Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 14:26 #4061

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну да, ты же говорил и раньше, что и Вселенная и Человек, суть мысли Бога. А мы эту Вселенную Бога и самих себя формируем в своей внутренней вселенной, отражающей, опять таки Вселенную Бога, и видоизменяем, в соответствии с нашим индивидуальным или коллективным творческим началом. И если наш вариант нравится Создателю, то наши мысли совпадают с Его мыслями, а это для нас означает реализацию их в формате той реальности, что нам дана как объективная. И тогда возможно любое чудо. Обыкновенное чудо.)))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 14:28 #4062

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
В точке старта, на выходе из бездны вод, любая частица сначала представляет собой волну. А когда же она становится материей? Естественно, что в точке финиша! А где она находится? Точкой финиша как раз и является наблюдатель, потому что он есть последние звено, в которое стекаются энергии времени, из которой и состоит квант. Поэтому квант может определить своё состояние только добравшись до сетчатки глаза человека.

Без садистского убийства кота Шрёдингера можно привести более простой пример, объясняющий парадокс суперпозиции. Кот Васька вышел из дома и через час вернулся домой. По дороге он мог поймать мышь, а мог её не поймать. Узнать в каком состоянии кот (сытый или голодный) можно только по его возвращению. Другими словами, материя есть информация, а информация подчинена человеку. Поэтому вселенная не состоит из безконечности возможных реальностей, просто дайте кванту добраться до дома.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 14:40 #4063

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Илья Тырданов wrote: Немного беременна? В том и проблема суперпозиции ядра, что кот не может быть одновременно и живым и мертвым. Но ядро одновременно и есть и его нет (частица и волна).

Может быть одновременно и живым и мертвым, пока растет на дереве и питается соками дерева, но является носителем волновой программы. Как воду заговаривают и она приобретает свойства. Структура меняется или программа запускается в момент отрыва от дерева.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 14:41 #4064

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Такие вещи объясняет теория супер струн, также есть опыты, прикоторых сначала частица ведёт себя как волна, а при установке сканирующих приборов, она ведёт себя как материальная частица
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 14:42 #4065

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правильно! Без наблюдателя вообще не существует Вселенная. Это марксисты пытались навязать образ некой "объективной реальности", которая без мозгов, вечно копошится где-то там, в кромешной тьме. И вот, случайно возникает из этого всего жизнь, а потом из-за случайного набора мутаций - человек, который охреневая от всего этого, придумывает себе Бога, чтобы не так тоскливо было идти от кромешной тьмы к кромешной тьме. "Жизнь это миг, за него и держись.. ")))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 14:48 #4066

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Время это обузданая вечность?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 15:04 #4067

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А хватит времени, чтобы обуздать Вечность?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 15:16 #4068

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Сначала не хватит, потом хватит, время динамично и текуче, а вечность статична.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 21:45 #4069

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вроде же время собирается до, состояния вечности только использованием той же энергии вечности?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 22:27 #4070

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой wrote: Может быть одновременно и живым и мертвым, пока растет на дереве и питается соками дерева, но является носителем волновой программы. Как воду заговаривают и она приобретает свойства. Структура меняется или программа запускается в момент отрыва от дерева.

Проблема ученых заключается в непредсказуемости процесса расщепления-синтеза квантов. Поведение атомов-молекул просчитано, зафиксировано в формулах и абсолютно предсказуемо. Совершенно другая история с квантами, появляющимися из ниоткуда и уходящими в никуда абсолютно произвольно и также непредсказуемо меняющие свои свойства и поведение. Проблема сводится именно к фактору времени. Кванты живут одно мгновение, поэтому их невозможно измерить. Они не фиксируются в каком-либо состоянии больше одного мгновения. Поэтому их можно измерить только как данность: или они уже частица, или еще не частица. Промежуточное состояние у них отсутствует. Как измерить частицу мгновения, если для любого измерения требуется хоть малейший промежуток времени, хотя бы миллиардная доля миллисекунды.
Отсюда и происходит состояние квантовой запутанности, потому что связи, образованные между квантами, перепутаны во времени. Те, что появляются раньше, потом оказываются самыми молодыми, а старые кванты, оказываются в начале квантовой системы.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 22:31 #4071

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вечность — это упаковка, в которую собираются века. Время само по себе ни во что собраться не может, т.к. оно постоянно делится. Поэтому луну необходимо облачить в солнце. Иначе месячные фазы не остановятся никогда.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 22:34 #4072

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот это по настоящему круто! Свистят они как пули у виска: мгновения, мгновения, мгновения... А что такое старость? Молодость это более-менее понятно. Когда всё ново и всё возможно! Правда, вот только впереди маячит эта мерзкая и ужасная старость. Когда уже ничего не ново и ничего не возможно новое. И сущность разделяется с жизнью.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 22:39 #4073

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это хороший вопрос, если биологическая жизнь — это просто программа, которую Оператор может редактировать по своему усмотрению (это когда Бог сократил жизнь человека с 1000 лет до 120-ти), то почему невозможна перепрограммировать ген старения? Что мешает внести коррекцию и сделать клетки делимыми безконечно, как само время? Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 22:43 #4074

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Была в нашем детстве такая шутка. Спрашивают: ты за луну или за солнце? Если скажешь: за луну, тебе ответят: за советскую страну. Если скажешь - за солнце, то - за лохматого японца. До сих пор не понял, почему японец лохматый, хотя связь их с солнцем очевидна (они сами так решили). И не понятно, почему программа смартфона, когда я набирал Луну, автоматически ставила большую Л, когда как солнце оставалось с маленькой? В последнем предложении и оставил всё, не исправляя.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 22:52 #4075

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Видимо, проблема опять в соотношении времени и вечности. Во времени допущена максимальная свобода отклонения от заданных при сотворении мира параметров. Поэтому, если периодически не обнулять, эти отклонения приобретают формы, не совместимые с первоначальным замыслом, и их обнуляют. А сокращение лет жизни может быть объяснено фактором уплотнения времени. Скажем, за один оборот планеты вокруг Солнца, стало накапливаться больше отклонений. А вот теперь он исправил мне солнце, поставив заглавную букву, но только один раз и в связи с оборотом планеты. Интересный птица гусь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 23:01 #4076

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Думаю, что решение проблемы вечной жизни заключается в языке программы. На энергиях времени невозможно написать вечную историю. Ведь просто безконечное биологическое существование является самоцелью только для сатанистов, дух при этом не преображается, дети земные с эонами не соединяются. И, главное, Кровь Агнца не собирается в целое. Ведь та программа, по которой живут ангелы, это всё частицы раздробленной Жизни Слова.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 23:21 #4077

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит в этом и заключается задача детей Бога. Создать программу на основании опыта времени, но опирающуюся на базис Вечности, и совместимую с ней. Тут опять какая то парадоксальная вещь. Мы только в формате времени, где есть утраты, неопределённость, смерть и страдания, а значит, и возможность жертвы, можем создать то, что подходит для Вечности и её украшает, и где всего выше перечисленного нет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 May 2022 23:46 #4078

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
А это что такое?
Именем Метатрона названа сакральная пространственная геометрическая конструкция Куб Метатрона,
состоящая из пяти вписанных друг в друга Платоновых тел – правильных выпуклых многогранников (полиэдров):
четырёхгранный Тетраэдр, шестигранный Куб, восьмигранный Октаэдр, двенадцатигранный Додекаэдр и Икосаэдр, обладающий 22 гранями.
Существует ещё одна сакральная модель, названная Звёздчатым Октаэдром (имеющий эзотерическое имя Меркаба), чья двумерная проекция на плоскость также называется «Куб Метатрона»
Более 2500 лет назад эти модели были известны Пифагору.
Платон называл все пять фигур из Куба Метатрона «космическими строительными блоками мироздания» и соотносил их с пятью стихиями: землёй (Куб), водой (Икосаэдр), огнём (Тетраэдр), воздухом (Октаэдр) и «небесной материей» или эфиром (Додекаэдр)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга and this user have 4 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 01:27 #4079

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот это всё формы, построенные на основании небесной геометрии, исходящей из свойств преломляющегося Троического луча. Всё, что мы сможем, пользуясь временем, вписать в эти формы и будет достойно вечности. Но они, это ещё далеко не всё, что там есть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 03:05 #4080

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Если перевести язык духовных потоков в геометрические схемы, то получаются всякого рода шестигранники. В основе же сакральной геометрии подобные схемы видения духовного мира.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.232 seconds