-
Николай Подольский
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Thank you received: 69756
-
-
|
Илья Тырданов wrote: И еще деталь, наверное самая главная. Я понял, почему с какого-то перепуга приснился именно Сталин! Перед тем, как прилечь, у меня было упадническое настроение, все эти мелодии Шошан выматывают жутко, буквально высасывают жизненную энергию, как жала марсианских треножников. И вот, поработав с седьмым днем и с полностью выжженным мозгом, я прилег на бочок. А в голове крутится карусель мыслей, типа «вся жизнь говно, одни неудачи и потери, ничего не смог сделать, зачем мне это всё на мою голову, я же такой слабый, сил нет никаких, нет ни одной ямы, которую я бы смог обойти, чтоб не вляпаться по самые уши» И уже в дремоте решил спросить Бога: «Зачем мне это всё, ведь вокруг все такие уверенные, крепко стоящие на ногах, а во мне нет никакой силы, одна немощь?»
Вот поэтому и приснился Сталин, как представитель силы человеческой. А не ответил он потому, что имел ввиду не жидомасонов, а пророков, слышащих мелодию белых лилий. Во все времена именно через них делалась история, менялись эпохи, разрушались царства и создавались новые. Так что, не всё так плохо, крутим педали дальше…
...... Так что, не всё так плохо, крутим педали дальше…
На помощь Твою надеемся , Господи !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou
|