Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Свидетельство о личном мистическом опыте

Свидетельство о личном мистическом опыте 28 Feb 2018 21:57 #161

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Попытайтесь меня услышать

Please Log in to join the conversation.

Свидетельство о личном мистическом опыте 28 Feb 2018 22:00 #162

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Лариса wrote: Прошу прощение, если к месту мои рассказы. Буду изучать материалы сайта. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веком, аминь.

Вот и славно arrow1

Свидетельство о личном мистическом опыте 28 Feb 2018 22:59 #163

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Не пей козлёночком станешь.

Свидетельство о личном мистическом опыте 28 Feb 2018 23:31 #164

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
)))
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин and this user have 5 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Свидетельство о личном мистическом опыте 28 Feb 2018 23:32 #165

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Андрей прав...не хорошая тематика ...опыт...только не тот..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 18 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Свидетельство о личном мистическом опыте 01 Mar 2018 03:59 #166

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Вадим Новый wrote: Не пей козлёночком станешь.

laugh3 И ты меня, по старой дружбе, покормишь эдак с полгодика и на бастурму, вжик!!amaze5 wall1

Свидетельство о личном мистическом опыте 01 Mar 2018 16:57 #167

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Для меня тетя Лариса, вызов. Ну не боюсь я этого уже! Спокойно. Сердце на Сион, что еще нвдо? Все змеи, "покойники", пауки, трупы, гуманоиды, оставьте соборян, уходите туда, куда указано вам. Господом. И не надо к этому возвращаться.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов and this user have 18 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 01 Mar 2018 18:03 #168

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
sword njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 13 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 02 Mar 2018 23:11 #169

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Лариса, вы про соборную молитву?
Так это в другой теме :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 11 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 03 Mar 2018 01:00 #170

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Это вам, Лариса!

Найдите белые цветы, несите лилии!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 03 Mar 2018 11:11 #171

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 8049
Бабушка Лариса, лично я молитвенник слабый, но от всей души вам желаю здоровья душевного и телесного...
Женя спасибо за цветы, порадовала глаз:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 23 Mar 2018 14:19 #172

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Хочу рассказать об опыте. Вчера читала все 4 дня и именно на 4 дне я стала подниматься как в колбочке куда то высоко. Там был очень яркий свет, распахнулись огромные золотые ворота,украшенные камнями драгоценными и я пролетела туда, но не ходила ногами. Было состояние любви и счастья. В том месте никого не было. При этом я продолжала читать 4 день,а умозрительно была там и стоило мне дойти до заключительных молитв,меня в этой колбочке стали опускать вниз,а я сопротивлялась и ещё хотела там побыть. Состояние любви и счастья длилось наверно ещё минут 40 и не хотелось двигаться.
А пару дней назад также на 4 дне при чтении появилась как образ или картинка: Господь наверху с распростёртыми объятьями,яркий свет. А к нему навстречу по воздуху в деревянной лодочке плывут люди. И состояние любви и покоя до самого конца.

Свидетельство о личном мистическом опыте 25 Mar 2018 08:14 #173

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Такие образы всех нас окрыляют! Спаси Бог, что поделилась! Может и у нас грешных нечто подобное будет еще! Твоя Воля, Господи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 22 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 27 Mar 2018 08:34 #174

• Елена
  • Елена's Avatar
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
  • Thank you received: 1603
Доброго Здоровия Дорогие Соборяни, вернул Господь в собор, сразу в один день уволили и без отработок без всего, видать время уже совсем близко….
Сниться мне накануне сон: Сидят все за большим столом, все кто в компании работает, что-то вроде пикника в лесу. Жена генерального директора напоминает своим видом предводительницу цыганок, знаете золота чуть больше чем на других и одета получше. Смотрю стол богатый, я его внимательно рассматриваю, говорю ей (мы с ней попросту общаемся в жизни) это чего грибы? На столе стоит как сейчас помню голубое ведро литров на 7-8 доверху наполненное белыми грибами.
Она отвечает: это тебе, но мы их тебе не отдадим, оставим себе , они все равно у нас испортятся. Я беру в руку один гриб и вижу!!! Как на нем рождается плесень и ползет по всему грибу, я положила его в ведро и подумала что они сектанты какие то, друг друга не любят, а зубы скалят…. И проснулась.
Работала я там с ноября 2017 г, когда на следующий день мне сказали, что я уволена, я была очень спокойна, жена генерального говорила что очень хочет со мной продолжаться общение ,т.к. я человек простой))) я ей в ответ, что с хитрожопыми трудно.
Было такое интересное ощущение, будто смотрю на это как со стороны, видя ее поведение (если бы я проявила хоть чуть-чуть печали и слез, мы бы с ней залили бы весь офис). Я спокойно ушла, меня Господь уже предупредил.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 22 others thankyou

:bdb

Свидетельство о личном мистическом опыте 27 Mar 2018 08:42 #175

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По истине, вещий сон, Лена!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 23 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 27 Mar 2018 08:43 #176

• Юля
  • Юля's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу Леночка, что вернулась в Собор! Господь собирает всех. Заметила действительно тенденцию, что за кого молюсь из родных они увольняются, а когда начинают поиски новой работы у них резко болезьни появляются и им приходится откладывать поиски .. Спаси Господи люди Твоя!!!

Свидетельство о личном мистическом опыте 27 Mar 2018 09:23 #177

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Дня доброго, родные. Елена, с возвращением. Сегодня тоже видела странный сумбурный сон. Хотела не придавать значения, но прочитала сон Лены и решила описать свой. На работе какая то гулянка, а я уже уволилась, но просто пришла. Почему то все крайне быстро перебрали с алкоголем и прямо на работе спят вповалку. Я хожу среди них и печалюсь. Дальше сумбур, работа, плачущий ребенок, которого я не могу толком посмотреть...дочь, она сказала, что поможет и досмотрит других.....я оставила ненадолго на работе котенка, отлучилась, вернулась, все опять спят, а я не могу найти котенка , нашла, но вроде бы не тот.....
Может и не о чем сон.......так неуспокоенность мыслей...
Зовут назад на работу, я обещаю подумать, прекрасно зная, что не вернусь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 23 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 27 Mar 2018 09:36 #178

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Ну что сказать...Лена. Про хитрожопых - это хорошо сказано. Внезапно припомнил многие, но знаю что не все, свои хитрожопости. И даже в Соборе, пусть и невольные, но от моей говенной природы.
Спаси Бог! С возвращением!arrow1 arrow1

Свидетельство о личном мистическом опыте 27 Mar 2018 13:29 #179

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
С возвращением , Лена!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 19 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 27 Mar 2018 14:20 #180

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
С возвращением, Лен! arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 19 others thankyou

Time to create page: 0.215 seconds