Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Сновидения

Сновидения 17 Feb 2018 04:51 #221

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогая , Ирина! Хорошую весточку для нас ты прислала. После Елены и чуда Соборной молитвы , это еще одно подтверждение , что уже наступило время , когда будут меняться жизни наших родных и близких. За твою горячую веру в наше дело Ангел прилетел и направил стрелами жизнь твой дочки.

Please Log in to join the conversation.

Сновидения 17 Feb 2018 13:08 #222

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Ларисонька, дорогая, спаси Христос тебя и твоих родных!!
Вы с Людмилой знаете всю историю, что произошла с моей дочкой. Через 2 года она вышла со мной на контакт.
До сих пор, через то ее замужество, между нами ( каким то колдовским образом)была возведена не виденная стена.
Все эти 2 года я находилась в каком то мучении.Дочь попала под влияние других людей и была управляема ими.
Я думала,что навсегда потеряла ее.Только силой молитвы, нашей Соборной,я с Божией помощию смогла наладить
связь с дочкой и заставить ее вспомнить о своих близких,родных людях.Мало того,она изучила двуперстие и Троический догмат.
Сейчас она "бомбит" ту всю сторону родни. С тех пор,когда Илия составил Соборную и я стала ее читать, произошли такие
вот перемены и они продолжаются.Я смогла своему мужу и еще одной дочке рассказать о двуперстии и о Троическом догмате.
Сидела с ними и рисовала,объясняла, а они слушали.В дальнейшем я постараюсь опять объяснить, может сразу они чего то не "уловили".
Нашему Илии большая благодарность,Слава Богу, что мы смогли уразуметь преподаваемое Ильей и теперь воспользоваться теми сильными знаниями и самое главное то,что именно нас, таких ( ненавиденными) недоброжелателями - двуперстников
слышит Господь и посылает нам свою помощь.Мы умеем правильно воссылать Ему молитвы и воздавать Богу Хвалу и Славу,а сами получаем от него Силу и правильно запечатываем все слова молитвы в своем сердце.
Хотя у нас еще нет Евхаристии,но мы получаем благодать,может только крупицы, но мы их собираем в единую Святость посылаемую Богом Творцом, храним ее и бережем,как зеницу ока.
Слава Пресвятой Троице во век века.Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 19 others thankyou

Сновидения 17 Feb 2018 14:20 #223

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Мир всем! Христина , в этом Соборе ты не" мишень".Мишенью являетесь вы все вместе взятые - троеперстники.
Вы безразличные к своему спасению и заражаете своей безразличностью всех остальных соборян.Вас в Соборе таких стает все больше и больше.У вас нет совершенно никакой Божией Любви,о которой вы так говорите,у вас есть любовь только она ложная.
Вы слепы,глухи и немощны в своих молитвах.Ваши молитвы не ложились вам на сердце и не запечатывались в нем.
Вы находитесь в прелести. Вас всех троеперстников одурачил тот самый враг.И этот дух разрушительный исходит на вас не от нас,
как вы считаете,а именно от настоящего врага,которого вы и не видете, потому вы и слепы.
Мы собрались здесь в Соборе научиться и выполнять свою миссию.
Для "старых" соборян : двуперстие - должны были бы давно уже изучить.
Для новых прихожан: учите в стороне .
Впереди молитва 5 дня.Если бы не совместные молитвы - не подымался бы этот вопрос.
Срок прорастания у каждого свой.Мы готовимся к бою и по сути он уже идет.
Делайте вывод и все,кто восстает против двуперстия - вы восстаете против истинной веры и идете на перекор
маленькому остатку верных Господу.
Простите нас.
.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Lev, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая and this user have 4 others thankyou

Сновидения 17 Feb 2018 14:26 #224

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Простите меня, родные... но не могу не сказать, какую тяготу после искренних обсуждений по бедной Христине я имею.
Укорив и " обозначив место" нашей маленькой сестре, получив в ответ мнение большинства соборян, наши дорогие сестры Ирина и Надежда, никак не отреагировали с Любовью. Но!!! На благодарный пост Ларисы-сестры - тут же...
Я неспроста выложил в видеоматериалах ролик с речью русофоба и ненавистника славян... я нсписал о том КАКУЮ ЛЮБОВЬ ДОЛЖЕН ОБРЕСТИ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ПРАВО СЧИТАТЬСЯ ВОИНОМ ХРИСТОВЫМ...
А мы не можем принять ближнего, пусть и спотыкающегося.
Предстааим сельскую школу - 10 деток, от 6 до 14 лет. Учитель по всем предметам ОДИН!!! Маленькие слушают, что рассказывают большим, понимают слово через два, а большим скучно слушать материал для мелюзги... Что делает Учитель? Сажает дылд на задние парты. Вы понимаете зачем.
Братья и сестры, которые дылды, посидим-ка на задней парте, дадим подтянуться более-менее первоклашкам. Иначе мы не с одного села.
Простите, родные.

Сновидения 17 Feb 2018 14:44 #225

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Мира и Долготерпения!
Господь приводит людей в собор. И без собора не прорости.
Прошу, не нагнетать, двуперстников здесь большинство, Исус Христос крестился двуперстием и мы тоже Слава Богу!
Дорогие, последняя неделя перед Великим постом, впереди Прощенное Воскресение. Давайте, будем бдительными к себе самим и не поддаваться нападкам, не рассшатывать лодку.
Спаси Христос, братьев и сестер!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 19 others thankyou

Сновидения 17 Feb 2018 14:51 #226

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 8049
Полностью согласен с тобою Андрей, формализм это бес и он погубил много хороших начинаний, Ирина и Надежда лично я крещусь двоеперстием, но характеризовать человека по тому как он крестится это дешёвый формализм, думаю вам нужно обдумать свой ложный боевой настрой, вы залипли в прелести земного законничества.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 20 others thankyou

Сновидения 17 Feb 2018 15:02 #227

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Михаил wrote: Полностью согласен с тобою Андрей, формализм это бес и он погубил много хороших начинаний, Ирина и Надежда лично я крещусь двоеперстием, но характеризовать человека по тому как он крестится это дешёвый формализм, думаю вам нужно обдумать свой ложный боевой настрой, вы залипли в прелести земного законничества.

Миша- брат дорогой, двоеперстие характеризует нас как понявлих и принявших Премудрость. И это важно. Убежденным троеперстникам здесь и правда неуютно, да и не место. Но дать время ПОНЯТЬ мы обязаны. Ибо - Любовь!!! А коли, по прошествии шкуродера, не примется...ну дык чо? Свободен(на).
Времени мало не бывает. Торопиться незачем. Господь каждому ГОДНОМУ в свой час откроет.
Просто сестренок жаль - толкаются, а Христос ТОЛКСЯ в двери души. Есть разница.

Сновидения 17 Feb 2018 15:06 #228

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Помимо того, что все мы ученики в школе Премудрости Божией мы еще и воины Христовы. А это значит - мы должны достойно отражать удары духовной брани. Это могут быть и не приятные для нас моменты. Взаимно иметь Дух терпения, смирения и любви. Это то чему учит Церковь Христова во дни Великого Поста, накануне которого сейчас все предстоит.

Сновидения 17 Feb 2018 15:11 #229

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Лариса, Женечка, Андрей поддерживаю!arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 14 others thankyou

Сновидения 17 Feb 2018 15:21 #230

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей- ты мне так же дорог и спасибо тебе, но ты же знаешь что если барана сплошь обвешать оружьем, в критической ситуации он так же бараном и останется, потому что баран это не воин. А здесь все, не будем лукавить просто все считают себя духовными войнами, и при этом обвешались таким оружием как знанием о догмате Святой троице, правильным двоеперстием, да кто против этого спорит, все же согласны, твоими словами кто больше освоил сие оружие сядьте на заднюю парту и дайте свободно изучить сие оружие новеньким, а в бою уже каждый покажет на что годен, так что берегите своих, чужие вас не пожалеют.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 20 others thankyou

Сновидения 17 Feb 2018 15:27 #231

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Миш, друже, как-то в юности мы с товарищами, попав в чужой район, нарвались на агрессию местных. Так вот отбивался я в паре со случайным в нашей дружной компании "бараном". Остальные дали дёру на автостанцию. Мы с ним до сих пор дружим, хоть и огребли тогда немилосердно.sword

Сновидения 17 Feb 2018 15:33 #232

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тоже самое не раз был и наблюдал ситуации когда маститые дерзкие на слово пацаны линяли в капусту, а выгребали всю ситуацию простые ни на что не претендующие пацанчики...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 17 others thankyou

Сновидения 17 Feb 2018 15:38 #233

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
это к чему я, надо любить друг друга, слабого поднять, сильному помочь а там как Бог даст.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 19 others thankyou

Сновидения 17 Feb 2018 15:42 #234

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
arrow1 arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01

Сновидения 17 Feb 2018 15:53 #235

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогие мои! А я думала, что все утихло! А я хочу рассказать о радости, которая меня не оставляет каждый день. Сегодня утром я проснулась и почему то представился мне Авраам и Сарра. И мысль о том, что первый шатёр Авраам всегда ставил Сарре. Пустыня, солнце. Потом мысли пронеслись до Агари, рождение Измаила и встреча с Архангелом Иегудииле, где ОН говорит, что от твоего сына произойдёт великий народ, а это арабы. Читаю сон Ларисы от ноября 2015 года и аж ахнула, у неё во сне арабы! Это же чудо! И ещё отметила одно, наш Михаил стал активным. Ребята, Все ситуации нам даются только по Промыслу Божию. И если бы Ирина не обратила внимание на трёхперстие Христины, мы бы все прошли мимо. И я тоже, потому что сразу почувствовала, что будет волна. Я бы тоже хотела, чтобы была богадельня, но мне однажды Илья написал, что у него спецназ. А это немножко другое. Ведь понять ту красоту, задуманную Отцом Небесным, которую воплотил в одной только руке: и 4 этажа Мироздания, и каждый пальчик - это Троица, и двуперстие - догмат о Пресвятой Живоначальной Троице, которая есть Бог Живой, которым мы крестимся иоказываемся в Царстве Троицы. А мы могли пройти мимо, подумаешь, когда Христина дойдёт и посмотрит ролик. В Евангелие очень много мест, когда Господь очень гневался, даже Пётра назвал сатаной, но это не значит что ОН переставал его любить. Храни всех Господь!

Сновидения 17 Feb 2018 15:56 #236

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Андрей,Михаил,Женя и всех кто на стороне терпения,милосердия и Любви Спаси Христос!Не хотела отвечать на выпады наших поборниц чистоты веры в нашем Соборе Веры и Надежды,потому как могу нагрубить и обидеть и поднять очередную волну .Но от их непримеримости и непонимания что они делают совсем становится неуютно
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 18 others thankyou

Сновидения 17 Feb 2018 16:24 #237

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Сестрица-Виктория, в спецназе, если приняли, в жизни не бросят и не погонят, если не трусил конечно, а подставят плечо или грудью сопляка зеленого закроют. Как-то так.
Там сестрички написали "мы теперь умеем правильно молиться, обращаться к Господу.." .... по мне, так правильная молитва - это не только повторение правильных слов, а еще и правильное состояние духа. Не ко всем он должен быть боевым. Это мое, может и ошибочное, мнение.
Я немало повидал за жизнь. Так я думал. Но, когда однажды меня коснулась, ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ЛЮБОВЬ...я понял, что ничего не видел. А если и видел, то не теми глазами.
Собор должен помнить, как многих из нас в этот момент накрыло благодатью и миром душевным, всех простить захотелось. Неужто забыли? А там ситуёвина посурьезней была.
А про спецназ...это говорить легко (я не об Илье, он давно там), а пока мы и не пробовали, что это такое. Посему лично мне хочется там оказаться, но годен ли не мне решать, как и правильность моих слов и поступков другими может расцениваться иначе. И они вправе.

Сновидения 17 Feb 2018 16:28 #238

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Андрейarrow1 arrow1 arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь and this user have 18 others thankyou

Сновидения 17 Feb 2018 16:36 #239

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я думаю как и Виктор, что прения нужно на этом закончить. Все поволновались и довольно. Апостолы всегда говорили о назидании, дабы выискался среди Вас искусный. А искусным у нас оказался Саша, и Николай попросил чтение Пророка Захарии поставить, а там говорится, чтобы «суды Ваши были праведными». Каждый вынес из данной ситуации своё, чем живет каждый день душа и сердце.

Сновидения 17 Feb 2018 16:47 #240

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Сестры arrow1 arrow1 arrow1

Time to create page: 0.194 seconds