Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй Храм

Второй Храм 07 Mar 2023 23:38 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603

Олег Крым wrote: А почему нет, просто страшно, женщину вооружить против себя, зачем? Ну давайте ещё раз вспомним как со зверями создали Еву и Адам нарекал имена: плоть от плоти моей и кость от кости моей!

Почему страшно?
Мужчина говорит: пойдем молитву сотворим и обратим свою природу ко Господу!
Женщина говорит: пойдем насладимся и я покажу тебе божественную любовь, ибо господь во мне.
Мужчина: да пошла ты на…
Женщина: в тебе сатана, ты лжец от начала и конченный козел.
Очень страшно :joy:
А так, да... Женщина судится через мужчину, т.к. через него создана, а ответ перед Господом она держит только, если не было мужчин.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Второй Храм 07 Mar 2023 23:39 #62

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Если женщина соберёт свою природу в целое, это значит, что не сможет родить детей, ну если муж захочет ребенка?

Второй Храм 07 Mar 2023 23:41 #63

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Елена Мельник wrote: Если женщина соберёт свою природу в целое, это значит, что не сможет родить детей, ну если муж захочет ребенка?

Само собой, какой уж там муж и ребенок, если вся во Христе светится...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Второй Храм 07 Mar 2023 23:46 #64

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Получается, что детей уже не будет. А детки, которые воскреснут, останутся детьми в вечности или тоже воскреснут в возрасте 33 лет?

Второй Храм 07 Mar 2023 23:52 #65

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, извини, что не в тему, а как соотносятся 7 духов Божиих с цветами радуги?

Второй Храм 08 Mar 2023 00:00 #66

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

Елена Мельник wrote: Если женщина соберёт свою природу в целое, это значит, что не сможет родить детей, ну если муж захочет ребенка?

Получается, если хочешь детей, то потом ради детей приходится терпеть звериную природу жены и ждать, пока она захочет стать человеком.

Второй Храм 08 Mar 2023 00:07 #67

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Елена Мельник wrote: Илья, извини, что не в тему, а как соотносятся 7 духов Божиих с цветами радуги?

Очень хорошо соотносятся. Ибо после потопа Бог изменил природу вселенной и создал возможность создания локальных Эдемов. До потопа только вся вселенная целиком могла спастись. Из-за этого она и погибла вся целиком. Короче, у Боженьки надфиль тоже имеется и если чо, то поддточит... :grimacing:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Второй Храм 08 Mar 2023 00:09 #68

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Елена Мельник wrote:

Илья Тырданов wrote:

Получается, если хочешь детей, то потом ради детей приходится терпеть звериную природу жены и ждать, пока она захочет стать человеком.

Нет, при чадородии звериная природа автоматически убирается и женщина становится святой. Но вот если начинает блудить, то звериная природа возвращается. Причем женщину накрывает покруче, чем мужчину.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Второй Храм 08 Mar 2023 00:10 #69

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Елена Мельник wrote: Получается, что детей уже не будет. А детки, которые воскреснут, останутся детьми в вечности или тоже воскреснут в возрасте 33 лет?

Дети будут общие . Дети - это наши дела . Общие дела в Вечности навсегда . Делами спасаешь весь Род на Земле и на Небе .

Второй Храм 08 Mar 2023 00:13 #70

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Богородица пример всему и во всем после Христа особенно для женщин как мать, жена, целая Вселенная, Богородица.

Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришёл час её; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.
Евангелие от Иоанна 16 глава

Второй Храм 08 Mar 2023 00:30 #71

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Отношение между людьми физически разными всего лишь модель - человеку разной Природы нужны зависимости друг от друга субординацией . Зачем делать различие между странами в эпоху Водолей ?
Лучше никого не считать ниже себя , но уметь отстаивать общие интересы дружелюбием .
В фильме говорят о игре самолюбий . Учись прощать Целомудрием !

Второй Храм 08 Mar 2023 00:40 #72

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

Елена Мельник wrote: Илья, извини, что не в тему, а как соотносятся 7 духов Божиих с цветами радуги?

Очень хорошо соотносятся. Ибо после потопа Бог изменил природу вселенной и создал возможность создания локальных Эдемов. До потопа только вся вселенная целиком могла спастись. Из-за этого она и погибла вся целиком. Короче, у Боженьки надфиль тоже имеется и если чо, то поддточит... :grimacing:

Я хотела спросить о соответствии каждому духу своего цвета в радуге.?

Второй Храм 08 Mar 2023 00:51 #73

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщён; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем, спасётся через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.

1-е послание Тимофею 2 глава

Второй Храм 08 Mar 2023 01:54 #74

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Fleur-de-lis
Сестричка родная, рав Алекс и радуге в том числе.
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Второй Храм 08 Mar 2023 03:04 #75

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Второй Храм 08 Mar 2023 04:35 #76

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 3 others thankyou

Второй Храм 08 Mar 2023 10:36 #77

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Хатуна, спаси Христос, грандиозное зрелище разворачивания вселенной. Только они не сказали, что Логос - это Личность и у Него есть Имя.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

Второй Храм 08 Mar 2023 11:05 #78

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Основываются на теории большого взрыва, мы же знаем, что Господь собирает воды ангела бездны в пучок.

Второй Храм 08 Mar 2023 11:10 #79

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Софию Премудрость Божию изображают на иконах в виде Ангела оранжевого цвета. Можно ли предположить, что соответственно дух Божий соответствует красному цвету, дух Разума - жёлтому и т.д.?

Второй Храм 08 Mar 2023 11:49 #80

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Думаю нет, именно оранжевый, он же рыжий, царственный.
Кстати а сестра Андрея из Красноярска Катя рыженькая?
В священном писании есть поэтическое описание золота в книге Иова - рыжьё. Христу волхвы принесли золото как Царю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Инга and this user have 3 others thankyou

Time to create page: 0.188 seconds