Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Свидетельство о личном мистическом опыте

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 Nov 2019 21:46 #281

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Юля Русская wrote:

ИгорьТарабрин wrote: Еще у кого есть, такое что ходят живут бытовой жизнью но все чувства говорят о том что находишься в другой реальности? Как бы для других, ты задумчивый и тупишь, ходишь предметы с места на место перекладываешь, и.т.д

Конечно есть Игорь! Мне кажется для своих родных я выгляжу как человек, который несет какую-то ерундуamaze5 только они не понимают, что находиться в этой системе просто нет сил. Соборушки вы единсьвенное утешение, которое есть у меня. Всех люблю и крепко обнимаюobnimashki-1
еще хочу попросить ваших молитв соборушки. Завтра я еду в Нижний Новгород. Спаси Христос вас родные:heart_eyes:

Ангела-хранителя в дорогу!!! Бог в помощь во всех делах!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 Nov 2019 21:49 #282

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Слава Пресвятой Троице!!! Юля, тебе благословение Божие в дорогу!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 Nov 2019 22:09 #283

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да пребудет с тобой Бог!Fleur-de-lis

Свидетельство о личном мистическом опыте 20 Nov 2019 22:16 #284

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6168

Здорик Александр wrote: Игорь, ты не один. У меня тоже самое. Крыша едет от всего, настолько вижу вечность, что реальность пропадает. Класс, полеты бывают нереальные, как-будто я чужой в этом мире. Сердце разрывает на двое. Хочу улететь, но время держит здесь.:disappointe Как мне все стало противно здесь. Сейчас надо дождаться мантии Мельхиседека, тогда легче будет.
Не хочу быть лицемерным, признаюсь, есть у меня грехи. Все что творится в матрице, нет слов. Поэтому не могу подругому это назвать.
Хочу посоветовать: попробуйте создать свой образ, который будет вас возносить на Сион. Пришло время нам творить во Славу Христу (мне не нужна никакая слава, она принадлежит Христу).
Из тишины создается невидимый образ Христа.

Что то типа такого. Fleur-de-lis И если с одне стороне все тежелие, с друге приходит бољше света.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 01:00 #285

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Виктор Победитель wrote: Слава Пресвятой Троице!!! Юля, тебе благословение Божие в дорогу!

Помощи Господа на всех путях и Покрова Богородицы
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 03:59 #286

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нашла вот такие интересные рассуждения

На самом деле, на 2020-й год Нострадамус предсказал гораздо более значимое событие. Что-то типа начала «второго пришествия». Вот от этого действительно дух захватывает!
Правда, судя по пророчествам, Бог должен явиться на землю не как некий инопланетянин на облаке, а как Дух, который начнет пробуждаться прямо в человеческих душах.
Я называю этот процесс «слиянием душ». Как клеточки нашего тела могут сливаться в единый организм, так и души могут сливаться в единую Сверхдушу с единым Сверхразумом. И когда подобное произойдет, свершится величайшее Таинство, потому что в этот момент в человеке проснется Бог.
1001goroskop.ru/nostra/
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 08:17 #287

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991

Юля Русская wrote:

ИгорьТарабрин wrote: Еще у кого есть, такое что ходят живут бытовой жизнью но все чувства говорят о том что находишься в другой реальности? Как бы для других, ты задумчивый и тупишь, ходишь предметы с места на место перекладываешь, и.т.д

Конечно есть Игорь! Мне кажется для своих родных я выгляжу как человек, который несет какую-то ерундуamaze5 только они не понимают, что находиться в этой системе просто нет сил. Соборушки вы единсьвенное утешение, которое есть у меня. Всех люблю и крепко обнимаюobnimashki-1
еще хочу попросить ваших молитв соборушки. Завтра я еду в Нижний Новгород. Спаси Христос вас родные:heart_eyes:

Юля, доброго пути с Богом!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 08:36 #288

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Здорик Александр wrote: Игорь, ты не один. У меня тоже самое. Крыша едет от всего, настолько вижу вечность, что реальность пропадает. Класс, полеты бывают нереальные, как-будто я чужой в этом мире. Сердце разрывает на двое. Хочу улететь, но время держит здесь.:disappointe Как мне все стало противно здесь. Сейчас надо дождаться мантии Мельхиседека, тогда легче будет.
Не хочу быть лицемерным, признаюсь, есть у меня грехи. Все что творится в матрице, нет слов. Поэтому не могу подругому это назвать.
Хочу посоветовать: попробуйте создать свой образ, который будет вас возносить на Сион. Пришло время нам творить во Славу Христу (мне не нужна никакая слава, она принадлежит Христу).
Из тишины создается невидимый образ Христа.

Противно здесь быть это одно, но нужно доделать дела, спасти людей и Россию, Бога прославить, новое писание проповедать, это жизнь и с Богом вместе она не так противна. njasha_01
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 08:37 #289

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Юля! Ангела Хранителя тебе и Покрова Божией Матери в путь шествующую!Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 08:58 #290

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо большое за молитвенную помощь, всех соборушек поздравляю с праздником Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных! Да хранят они Собор от вражеский козней!

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 09:33 #291

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Всех всех с праздником !!!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 11:33 #292

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! Архангела Михаила и безплотных сил.
njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 11:41 #293

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
С Праздником, соборушки! obnimashki-1
Юля, помощи Божией! njasha_00 njasha_01 sword
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 11:48 #294

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Всех с праздником и всем Божьей помощи!njasha_01 Fleur-de-lis :blush:

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 12:15 #295

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Андрей Троицкий wrote: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! Архангела Михаила и безплотных сил.

С праздником!!!
Святые Ангелы молите Бога о нас!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 12:55 #296

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Александра Аксой wrote:

Андрей Троицкий wrote: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! Архангела Михаила и безплотных сил.

С праздником!!!
Святые Ангелы молите Бога о нас!!!

njasha_01 :heart_eyes: :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 14:40 #297

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

С Праздником!!!!!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 14:48 #298

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Ксения Амурская wrote:

С Праздником!!!!!!!

С Праздником всех !obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 15:01 #299

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Соборушки, всех с праздником! njasha_01 obnimashki-1 njasha_01

Юлечка, благополучного пути и Ангела Хранителя в дорогу! :pray: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 21 Nov 2019 15:10 #300

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Галина Попова wrote: Соборушки, всех с праздником! njasha_01 obnimashki-1 njasha_01

Юлечка, благополучного пути и Ангела Хранителя в дорогу! :pray: njasha_01

С праздником!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!
Time to create page: 0.230 seconds