Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй Храм

Второй Храм 19 Mar 2023 09:02 #161

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Слава Тебе Христе Боже наш, Слава Тебе!njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Второй Храм 19 Mar 2023 09:09 #162

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Как бы это не звучало иронично, но Ангел Радости соловьём заливался про ад, смерть и горе. Бог даст, поделюсь всем и вы поймете, чем Бог будет приводить в изумление. Я просто в шоке, о таком уровне премудрости я просто и не мечтал, даже представить не мог ничего подобного. Это просто наслаждение и великая для всех нас радость. Тем более, что если вот так и дальше можно будет запросто побеседовать с Софией тет-а-тет… :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 13 others thankyou

Второй Храм 19 Mar 2023 09:20 #163

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тоже почувствовал вечером радость, накатило без причины, видимо передаётся путём резонанса. Не скажу, что сильно да и заглушил я голос этого духа, надо было собеседовать, помолиться там и всё такое...amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 19 Mar 2023 10:02 #164

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Второй Храм 19 Mar 2023 10:38 #165

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Многие наверное почувствуют неописуемую радость и присутствие Духа Божьего.
Вот так и будет разрушен Вавилон. Внутри у всех сейчас пустыня, уныние и многие потеряли смысл жизни.
Слава Пресвятой Троице!

Второй Храм 19 Mar 2023 11:43 #166

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господь, Илья, сильно порадовал!
Слава Отцу, Сыну и Святому Духу, ныне и присно и в век века, аминь!Fleur-de-lis

Соборушки, с Воскресным Днем, радости познания Софии Премудрости Божией!:hourglass_f

obnimashki-1

Второй Храм 19 Mar 2023 11:47 #167

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Fleur-de-lis
Аминь!

Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 19 Mar 2023 12:39 #168

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: Зто самый конец беседы...

-- Каким образом Господь начнет приходить на землю и как Он приведет всех в изумление? Знаю, что Бог действует таким образом, что человек начинает понимать только со временем. Как же люди придут в изумление, если они сразу ни увидеть, ни понять-то не смогут?
-- Естественно, что они сразу это увидят, в этом смысл изумления.
-- Но что же это будет? Какие-то знамения в небе, на земле, в море? Почему чудеса будут на небе и на земле (и покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма)?
-- Чудеса не только на небе и на земле, но прежде внутри и во вне. Потому что сначала сила изливается в умы через сны. Далее разливается по всему миру. Суть происходящего в идеи целостности мира, любви, евхаристии, храма…
-- Значит мы должны сделать предложение, предоставить проект целостного чуда в виде храма?
-- Да.
-- Хорошо, подумаем. Небо и земля – это символ соединения в целое, символ перехода земли на Сион?
-- Да. Или с Сиона.
-- Но что значит кровь, огонь и восходящий дым?
-- Евхаристия.
-- Т.е. проект чуда необходимо провести через евхаристию?
-- Да.
-- В чем необходимость чудес и изумления?
-- В любви, красоте и премудрости.
-- Какими средствами мы располагаем, раньше что-либо было подобное?
-- Мы располагаем средствами Творца неба и земли.
-- Тогда это должна быть Звездица, ведь с неё все началось. Нужно сделать на небе знак Сына Человеческого. Это на небе, но что сделать на земле? Пусть тоже будет крест. Можно циклоны расположить крестообразно и прочие стихии по схеме. На земле – крест времени, а на небе – крест вечности.
-- Принято.
-- А если ничего не получится?
-- Не бойся… Разве когда-то не получалось?
-- Опять всю жизнь на кон ставить?
-- Да.
-- Хорошо, значит прописываем тему двух крестов…

Прекрасная весть! Слава Богу!dance1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Второй Храм 19 Mar 2023 13:16 #169

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Вот такой ПОДАРОЧЕК - на Крестопоклонную! Сразу два Креста! :pray: :yahoo:
Дай, Господи, уразуметь и понести плодотворно! Спаси Бог, Илья!
С неделей Креста (-ов), дорогие! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Второй Храм 19 Mar 2023 13:38 #170

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote:

Fleur-de-lis
44
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
26 Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: :ты будешь населен"", и городам Иудиным: ""вы будете построены, и развалины его Я восстановлю"",
27 Который бездне говорит: ""иссохни!"" и реки твои Я иссушу,
28 Который говорит о Кире: пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: ""ты будешь построен!"" и храму: ""ты будешь основан!""
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава в Вышних Богу!
и на земли сердца njasha_01 :heart: njasha_01 -Мир и Радость Пасхальная
в Человецех- Благоволение!

Христос Воскресе!-Во Истину воскресе Русь Святая!
Fleur-de-lis
Слава ,Господи Кресту Твоему и Воскресению!
Кресту Твоему поклоняемся, Благий
и Святое воскресение Руси поем и славим!

Слава Тебе ,
Боже наш!
Слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Второй Храм 19 Mar 2023 13:45 #171

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья ,дорогой obnimashki-1 :heart: obnimashki-1 Спаси Христос за Радость!!!
с нами Бог!
Благословен , Грядый во Имя Господне!
Осанна в Вышних!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Второй Храм 19 Mar 2023 15:15 #172

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ща ролег будед mind2
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Второй Храм 19 Mar 2023 15:25 #173

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 14 others thankyou

Второй Храм 19 Mar 2023 15:55 #174

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
У-у-х! :boom:
Слава Пресвятой Троице!!! Fleur-de-lis
Илья, скорейшего выздоровления! :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 19 Mar 2023 16:14 #175

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis

«Итак, не будем приписывать делам Божиим и действиям по отношению к нам намерение отомстить. Напротив, будем говорить об отцовском промышлении, о мудром домостроительстве, о совершенной воле, направленной к нашему благу, о совершенной любви. Где любовь, там нет возмездия; а где возмездие, там нет любви. Любовь, когда совершает добрые дела или исправляет прошлые поступки, не воздает тем самым за дела прошлого. Но заботится она о том, что наиболее полезно в будущем: она исследует грядущее, а не прошедшее. »

«Бог — не мститель за зло, но исправитель зла.»

Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 19 Mar 2023 17:07 #176

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Валентина Малюта wrote: Вот такой ПОДАРОЧЕК - на Крестопоклонную! Сразу два Креста! :pray: :yahoo:
Дай, Господи, уразуметь и понести плодотворно! Спаси Бог, Илья!
С неделей Креста (-ов), дорогие! obnimashki-1

Милость - есть преодоление
captain
Ангелом Радости ! njasha_01

Второй Храм 19 Mar 2023 17:56 #177

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ад — просыпаться каждое утро, не зная, какого черта ты топчешь землю.
Город грехов

АА — Как общество превратить в стадо животных? Очень просто — надо объявить, что Бога нет. W — А как общество превратить в стадо послушных животных? Очень просто — объявить им, что бог есть и что он отправит в Ад всех, кто не будет слушаться.

Амвросий

Пустота — вот всё, что составляет бытие в аду, в месте, где ничего не происходит.

Фуад Виенто

То, что люди назвали адом, — это вакуум, в котором обитают после смерти неразвитые души. Этот тот уровень существования, над которым они не могут подняться, поскольку не в состоянии мыслить абстрактно, а беспокоятся лишь о мирских делах.

Ричард Матесон

Второй Храм 19 Mar 2023 18:42 #178

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
1. Земля. Вера и Покаяние.
2. Море. Надежда и Суд.
3. Источники. Любовь и Примирение.
4. Вселенная. Премудрость и Сила власти.
5. Кавалерия. Слово и Престол.
6. Тяжёлая кавалерия. Дело и Исход.
7. Чаша. Невеста и Агнец.
:wine_glass:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Александр, Юлия Белова and this user have 6 others thankyou

Второй Храм 19 Mar 2023 20:48 #179

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

:heart: njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 :heart:
Аллилуйя! Аллилуйя!
Слава Тебе ,Боже!

Отче наш, сущий на небесе́х
и владычествующий всем творением
Да святится имя Твое,
Да исполнится Святой Замысел Твой..
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Да не зло победит зло ,а только Любовь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 19 Mar 2023 22:31 #180

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Спаси Бог, дорогой наш Илья! Скорого тебе Исцеления через, излившиеся на тебя (и всех нас оросившие), потоки откровений о Любви Божьей! :pray: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.192 seconds