Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question День Седьмой

День Седьмой 01 Mar 2021 17:56 #141

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Подземелье, дом мёртвых.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

День Седьмой 01 Mar 2021 17:58 #142

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Армия мертвых просыпается! И нам нужно пошевеливаться, потому что звонка было два, это взаимный процесс. Левый указательный без кожи — это усопшие пятого дня, не имеющие пока одежды. Ну, вот, и Марго начала говорить :blush:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 18:01 #143

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
Исход из Матрицы? Пора? Выход — там?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 18:03 #144

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Интересно, как узнать, что выходим из матрицы и как это будет проявляться?

День Седьмой 01 Mar 2021 18:05 #145

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Выход там, где Господь Исус Христос. Дело в том, что матрица находится в подземелье и сейчас мы с усопшими на одном уровне. И у нас тоже нет одежды. Поэтому процесс Исхода на поверхность начинается с объединения живых и мертвых. Нужно два потока соединить в Сидяшего на облаке, прокачать его через территорию и отправить на Сион ко Господу Сил.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 18:05 #146

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр wrote: Интересно, как узнать, что выходим из матрицы и как это будет проявляться?

Через сны, знамения и чудеса.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 18:07 #147

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546

Лариса Кутузова wrote: 01.03.21 4.46PM в Москве.
Время становится ценностью номер один . Троицкая улица собирается в единицу и возносится на Сион Днём сегодняшнего Царства Святых в календаре Православных. Учиться не у природы Тысяч историй , а изучать Слово , в котором существует клуб Премудростью друзей в единомышленнике .
История Маугли факел художника в Прометее. Времяпровождение, когда времени не будет на все остальное . Фильм продукции Disney - Прости , Акулами, акульих плавников. Приоритет Башня на высоте емких технологий источниками информации приходящих с Облачением Евхаристии . Время диктует свои условия.

Маугли! В Театре Виктюка уже не первый год идёт спектакль, который до пандемии назывался «Маугли. Доброй охоты!» Но он не для детей, он по реальной, не адаптированной «Книге джунглей», и с осени режиссёр сменил название на «Маугли. Песнь мёртвых», хоть все вокруг говорили, что так продавать его будет сложней.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 18:13 #148

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
У нас умерла старенькая тетя Катя, мамина двоюродная тетя. ей было 96лет, и отошла она совсем недавно 26 января. Недавно она приснилась маме и во сне они шли по коридору Первого мед. института где она проработала 60 лет. Она в руке держала коробочку сказала что это лекарство для ушей а название его Блумберг.
Мы с Витей пока что не смогли расшифровать, возможно просто бред.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 18:16 #149

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Если кожа изначально была, но слезает, не означает ли это необходимость расстаться с чем-то, связанным именно с женской составляющей? Указательный палец связан с категорией Духа, он указывает направление. И что здесь мы имеем? Или левый сбрасывает старую кожу и идет туда, куда показывает правый, чтобы там обрести кожу новую; или же сам левый только сбрасывая старую кожу, находит правильное направление, чтобы туда указать? Или оба они указывают в одном направлении, но левому приходится эту кожу менять. Будильник показывает необходимость с этим всем разобраться именно сейчас. И связь со смертью-рождением женской левой половины тоже понятна. Еще один вариант: правый указательный тоже меняет кожу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 18:22 #150

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще вспомнил. Мы с Иваном еще добрались до травмпункта и там оказали помощь. Я принес старую кожу, а она уже засохла, переживал, что останусь без пальца. А они его перебинтовали и успокоили, сказали, что ничего делать не надо, кожа сама вырастит новая.
Короче, по любому Исход будет происходить абсолютно непредсказуемо с прорастанием во всё новое! :yum:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 18:34 #151

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: Армия мертвых просыпается! И нам нужно пошевеливаться, потому что звонка было два, это взаимный процесс. Левый указательный без кожи — это усопшие пятого дня, не имеющие пока одежды. Ну, вот, и Марго начала говорить :blush:

Ну а сколько звонков прозвучать должно? Звонки эти к чему подвязаны?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 18:37 #152

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ wrote: Ну а сколько звонков прозвучать должно? Звонки эти к чему подвязаны?

Живые и усопшие — подъем, просыпайтесь!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 18:40 #153

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ванга: «Россия станет Великой Державой, когда мёртвые восстанут из могил и станут в один ряд с живыми».
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 18:52 #154

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
На 28.02 сон: стою перед пирамидой, все горизонтальные плоскости — красного цвета, вертикальные — золотого. С правой стороны на верху пирамиды стоит священник и ругает кого то, за то, что на престоле бардак. Вижу, что он стоит на ступени пирамиды, и как бы престол — это предпоследняя ступень пирамиды, и на столе у него лежит красная ткань скомканная. Я подхожу к пирамиде (слева от священника) и поднимаюсь по ней. Став наверху, смотрю на него... он, увидев меня, протягивает мне ткань (или облачение, оно тоже скомкано). Я беру его, и в начале оно было серебряного цвета и напоминало, и пояс, и епитрахиль, и начинаю спускаться в низ. Спустившись с пирамиды, ткань стала цвета червонного золота, и как бы кружевной, и я его сложил ей ровно...

Потом темнота… и из темноты, появилась одна ткань, как бы вязанная голубая, как шарф, и перед ней другая — белая гладкая. Они были отдельно одна перед дугой, потом белая соединилась с голубою.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

День Седьмой 01 Mar 2021 19:04 #155

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Живые и усопшие — подъем, просыпайтесь!!!

Зачем звал, хозяин?!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 5 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 19:08 #156

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр В wrote: На 28.02 сон: стою перед пирамидой, все горизонтальные плоскости — красного цвета, вертикальные — золотого. С правой стороны на верху пирамиды стоит священник и ругает кого то, за то, что на престоле бардак. Вижу, что он стоит на ступени пирамиды, и как бы престол — это предпоследняя ступень пирамиды, и на столе у него лежит красная ткань скомканная. Я подхожу к пирамиде (слева от священника) и поднимаюсь по ней. Став наверху, смотрю на него... он, увидев меня, протягивает мне ткань (или облачение, оно тоже скомкано). Я беру его, и в начале оно было серебряного цвета и напоминало, и пояс, и епитрахиль, и начинаю спускаться в низ. Спустившись с пирамиды, ткань стала цвета червонного золота, и как бы кружевной, и я его сложил ей ровно...

Потом темнота… и из темноты, появилась одна ткань, как бы вязанная голубая, как шарф, и перед ней другая — белая гладкая. Они были отдельно одна перед дугой, потом белая соединилась с голубою.

Серебро - время, золото - вечность. Голубое и белое - дубляж.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 19:11 #157

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красные линии - земной план, красная ткань на престоле - заземление.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 19:16 #158

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю у всего Собора, благословение на служение,
мне до этого сон снился что я на велосипеде ,,Гном,,
пытаюсь на гору заехать)))...
с низу где то бурился...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 19:28 #159

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Который из них?
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/1614616085851-1378910017.jpg
Ссылка не получается. Но там разных цветов.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Александр, Галина Панкратова, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 19:38 #160

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Цвета не было, помню еще
несколько ребят, с верху кто то
и рядом с лева. Смотрел в низ и в перед.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.175 seconds