Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Свидетельство о личном мистическом опыте

Свидетельство о личном мистическом опыте 30 Mar 2018 17:58 #201

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Братья и сёстры, не знаю на сколько это относится к мистическому, но вот, что сегодня утром на моём телефоне обнаружила дочь - вчера 23-21 по местному времени исходящий звонок на номер 666 ( понятно, что такой номер не существует - продолжительность соединения 00-00) 23-22 исходящий на номер 332 время соединения так же 00-00. В это время в доме я была совершенно одна, телефон находился в кармане пуховика, к телефону никто доступа иметь не мог. А теперь, когда я написала это сообщение и нажала на кнопку отправить у меня исчез интернет и я пошла посмотреть , что случилось. Оказалось, роутер отключен от удлинителя- тройника и он лежит в комнате в метрах трёх от обычного местоположения. Муж принимает душ, выйдет спрошу - может он подшутил. Страха не испытываю. Ну вы меня простите за глупые вопросы если что.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 19 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Свидетельство о личном мистическом опыте 30 Mar 2018 18:09 #202

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Марина, если это не муж, то похоже на мистикуnjasha_00 :-?

Свидетельство о личном мистическом опыте 30 Mar 2018 18:52 #203

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Любовь Крымская wrote: Марина, если это не муж, то похоже на мистикуnjasha_00 :-?

laugh3 laugh3 laugh3 Даже если муж - все равно мистика. На фиг ему это надоlaugh3 pilulkin-1 pilulkin-2

Свидетельство о личном мистическом опыте 30 Mar 2018 19:03 #204

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любовь Крымская wrote: Марина, если это не муж, то похоже на мистикуnjasha_00 :-?

нет не муж оказывается.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 21 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 30 Mar 2018 21:08 #205

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Бывает. У нас как то сахарница оказывалась на полу несколько раз, расческа дочкина изщезала также повторно; один раз я сам ее нашел в платяном шкафу. Ну то был домовой, мы решили...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 30 Mar 2018 21:35 #206

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да , Андрей arrow1 laugh3

Свидетельство о личном мистическом опыте 07 Jun 2018 23:51 #207

• Вася
  • Вася's Avatar
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Thank you received: 98
Здравствуйте! Буду здесь новеньким.

Поделюсь своей историей, из моих близких в нее уж точно не поверит никто :(

Так получилось, что я потерял навсегда жену. Мы были очень молоды и так с друг другом сцеплены, что постепенно некоторые проблемы с характерами расшатывали друг другу психическое здоровье и получался такой замкнутый круг, который смогла разорвать только большая беда.

После случившегося я несколько месяцев приходил в себя, пересматривал свою жизнь, употреблял легкие наркотики, чтобы не скатиться в бездну уныния и начал менять себя ради прошлого и пытаться прыгнуть как можно выше.

Поставил себе цель - добиться популярности через музыку и пение. Т.к. это было важной темой из прошлого, обещанное. И все у меня получалось, все как будто текло в мои руки, все идеи шли хорошо. Но начал замечать, что мой эгоизм тоже начал расти вверх и я начал забывать, ради чего всего я это делаю. Уже начал думать о том, что я начал ради себя себе жизнь выстраивать хорошо, а не ради памяти прошлого и постепенно ориентиры менялись.

В один день что-то странное случилось, у меня как будто появился легкий дар на восприятие музыки. Я видел больше смысла в чужих песнях, чем раньше, как будто глаза открылись на них. Мог хорошо прочувствовать эмоции и замечал все мелочи. И когда практиковался на чужом то и результат был все лучше и лучше.

Хотел найти девушку, чтобы опять же отдать и сделать все, что не смог в прошлом. И так получилось, что это скорее она меня нашла. Единственное, что у нее была одна странность - изредка у нее на короткое время проявлялись голоса в голове, которые были либо осуждающими, либо просто несли неразборчивую "бредятину" и исчезали. А сама она была довольно болтушкой. Все это время я был полнейшим атеистом и не видел во всем это чего-то мистического и странного. Меня ничего не пугало и было интересно скорее поизучать со стороны, в чем причина такого редкого и кратковременного эффекта. И общался я это до встречи через сеть с ней.

Договорился о встрече с ней в соседнем городе в такие-то даты. И в мою жизнь как будто еще влили странностей. Я ко всему все-таки отношусь с некоторой осторожностью и стал замечать, что вся музыка, которой я себя окружал чужой, она хоть и была под мое настроение, но стало видно, что это скорее она управляет моими эмоциями. Все то чужое творчество, которое я собирал для практики и частичного копирования и которым я себя окружил оно мне действительно указывало путь и помогало, но этот путь стал выглядеть довольно зловещим и каким-то демоническим. Как будто кто-то мне подбрасывает это нарочно, уж больно все удачно сочеталось. И этот "легкий дар" начал превращаться в кошмар. У меня опять открылись глаза и я увидел все в новом свете. И я реально почувствовал, что я нахожусь в живой матрице, которая меня засасывала. Вся музыка и видеоклипы стали выглядеть как гипноз и промывка мозгов.

Было страшно, т.к. непонятно, что именно происходит. Возросла параноя ко всему, т.к. везде начал видеть подвох и ловушку. Мне открылась вся демоническая суть почти всей музыкальной индустрии и полностью отпало дальше ей заниматься и слушать. Начал копать информацию про сатанизм и масонов в мире и вникать, что вообще происходит. Меня не покидало ощущение, что у меня каким-то образом изменилось сознание. В голову как будто подбрасывали идеи, что меня ждет что-то плохое в будущей встрече. Все события, вещи, фразы, которые я слышал за последние дни в разговорах и песнях складывались в какой-то пазл страшный и чем больше я копался в памяти, тем более страшней это выглядело. Но было это очень убедительно.

К девушке решил съездить немного раньше, т.к. ожидание чего-то непонятного было невыносимо, но и не было каких-то веских причин доверять тем параноидальным мыслям, которые лезли в голову. Все-таки я чувствовал себя сильней этого. И все было сначала хорошо, пока мы не сходили в кино. Мой разум как-то совсем по иному, чем раньше смотрел фильм. Я замечал все мелочи и смысл, который хотели передать в каждой сцене и выглядело это логичным. Но в то же время я как будто сильней ассоциировал себя с героями. Казалось, что некоторые короткие и странные фразы и действия были вставлены лично для меня, им отдавалось совсем немного времени, но в мое внимание они как будто вставлялись пропечатывались и я вспоминал недавние моменты из прошлого.

После кинотеатра мы с ней пошли гулять, она показывала город и рассказывала о местах. Это было наверное самое умиротворенное, спокойное время за эти дни, все было красиво и солнышко светило. Я заметил, что ее фразы каким-то магическим образом хорошо наводили покой и развеивали прошлую параною, это тоже было странно, но т.к. выглядело по доброму, то я сильно не задумывался об этом и слушал. Ощущение, будто бы умы были на одной волне. Пока мимо нас вперед не прошел человек, лицо которого я увидел всего лишь на мгновение боковым взглядом и оно показалось мне сразу же знакомым. На одного человека из видео с музыкой, в которых я копался ранее, пытаясь во всем разобраться, куда же я попал. И что самое странное, девушка показала именно на него пальцем и сказала странную фразу "Смотри, у него хвост торчит. Поймал птицу и радуется", но очевидно, никакого хвоста я там не увидел да и человек быстрым шагом ушел. И началась возвращаться параноя. Добила она меня фразой, что дальше по пути рядом нашли парня и девушку задушенными. После этого у меня нервы сдали. Я явно чувствовал, что заместо этой девушки говорит какая-то другая сущность, которая отлично знает, чуть ли не телепатически, что у меня на уме и грамотно подбирает фразы. Я резко прервал эту прогулку и поспешил поскорей уйти.

Было ощущение, что я сидел на каком-то крючке все это время, но сорвался. Прокручивая моменты этих дней, я не совсем узнавал себя, т.к. слишком резко бросился на встречу, хотел ведь не в эти дни. Вспоминая поездку до встречи и после встречи заметил, что некоторые свежие воспоминания из памяти теперь довольно мутны и расплывчаты, хотя раньше такого никогда не было. И в поездке домой у меня буквально из рук пропал телефон. Помню, что пользовался и держал в руках, но не помню, куда я его потом дел, когда я его хватился искать в сумке и карманах.
Еще несколько дней после меня атаковало какое-то сильное искушение, как будто кошмар продолжается и все происходящее со мной не совсем реально. Я не мог смотреть новости, читать что-либо, смотреть, т.к. это действовало против меня. Как будто мой разум специально искал совпадения вокруг, чтобы показать нереальность того, что я вижу. Было сильное ощущение безысходности от всего этого.
Я начал пробиваться в сторону Бога, если за меня так демонические силы взялись и не отпускали, то только в нем видел спасение. Был даже сон во время этих метаний, где меня преследовала смерть с косой и я в нем оттолкнул ее и прокричал, что уверую и не отступлю больше, лишь бы спастись от всего этого наконец. Но это тоже давалось не так легко сразу, потому что остановившись на одном, меня как будто сталкивало обратить внимание на что-то еще духовное, где половина истины, а половина оказывалось ложью или искажением.

Остановившись наконец на православии в моей голове воцарил мир и спокойствие. Ощущение, будто бы меня вытянули из болота, в котором я тонул и наставили на правильный путь. Прежняя жизнь как будто бы умерла, все стало выглядеть фальшиво, имея много материальных благ я не был так счастлив, как сейчас, просто имея другой взгляд на мир. Как будто разум вознесся выше от всего вокруг. Да и сейчас чувствуется, что меня продолжают наставлять на путь нужный, сюда попал абсолютно случайно, в очередной раз изучая все вокруг и особенно масонскую клетку, в которой я сидел и другие застряли.

Буду помогать всем, чем могу, ради общего дела :)

Судя по всему, та девушка страдает какой-то формой одержимости, которую она в упор не замечает или не хочет замечать. И мой образ жизни привел к тому, что я тоже стал хорошей жертвой и домом для бесовщины, которая не хотела отпускать меня несколько дней. Иного объяснения я не вижу... А потом позже я узнал от другого знакомого человека, что у него тоже были какие-то проблемы с "совпадениями" в жизни, но ему я уже мог объяснить немного, что к чему, чтобы успокоить. Как будто Бог специально послал человека ради этого разговора.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 23 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 00:15 #208

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535675
Дорогой Никита, добро пожаловать в нашу скромную компашку! Осваивайся, у нас все просто, Собор управляется не человеками, но духами любви, свободы и единомыслия, исходящими от Боженьки :-)
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 25 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 00:37 #209

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Никита Добро пожаловать в Собор !:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В and this user have 18 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 01:10 #210

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Привет, Никита! Добро пожаловать!:-)

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 01:20 #211

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Добро пожаловать в Собор, Никита, будем вместе протаптывать дорогу к Богу! Спасибо, что поделился своей жизненной историей. Божией помощи тебе! njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 01:20 #212

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Дня доброго, Никита.
Из своего жизненного опыта я поняла, что главное вовремя прийти в себя как блудный сын. И у всех это разный путь, чаще всего скорбный и жестокий. Добро пожаловать в наш Собор
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 17 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 01:39 #213

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
Добро пожаловать Никита!С миром принимаем!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 01:43 #214

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
С миром принимаем Никита.
Собор открыт для всех желающих и ищущих Истину.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 17 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 04:15 #215

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Добро пожаловать, Никита! Радостно, что еще одного вытащили!!! Господь, разумеется. Слава Ему!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 04:53 #216

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Никита, с миром и во славу Божию принимаем!Приз за самое длинное интригующее вступительное слово!arrow1
Экшена немного не хватило в развязке sword

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 05:54 #217

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Добро пожаловать, Никита! Наверное большинство через скорби и мистику к Богу приходит, если вели безбожный образ жизни.arrow1 obnimashki-1

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 08:12 #218

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Добро пожаловать, Никита , в Собор!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила and this user have 14 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 08:21 #219

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Никита , с миром принимаем! Добро пожаловать!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила and this user have 14 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 08:32 #220

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добро пожаловать, Никита! Очень рада за тебя!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.229 seconds