Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question День Седьмой

День Седьмой 28 Feb 2021 22:19 #121

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
А вот после Причастия (после брака Агнца и Невесты) Церковь приходит в состояние «Свершилось». И цари вместе с Агнцем спускаются на землю, чтобы творить суд и возмездие, т.е., чтобы господствовать теперь над внешним миром. Поэтому теперь обращение идет как к «Царю царей и Господу господствующих»!

Ну это очень круто! :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

День Седьмой 28 Feb 2021 22:24 #122

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Это нереально круто, поэтому и сказано, чтобы отрывать башку каждому, кто хоть слово переставит в Апокалипсисе!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 22:46 #123

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Из всех идея Царей Небесным покрывающих Землю в эпоху Апокалипсиса понравилась более . Защита Избранных !
Суд будет не по праведности , а по принадлежности к Спасителю.
Господь своих не оставит ! Идея верности — Вера Правосудий !
Что является присутствием на Трапезе Царя Царей !njasha_00 Fleur-de-lis

День Седьмой 28 Feb 2021 23:12 #124

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Это нереально круто, поэтому и сказано, чтобы отрывать башку каждому, кто хоть слово переставит в Апокалипсисе!

Ну очень ты замечательный! Nerd Face :-)
Свят Господь!

День Седьмой 01 Mar 2021 03:08 #125

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Получается что, до причастия идёт захва внутренних территорий 7 труб это Господь Господствующих и Царь Царей , а после Евхаристии соединения Неба и земли( это все происходит в сердце Мельхиседека) начинают изливаться чаши во внешнее пространства Земли(Жертвенника) и Неба(Престола). Захват(освобождение) территорий идёт и на Земле и на Небе. Чем больше Мельхиседека(Царей идущих от восхода солнца), тем сильнее и проворней наш Агнец! Автобусы уже мчаться и конь уже на обочин дороги Скимен уже совершил свой коронный прыжок , лошадка уже чувствует его дыхание sword
Слава Богу за всё Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 14 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

День Седьмой 01 Mar 2021 08:27 #126

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: Это нереально круто, поэтому и сказано, чтобы отрывать башку каждому, кто хоть слово переставит в Апокалипсисе!

Вот блин, а ведь раньше виделись в этом какие-то явно "молочные" вещи, ну и правда - какая тогда разница что на первом месте, а что на втором, если "Бог все равно победит дьявола", ну типа того...
И вот какое искушение и переписчиков и переводчиков что-то упростить для благозвучия, улучшить, ведь типа "я же понял основную мысль". Да, видно Бог так управил, что ни у кого рука все же не поднялась на изменения.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 15:44 #127

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Илья, мне видится, что не проработан до конца пятый день. В пятый день преобразуется природа и уже нет мужского и женского, даётся печать Божия на чело, поэтому женщина не может выпасть из седьмого дня в шестой? confused2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 15:53 #128

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мелко плаваешь, причем не в воде... smile7
Потому и мыслишь плотью. А бафомет кто, мужчина или женщина? А если мужик налево пойдет, у него сразу титьки вырастут? В седьмом дне женщина — это область раздробленного времени, существующая параллельно Тысячелетнему Царству и находящаяся на земле. Где и Господь наш распят.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 16:07 #129

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А тогда про что говорит Господь садукеям, когда отвечает им про жизнь будущего века, что не женятся и замуж не выходят, но равны ангелам?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 16:15 #130

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Про жизнь будущего века.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 16:20 #131

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А смерть поглощается жизнью не в пятый день? Книга Бытие и пятый день служения, разве не об этом?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 16:25 #132

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Извините, надо бежать, но мне кажется, что здесь собака порылась, может и ошибаюсь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 16:48 #133

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
01.03.21 4.46PM в Москве.
Время становится ценностью номер один . Троицкая улица собирается в единицу и возносится на Сион Днём сегодняшнего Царства Святых в календаре Православных. Учиться не у природы Тысяч историй , а изучать Слово , в котором существует клуб Премудростью друзей в единомышленнике .
История Маугли факел художника в Прометее. Времяпровождение, когда времени не будет на все остальное . Фильм продукции Disney - Прости , Акулами, акульих плавников. Приоритет Башня на высоте емких технологий источниками информации приходящих с Облачением Евхаристии . Время диктует свои условия.

День Седьмой 01 Mar 2021 17:11 #134

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
После преполовения смерти как таковой не будет, т.к. исчезнет грань между царством живых и царством мертвых. И в пятый день будут искать смерти, а она убежит от них... И вообще, смерть — это не отсутствие живого тела на земле, смерть, это отсутствие живого тела в Жизни Вечной. Вот и рассуждай...
Смерь имеет женскую природу, т.к. это поток дробящегося времени. И данная форма бытия никуда не денется, она так же вечная.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 17:29 #135

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня Иван два раза (!) приходил. И оба раза с будильником. Просыпаюсь — а в ушах будильник трезвонит, такой классический. Ну и про наши любимые пальцы очередной недвусмысленный месседж. Идем с Иваном по каким-то коридорам из красного кирпича, как бы из многоэтажного подвала поднимаемся наверх и ищем выход. И мы не одни, за нами движется много людей. Я где-то левым указательным пальцем задеваю за что-то торчащее. Сначала рана была не большая, потом смотрю, а с пальца вся кожа слезла, осталась только кость с мясом. И просыпаюсь от трезвона будильника.

Мне кажется, что задачка проще простого. Что обозначает левый указательный и кожа? Nerd Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 17:37 #136

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Орел-святой Дух, кожа одежды ветхие те что Бог надел на Адама и Еву?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 17:37 #137

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
Кожа — граница между внешним и внутренним...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 17:38 #138

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Левая рука, женская половина... ;-)
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

День Седьмой 01 Mar 2021 17:41 #139

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Поток дробящегося времени

День Седьмой 01 Mar 2021 17:54 #140

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Левая рука, указательный палец, Иван, подвал из красного кипича. БУДИЛЬНИК! :hatching_ch

Time to create page: 0.212 seconds