Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question День Седьмой

День Седьмой 28 Feb 2021 15:17 #41

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В сердце носителя Агнца?

Please Log in to join the conversation.

День Седьмой 28 Feb 2021 15:18 #42

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Правильно, но каким образом?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:18 #43

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Получается на престол земной лжецеркви, и останавливает процесс перевернутой Евхвристии!?Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:19 #44

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote:

Виктор Победитель wrote: Седьмой Ангел выливает чашу на бытие Вселенной. А в чаше, уже рассмотренный Богом огонь целостного вина для построения внешнего Царства.

Чаша седьмого Ангела содержит всё бытие целиком, и внешнее, и внутреннее, вообще, всё что есть на свете. Где же это всё находится?

всё бытие целиком, и внешнее, и внутреннее, вообще, всё что есть на свете. Где же это всё находится?[/quote] - в сердце Мелхиседека?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:21 #45

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Правильно, но каким образом?

через свершение Литургии 7Дня?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:21 #46

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
...От уз и суда Он был взят на земле, и с мирил Славу Свою на Небесе Небес , от Предвечного Совета . ...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:21 #47

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В сердце мельхиседеков... Но каким образом туда излить чашу и где же нам эту чашу вообще найти? Может кто видел эту чашу? Или таких чаш вообще не быват?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:22 #48

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Алена wrote: через свершение Литургии 7Дня?

Любая литургия служится на энергии седьмого дня, других не бывает.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:22 #49

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: В сердце мельхиседеков... Но каким образом туда излить чашу и где же нам эту чашу вообще найти? Может кто видел эту чашу? Или таких чаш вообще не быват?

а Чаша Причастия?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:25 #50

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну наконец-то :wine_glass: :yum:
Весь седьмой день относится к богослужебным процессам. Чаша седьмого Ангела, через Причастие Крови и Плоти Сына Божьего, изливается внутрь священнодействующих, на землю их сердца, которая является носителем всего мира.

Поэтому Ангел Евхаристии стоит на земле и море нашего сердца. Мы сами и создаем этого Ангела через познание семи Тайн, которым потом и причащаемся. И тем самым Сын Божий, открывающий себя миру через семь громов, соединяется с нашим познанием семи этих громов. И начала соединяются с концами, а концы с началами. И внешний Бог, приходящий к нам в форме Чаши, изливается во внутренний наш престол, на котором находится тот же Бог. Поэтому круг замыкается, и Сам Бог говорит: Свершилось!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:27 #51

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу!!!:pray: Fleur-de-lis :pray:
njasha_01 :grinning: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:29 #52

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Т.е, весь ПБ изливается в Евхаристическую Чашу и все причастники становятся его носителями со всей 100% Силой уже Слова Божьего?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:29 #53

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:30 #54

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Hugging Face :heart_eyes: :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:33 #55

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
:1: njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:34 #56

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Слава Богу!:1: :pray:
..а то меня уже колбасить начало.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:40 #57

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Боже, так Ты уже это сказал?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:43 #58

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия!
Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
Ибо кто познал путь Господень?
Или кто был советником Ему?
Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
Ибо все из Него, Им и к Нему.
Ему слава, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:48 #59

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Боже, так Ты уже это сказал?

Ну, если разгадана последняя тайна и круг замкнулся, значит Бог сказал: Свершилось!
Так что большой грузовик наказания уже в пути... :JC_sneaky:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

День Седьмой 28 Feb 2021 15:50 #60

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
:muscle: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.221 seconds