на Сион 26 Jan 2020 00:28 #40

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Илья, как собор, так и я. Что поделать мне уж.
Мы должны спасти Русь. Плачет мое сердце о ней каждый день

Time to create page: 0.216 seconds