Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Свидетельство о личном мистическом опыте

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 08:34 #221

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Добро пожаловать, Никита! Располагайся, осваивайся, знакомься с нами, а мы с тобой. Бог даст, далее будем плыть в одном, Правильном, направлении! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 08:38 #222

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
obnimashki-1 njasha_00 :-) С радостью принимаем, слава Богу , что вытаскивает нас на Свет и оживляет !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 09:02 #223

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
Добро пожаловать, Никита! С миром принимаем! Помощи тебе Божией!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 09:11 #224

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Никита, спаси тебя , Господи за рассказанную тобой, мистическую историю!njasha_00 Слава Господу Богу!njasha_01 Рады познакомиться с тобой.captain .Добро пожаловать в наш Собор!

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 09:21 #225

• Юля
  • Юля's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Никита, здравствуй! Слава Господу, что вывел ещё одну душу на Свет Истины! Добро пожаловать в Собор братишкаobnimashki-1

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 09:56 #226

• Вася
  • Вася's Avatar
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Thank you received: 98

Олег Прощенный wrote: Никита, с миром и во славу Божию принимаем!Приз за самое длинное интригующее вступительное слово!arrow1
Экшена немного не хватило в развязке sword

Да и слава Богу, это был не боевик, а психологический триллер. Я как-то ушел в оборону, чтобы наоборот, никакого экшена не случилось. Когда я возвращался назад после это злосчастной прогулки, то на вокзале на табло нужное мне направление в мой город по какой-то причине немного мигало, хотя там было еще 10+ других в разные города. А по приезду в своем городе решил пешком добираться по незнакомой улице и неожиданно встретил большой Собор, в котором при мне начали играть в колокола. А рядом с ним был вывешен большой плакат "Христос Воскрес". Удивительно.

Спасибо вам! Вы все такие добрые :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 20 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 10:10 #227

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Никита, спаси Христос! Рада! С миром принимаем! С Богом!!! njasha_01 njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 10:32 #228

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Никита, доброго дня! Очень рада , что ты, наконец- то , пришел туда, куда надо! И не случайно!
Сюда нас всех Боженька привел!
Слава ему в век веком!
njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) and this user have 19 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 12:40 #229

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Приветствую Никиту, Слава Богу, что пришел :-) obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 20 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 14:07 #230

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Никита, рады тебя приветствовать))njasha_00

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 17:30 #231

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Никита, и всем добрый вечер! Рада за тебя, что нашел путь в наш собор!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 08 Jun 2018 21:06 #232

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Принимаем тебя , Никита в статусе Воина Христова.
Знаменася на нас Свет лица Твоего Господи!

Свидетельство о личном мистическом опыте 09 Jun 2018 06:01 #233

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 18173
Рада познакомиться, Никита, добро пожаловать в наш собор!
njasha_01 sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила and this user have 14 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 09 Jun 2018 06:50 #234

• Вадим
  • Вадим's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7785
Добро пожаловать в Собор, Никита!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 14 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 09 Jun 2018 07:42 #235

• Марина Д.
  • Марина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 9573
Никита, с миром принимаем!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила and this user have 15 others thankyou

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Свидетельство о личном мистическом опыте 09 Jun 2018 08:09 #236

• Олег Крым.
  • Олег Крым.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Добро пожаловать в наш собор, Брат-Никита!:-)

22.4 Призову Господа достопоклоняемого и от врагов моих спасусь.

22.5 Объяли меня волны смерти, и потоки беззакония устрашили меня;

22.6 цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня. Иов 22, 10. Притч 14, 27. Пс 17, 6.

22.7 Но в тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал, и Он услышал из [святого] чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его.

Свидетельство о личном мистическом опыте 10 Jun 2018 03:21 #237

• Сергей
  • Сергей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Пишу с трепетом в душе, дабы кто не подумал. что я хвалюсь. За последний год у меня мистический случай на случае, писать всё что вспомню? Примерно в 9 из 10 раз когда я подхожу к светофору он загорается зелёным, либо горит красный, но машин в этот момент нет и можно перейти дорогу на красный. Это заметили даже мои товарищи. Это правда ОЧЕНЬ заставляет задуматься! Спаси нас Христос!!!

Свидетельство о личном мистическом опыте 10 Jun 2018 06:32 #238

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Это типа как я в больницу хожу. В 9 из 10 никогда очереди нет, хотя другие сидят часами.:-)

Свидетельство о личном мистическом опыте 10 Jun 2018 08:18 #239

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да, такие вещи, видимо со всеми соборянами происходят! Совсем по другому происходит общение с людьми. В целом, в лучшую сторону. Главное, не забывать за все благодарить Бога!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 18 others thankyou

Свидетельство о личном мистическом опыте 10 Jun 2018 09:05 #240

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Вчера порезала руку глубоко, до мяса, боли вообще не было, думала будет заживать долго, утром смотрю, а рана почти зажила. Слава Боженьке во век!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 22 others thankyou

Time to create page: 0.237 seconds