Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Свидетельство о личном мистическом опыте

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 15:44 #301

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
Да явит Архистратиг Михаил со всем святым Небесным воинством своим помощь собору нашему в обретении нового мистического опыта
и заступление своё , от враг видимых и невидимых
njasha_01 njasha_01 sword njasha_01 njasha_01
всем ищущим Лице Бога Иаковля!

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Юленька, доброго пути !!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Свидетельство о личном мистическом опыте 22 Nov 2019 00:36 #302

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Соборушки, всем спасибо еще раз за молитвенную поддержку. Я уже дома и туда и обратно дорога была отличной!
Слава Богу obnimashki-1

Свидетельство о личном мистическом опыте 22 Nov 2019 02:48 #303

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Присоединяюсь ко всем.njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 22 Nov 2019 05:52 #304

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С Праздником Арх.Михаила и прочих Небесных Сил!
Благодарение Ангелам за покровительство в путешествиях Юленьки !
njasha_01

Свидетельство о личном мистическом опыте 22 Nov 2019 07:17 #305

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Юля Русская wrote: Соборушки, всем спасибо еще раз за молитвенную поддержку. Я уже дома и туда и обратно дорога была отличной!
Слава Богу obnimashki-1

Во Славу Божью!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Свидетельство о личном мистическом опыте 22 Nov 2019 10:09 #306

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 24 Nov 2019 21:19 #307

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Соборушки, Алена прислала фото, загрузить на форум не может.
Сегодня увидели, что краска на иконе Св. Николая Чудотворца обновляется золотом.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 24 Nov 2019 21:27 #308

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Твою, Господи!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 24 Nov 2019 21:33 #309

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава!!!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
От века и до века и в век веков !
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Аминь!

Женечка , благодарю за помощь!obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Что интересно ... именно в этой комнате у нас теперь ни одни часы не работают... останавливаются...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 24 Nov 2019 21:44 #310

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Время собирается в целое. Часам нечего становится отсчитывать.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 24 Nov 2019 23:58 #311

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Господу нашему, Исусу Христу!

Свидетельство о личном мистическом опыте 25 Nov 2019 02:30 #312

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Слава Богу нашему!!!!
Соборушки, родные, спаси всех Господь!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 25 Nov 2019 10:59 #313

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Слава нашему Господу !!! Святителю отче Николае моли Бога о нас грешных !!!Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана and this user have 11 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 25 Nov 2019 18:41 #314

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote: Во Славу Твою, Господи!!!

Обновлением Образа Святителя Николая обретаем Победу над ветхим ! Ника !
Fleur-de-lis

Свидетельство о личном мистическом опыте 25 Nov 2019 19:00 #315

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Слава Господу Богу!!!
Святителю отче Николае, моли Бога о нас!!!Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 04 Dec 2019 21:39 #316

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93106
не сказать что мой опыт прям мистичен, НО, мне кажется умесным здесь написать, что когдато со мной было:

примернов 2015 году, я сломал обе ноги, лежал в больничке 3 месяца, был ""полные дрова"", + остеопороз+ гемодиализ+ разрушение костей из за паратгормона, - кароче ЖОПА
но у меня есть мой очень хороший друг, Олег, мы с ним общаемся с самого технаря, студентами ещё, он периодически ездит в южноуральский женский монастырь к отцу сергию романову, этот батюшка повидимому строит личные отношения с Богом, там периодически происходят чудеса, (есть факт наличия ""Божьего воздействия"")

привёз алеган мне в больничку както мандаринку (обычный цытрусовый фрухт), сказал что от этого батюшки, я его сьел, потом был вечер, потом ночь поспал, и ....
На утро ощютил РЕЗКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ СОСТОЯНИЯ, скачообразное улучшение, я понимал что это ""мандарин"" условно говоря - намоленный, ну или заряженный силой, енергией, воздействия Божественного ума, потом я начал потихоньку садиться на кровать, потом привставать, и потом через месяц примерно, выписался.
исходя из этой разницы ""ощющений"", я могу сделать вывод, что всё таки имело место ""умственное"" воздействие Бога.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 04 Dec 2019 21:49 #317

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дивны дела Твои, Господи!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 04 Dec 2019 23:48 #318

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а ещё когдато давно, когда я был студентом, пришёл в наш храм, г. Коркино, Челябинская обл.,
называется "храм петра и павла", так вот:
постоял я литургию (синодальную), потом батюшка (не сергий романов, у нас свой, коркинский, бывший шахтёр), помазал перед причастием, мне, лоб, миром, и после этого у меня начал ощющаться интересный эффект:
было умственное ощющение что вопервых я стал примерно на пол метра выше, тогда я был примерно 1.80, а ощющал как 2.30 и более, и второе ощющение, как будьто бы чтото огромных размеров, находящееся сверху, соединилось со мной, я незнаю но чтото по форме облака, это было какбы УМСТВЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ, не психика, не тело, не сердце, А УМ.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 05 Dec 2019 00:19 #319

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Это твое проростание в небо до уровня халколивана, то есть подобие Бога.
Ты Гулливер среди синодальных лилипутов:sarcastic:

Свидетельство о личном мистическом опыте 09 Dec 2019 12:56 #320

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вспомнил ещё опыт, не знаю, наверно это синодальщина, может наоборот:
в силу своей инвалидности вызвал батюшку на дом, причастится, вычитал по старинке молитвы, поел чуть чуть еды, чтоб типа лёгкий голод (тогда я ещё не был на этом форуме и этом сайте (не знал про него, и был синодалом).
пришёл священник, мы с ним поговорили, он прочитал молитвы, и причастил меня, и тут я почувствовал:
было ощущение (в уме) что я превратился в какого то "3 летнего ягнёнка" у которого совсем нет ума, как будьто чтото отсекли, о грехах вабще позабыл( может это и плюс), стал какимто детским, наивным, "АВЦОЙ".
у нас на шифонере стояла старинная икона Царь Царей, и вот я смотрел на неё как 3-летнее дитя. ум отшибло напрочь. видимо это и есть синодальное обезглавливание - как говорил Илья.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.226 seconds