Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question День Седьмой

День Седьмой 28 Feb 2021 10:54 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
А вот и железобетонное подтверждение правильности нашей теории о том, что целостное царство седьмого дня, нижней своей женской составляющей, будет заманено в день шестой (в область дробящегося времени — 42 месяца), что и станет причиной его разрушения. Итак, следим за руками, вот текст о крушении царства семи тысяч имен человеческих:
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
И вот следующее предложение, из которого мы узнаем, что произошедшая катастрофа связана с шестым днем!
14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
Вот так-то! Идем четка, слава Богу! Первое горе относится к пятому дню, второе – к шестому, третье – к седьмому. И после того, как полностью отработан сценарий шестого дня, в действие вступает труба седьмого Ангела:
15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во век веков.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 20 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

День Седьмой 28 Feb 2021 10:59 #2

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
42 месяца или 3,5 года

День Седьмой 28 Feb 2021 11:11 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Если предположить, что за три с половиной года в формате нашего собора был проигран сценарий Тысячелетнего Царства, то оставшиеся за бортом олицетворяют его женскую составляющую (семь тысяч имен человеческих), которую заманили в день шестой и раздолбали.

Это значит, что теперь наш Собор входит в день восьмой, в город возлюбленный, стан святых. Со всеми вытекающими последствиями для окружающего мира. Т.е. при противостоянии Собора с Вавилоном, в нашем локальном формате будет реализован сценарий локального Армагеддона, где Бог Слово сжигает врагов огнем уст Своих. Хотя вселенский Армагеддон произойдет в самом конце света.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 20 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 11:15 #4

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот как оно всё работает! Поэтому и конница имеет тьму тем ракурсов и направлений. Потому что враг всегда побеждается через проигрывание сценариев семи дней, от основания шашечного пола, до Армагеддона. И тогда создается канал, прямой путь для действия Бога Слова. И по этому каналу небесный огонь изливается на врагов.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 21 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 11:34 #5

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Похоже, что в седьмом дне ничего прописывать не надо, седьмой день — это уже сама Литургия и Евхаристия. И в печатях, и в трубах идет описание богослужебного процесса, а не каких-либо сценариев. Т.е., данная составляющая у нас уже готова. Посмотрим, что происходит с чашей седьмого дня...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 19 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 11:47 #6

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Похоже, что в седьмом дне ничего прописывать не надо, седьмой день — это уже сама Литургия и Евхаристия. И в печатях, и в трубах идет описание богослужебного процесса, а не каких-либо сценариев. Т.е., данная составляющая у нас уже готова. Посмотрим, что происходит с чашей седьмого дня...

Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

День Седьмой 28 Feb 2021 11:48 #7

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ангел Евхаристии стоит на шашечном полу. Белые — это земля, черные — море. И говорит Он сразу семью голосами, потому что в Евхаристии действует энергия целого (времени не будет). Ангел говорит единым голосом, содержащием в себе семь ракурсов. Тайна Божия заключается в восстановлении ипостасного бытия, в котором взаимообмен между Богом Отцом и человеком происходит через причастие Агнцу Божьему. Которое в свою очередь возможно только через энергию целого.

И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные, в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю, и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.

И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу и клялся Живущим во век веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет; но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 20 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 12:19 #8

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В пятый день стягивается ресурс веков в имя человеческое. Получается «Царь человеческий» (Сын человеческий). Это первая часть города.

В шестой день имя человеческое раскрывается и образует царство имен человеческих, которые стягивают ресурсы своих имён в единое Имя Божие. Получается «Царь царей». Это вторая часть города.

В седьмой день воцарившееся Слово Божие соединяется с каждым именем, вписанным в Книгу Жизни. Происходит брак Жениха и Невесты (Причастие). И тогда все имена господствующий царей собираются в единое Тело Господа. Получается «Господь господствующих». Это третья часть города.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 20 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 12:28 #9

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! И город великий рас-пался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. И всякий остров убежал, и гор не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.

Вопрос умникам и умницам! :yum: Что совершилось? Под воздухом подразумевается бытие человеческого мира (цивилизационной надстройки). О чем же здесь идет речь? Куда седьмой Ангел выливает свою чашу, так что далее от человеческого мира камня на камне не остается? Где же эта игла Кощея?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 12:31 #10

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А почему в Шестой день гибнет 7, а не 6 тысяч? До Если до Шестого Дня прописывается сценарий, то богослужение 7-го работает как тригер? Строится совместная Вечность Бога и человека и все, что не годится или мешает, горит во веки веков. Можно сказать, что Чаша Седьмого Дня это выстрел Вечности? И еще вопрос: что такое локальный армагедон, мы сами определяем границы этой локации?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 12:41 #11

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
Седьмой Ангел выливает свою чашу на не захваченные христианами территории? Которые не помечены как Жертвенник?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 12:44 #12

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
На первую часть города? В Собор? Чаша седьмого дня. И Бог Слова сожгет врагов огнем уст Свои.

День Седьмой 28 Feb 2021 12:50 #13

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чтобы обрушить современную человеческую цивилизацию,, надо нанести удар по финансовой системе. Недавно всплыла странная информация. К нашим свидетельствам о рождении и паспортам, привязана целая куча активов всяких фирм по всему миру. Люди с этим разбираются. Пока похоже на то, что когда-то на наших людей были открыты счета, но про это долго никто ничего не знал. Поэтому данный факт использовался международными мошенниками, которые сделали себе возможность пускать в дело деньги с этих счетов, оформив нас как физические лица, но недееспособные (доходы, разумеется, получают "опекуны"). Посмотрим, что из этого вылезет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 12:50 #14

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
На все семь дней сразу, так как в Откровении идется речь о семи Ангелах (Церквах). А потом с неба является Иерусалим

День Седьмой 28 Feb 2021 12:54 #15

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если отрасль все это отжимает, и использует один раз, для построения своей цивилизации, по оговоренным вчера принципам, то старая рушится неизбежно. Опекуны, мать вашу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 13:36 #16

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Илья Тырданов wrote: Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! И город великий рас-пался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. И всякий остров убежал, и гор не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.

Вопрос умникам и умницам! :yum: Что совершилось? Под воздухом подразумевается бытие человеческого мира (цивилизационной надстройки). О чем же здесь идет речь? Куда седьмой Ангел выливает свою чашу, так что далее от человеческого мира камня на камне не остается? Где же эта игла Кощея?

Видимо речь идёт о мире будущего века ,где Бог будет всем во всём . Так наверное ?Thinking Fac Nerd Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 13:53 #17

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
на "территорию" второго (А)нтихристового зверя льётThinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 14:06 #18

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
судя по схеме истории мира, второй зверь дотянется до уровня 7 дня
ibb.co/JkKDMyk
?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 14:06 #19

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Жирная подсказка: весь седьмой день посвящен различным аспектам Литургии :yum:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 14:42 #20

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Уснул с надеждой получить отклик на разгадку тайны «Свершилось». И получил… Снится, что едем на церковной пассажирской газели, которая после воскресной службы людей развозит. Я сижу впереди посерединке, справа Иван, слева незнакомый водитель. А вот в салоне сидят владыка, настоятель, священники, дьякона, певчие и т.п. Весь клир этого храма. Причем священники все в золотых облачениях, а владыка даже в митре.

Подъезжаем к перекрестку и вдруг на его середину выносится огромный конь-тяжеловес. Очень огромный, где-то с двухэтажный автобус. И в то же мгновение стрелой на него бросается такой же огромный лев. Конь заваливается на бок и в тоже мгновение, с другой стороны откуда-то выскакивает огромная акула и тоже впивается в бочину этого коня. Все происходит очень быстро, и водитель газели резко жмет на тормоз. Из-за этого происходит авария и в газель со всего разгона въезжает тягач, везущий машины. Из-за этого пассажирская часть сминается где-то до середины, а с тягача срывается какой-то другой автомобиль и моторным отсеком приземляется на левую часть кабины газели. Потолок резко проминается, но я успеваю среагировать и нагибаюсь к полу. Т.к. удар пришелся на левую часть, то водителю досталось всех больше. Меня же только слегка прижало. А вот Иван, как сидел, так и остался сидеть. Т.е. его это вообще никак не задело, т.к. он не на земле…

Мы выбрались из кабины, и я думаю: Как же так, ведь её всю смяло, там же никто не выжил!?» И действительно, там почти никто не выжил. А кто еще оставался живым, то умирал у нас на глазах с душераздирающими стонами и воплями.

Из храма прибежала толпа прихожан и с такими же ужасными криками стали причитать и оплакивать своих любимых батюшек. Причем, среди толпы прихожан была процессия, которая несла шикарную золотую раку с телом погибшего владыки.

Я захотел снять на телефон последствия аварии, но обнаружил, что оставил одежду с документами и телефоном в своем рабочем кабинете. Тогда мы решили вернуться в мой кабинет, который находился в здании, напротив храма. Но тут появились какие-то мутные люди и стали нас преследовать. Далее в городе началось страшное землетрясение, типа как в фильме «2012». Одна волна проходила за другой, превращая в груды обломков дома и улицы. Мы с братом прыгали как сайгаки по этим руинам и ловко уклонялись, как от падающих небоскребов, так и от преследователей.

А потом мне подсунули в карман игрушку в форме кота. Он был с разными кнопочками и лампочками. Я нажал на «play» и кот оказался говорящим. Оказалось, что это было послание от мафии. Там были угрозы и такие слова, типа: «Мы не будем смотреть на это молча, и мы знаем, что ты – козырная карта у Господа Исуса. Но ты можешь перейти на нашу сторону».
.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 19 others thankyou

Time to create page: 0.249 seconds