Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Сновидения

Сновидения 21 May 2025 04:33 #3861

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6340
А если быть точным: расстояние между Москвой и Новосибирском - 41 ч 3 мин (3 330 км)
Маршрут: а/д Восток/М-12
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 1 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сновидения 14 Aug 2025 04:42 #3862

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533936
2025-08-14
Опять сон про ремонт храма после литургии. Было очень много священства и простого народа. Отец там был и Игорь Тарабрин. Все что-то делали, я чего-то красил. При этом изрядно обляпался краской. Священники подчеркнуто радостные. И настоятель прям весь светился, но был очень уставший. Мы присели на лавочку, я хотел его спросить за догмат, но он стал валиться с этой лавки во все стороны, вправо, влево и назад. А я его каждый раз подпирал, чтобы он совсем на пол не съехал. При этом малость его замарал краской, т.к. сам был весь в ней. Про догмат решил в следующий раз… ))

Потом пришли еще два священника стареньких, это когда все уже стали расходиться. Тоже все светлые и улыбаются. Я у них взял благословение на дорожку по традиции, хотя с начала не хотел, хотелось задать пару вопросов о происходящем в Церкви бардаке.

Далее я стал пытаться оттереть руки от краски каким-то тряпьем. При этом в этой ветоши оказался гвоздь и я проткнул насквозь большой палец (энергия Отца). Спросил о пластыре или бинте, чтобы чем-то замотать рану. Принесли грязную вату и какой-то уже использованный пластырь. Говорю, что другого не найдется? Тогда какой-то мужичонка с бороденкой приносит чистый носок небесного цвета. И говорит, что это от Серафима Саровского.

Далее, когда все разошлись, Игорёха говорит: «Эх, а общий снимок то мы не сделали. Жаль, столько народа еще не было».

Думаю, что символика сна очевидна. Во-первых, синодалы сами устали в усмерть и валятся с ног. И как малые дети ищут помощи и надежды от новой силы, которую явит Господь. Во-вторых, мы все замараны одной краской и позиционировать себя отдельно от РПЦ безсмысленно. Так или иначе, но Отрасль выросла из РПЦ и далее суд (восстановление) с РПЦ и продолжится. В-третьих, суд действительно будет осуществляться через Огненную Кровь Спасителя, возводящую к Отцу Небесному. В-четвертых, синодалы дохлые, мы не можем на них опираться, замараны они ересями, обрядами да суевериями (Грязные вата и пластырь). В-пятых, наша опора и наш путь – Небесная Церковь. И в-шестых, общего снимка то мы не сделали. Т.е. разделение неизбежно, не все войдут в Ковчег Исхода, а кому-то вообще серьезно поплохеет. Так что кровь эта не только Евхаристическая…
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника and this user have 4 others thankyou

Сновидения 11 Nov 2025 15:12 #3863

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64297
Не знаю, к чему уж сегодня утренний сон, я весь в Грозного погружён. Иду и прячу под куртку то ли орля то ли сокола. Вклядываюсь, глаза печальные, чёрные , клюв не очень большой, тоже чёрный, перья пёстросерые, вречатление как будто больной. Думаю про себя, а что делать, придётся домой нести. Чувство нежности и ответственности.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

Сновидения 17 Dec 2025 17:51 #3864

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Сегодня, утренний сон: нам (собору) предстоит Вознесение, но наши тела в состоянии анабиоза, должны быть спрятаны в бункере под землёй, где - то в Турции. Обязательно иметь кольцо "присутствия", чтобы турки не могли подменить Кристал, он есть у каждого.

Может и чушь какая то киношная, а может и общий процесс изменения мирозданияamaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Сновидения 17 Dec 2025 18:10 #3865

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым wrote: Сегодня, утренний сон: нам (собору) предстоит Вознесение, но наши тела в состоянии анабиоза, должны быть спрятаны в бункере под землёй, где - то в Турции. Обязательно иметь кольцо "присутствия", чтобы турки не могли подменить Кристал, он есть у каждого.

Может и чушь какая то киношная, а может и общий процесс изменения мирозданияamaze5

Турция - Малая Азия, страна пеласгов, предков славян. Интересна своими подгорными скальными городами, намёк на катакомбную церковь первохристиан. Ну а кольцо - это и соборность и собранное время шестого дня а может и интерпретироваться как 2кольцо власти" Толкиена1f923
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Сновидения 17 Dec 2025 20:04 #3866

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Спасибо Александр, всё возможно. Надо бы Елену Минскую (Блонди) послушать, чтобы в контексте покумекать.mind2

rutube.ru/video/bfa12eb7b3b4e655c30a4bc75d6ebcf1/?r=a
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Сновидения 17 Dec 2025 20:07 #3867

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым wrote: Спасибо Александр, всё возможно. Надо бы Елену Минскую (Блонди) послушать, чтобы в контексте покумекать.mind2

rutube.ru/video/bfa12eb7b3b4e655c30a4bc75d6ebcf1/?r=a

rutube.ru/video/bfa12eb7b3b4e655c30a4bc75d6ebcf1/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Time to create page: 0.164 seconds