Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 05:25 #4081

• Максим
  • Максим 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Если перевести язык духовных потоков в геометрические схемы, то получаются всякого рода шестигранники. В основе же сакральной геометрии подобные схемы видения духовного мира.

По идее табуированная тема.
Так как это очередная попытка человеков и не только изобразить Того кто не изобразим, Того, кого никто нигода не видел. Того, кто есть в каждом и во всем.
Меня эта парадоксальность потуг каждого и всякого просто поражает.
Они видите ли все пытаются измерить мерою Любовь.

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 05:34 #4082

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Табуированная синодалами, масонами, сатанистами, большевиками и прочими ненавистниками рода человеческого. Любовь как раз и открывается через познание Тайн Христовых. А как еще познать Бога, если не выстроить в своем внутреннем человеке храм Пресвятой Троицы? Есть другие способы?

14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову
, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
21 Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 06:20 #4083

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Получается так: круг - это вечность(Боженька), остальные фигуры вписываемые в круг это преломленная троический свет(благодать) 1,2,3,4,5,6,7 дня, восьмой день - это круг. Т.е. эти фигуры не совершенны и только круг совершенен. Сложив эти фигуры получим круг. Все правильно собрав в себе энергии 1,2,3,4,5,6,7 дней, можем собрать вечность, то что мы и делаем. А что такое полу-время? Это енергии 1,2,3 дней где эоны?

Христос Воскресе!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 12:29 #4084

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Это как ещё одна модель преломления Троического света. Если мы опишем окружность, то мы сможем в неё вписать треугольник, затем квадрат, пятиугольник, шести.... и так до бесконечности. Таким образом, многоугольник с числом углов, приближающихся к безконечности, фактически сливается с первоначально проведённой нами окружностью. А определение точное полувремени забыл! Может кто напомнит?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 12:33 #4085

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Виктор Победитель wrote: А определение точное полувремени забыл! Может кто напомнит?

Илья Тырданов:
— Если же смотреть из окна движущегося поезда, то Книга будет всегда незаполненной, пока поезд не доедет до конечной остановки, т.е. до конца «времени, времен и полувремени» (всей истории, каждого мгновения и настоящего момента).

premudrost.club/index.php/ru/forum/premu...5-apokalipsis#137379
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 13:00 #4086

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
О, благодарю, Инга! Значит это настоящий момент.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 13:01 #4087

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Получаетсяmind2 " полу-Х-Время" это и есть некая точка "Х"-
тот самый МИГ- момент Истины , что разделяет время на" прошлое": "пол- времени"
и "Будущее":"пол-времени"?

" ...В этом мире бущующем...
... Есть только МИГ - за него и держись..."
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 13:02 #4088

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Инга!obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1 Виктор!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 17:17 #4089

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Время и материя
Ключевым моментом в устройстве вселенной является материальная реальность. Важно подчеркнуть, что материя существует только в состоянии настоящего времени. Весь окружающий нас видимый мир является проекцией допространственных духовных энергий. В первые два дня создается «проектор» трехмерной реальности. В третий день он «начинает работать», поэтому возникает материя. Она появляется подобно кадру фильма на киноэкране: появился на одно мгновение, как вспышка света, и тут же исчез. Материи в состоянии прошлого или будущего не существует. Прошлое и будущее представляют собой две части книги (фильма): первую половину уже прочитали (просмотрели), вторую предстоит прочесть (просмотреть). Настоящее — это момент чтения книги (просмотра фильма). Только в этом мгновении и существует материальный мир.

Создать материальную машину времени и отправиться на ней в путешествие по времени невозможно, потому что прошлое и будущее нематериально. Никто из пророков, тайнозрителей и духовидцев в обычном материальном теле не попадал в другое время. Для выхода в область других эпох необходим переход в духовное состояние. Однако, рассуждая теоретически, возможен другой вариант. Реальность прошлого или будущего можно материализовать, если в настоящем времени (где только и существует материя) создать проектор, аналогичный вселенскому (который и генерирует видимый мир). И в этот проектор, подобно файлу кинофильма, загрузить записи с информационного поля вселенной о прошедшем или грядущем. По сути получится портал, дверь в какую-либо эпоху. Однако неизвестно, возможно ли будет вносить изменения в хронологические записи, или же только оставаться наблюдателем?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 18:03 #4090

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Итак, время — это энергия бытия, имеющая два главных состояния. Со стороны потока жизни она представляет собой рассказ — историю жизни, записанную целиком от зачатия и до смерти (биографический сценарий). Со стороны потока сущности энергия времени создает проекцию материальных форм, живущих в режиме настоящего времени по записанному сценарию.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 18:11 #4091

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но сценарии при соприкосновении друг с другом (ипостасные человеки), при выборе (прохождение реперных точек сценария по потоку Сущности) могут переписываться (по потоку Духа) от начала и до конца, то есть — целиком?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 18:28 #4092

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Конечно переписываются. В этом состояла генеральная задача Творца, чтобы создать такую форму материальной жизни, чтобы она могла сама программировать своё бытие. Растения и насекомые не имеют такой возможности, их жизнь жестко подчинена внешним биоалгоритмам и не допускает отклонений от программы. Поэтому они, хоть и живые, но к понятию «душа живая» не относятся. Душа как таковая (как белый лист) создана в четвертый день. Она имеет открытый код и предполагает изменение любого аспекта вселенной (изменение свойств материи и траекторий движения небесных светил, вообще все что угодно). Однако, для подобной души нужно еще создать соответствующее тело, способное актуализировать вселенский потенциал. Данная задача достигается в три этапа усложнения «души живой» (т.е. способной самостоятельно писать книгу своей жизни): рыбы-птицы, звери-человек, Богоподобный человек Адам.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 18:45 #4093

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Мне всётаки кажется, что рукотворый проектор и создаст "рукотворое" прошлое или будущее, вот представь, решил ты построить такой проектор, попал в прошлое, увидел себя мелкого, и где твоя душа должна быть, в каком теле, тел теперь два, большое упитанное и худое лет 10, а душа то одна, сознание одно.
Или вот другой парадокс, ты решил убить своего деда, отправился в прошлое на своём РУКОТВОРОНОМ проекторе, убил там всех предков, твои родители не родились, ты тоже не родился, значит НЕРОЖДЁННЫЙ, ты никогда не строил проектор времени ....
Thinking Fac 129327
что делать со всеми этими парадоксами
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 18:48 #4094

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Рожденные и выросшие в материальной реальности нам трудно представить, какие творческие задачи решал Бог, чтобы добиться цели Замысла. Мы думаем, что просто живем, просто ходим и разговариваем, но на самом мы в первую очередь программируем информационное поле, и только потом оно создает материальную проекцию, в которой мы ходим, говорим, пишем. Это один из аспектов «души живой» над которой работал Творец. У растений и насекомых жизнь расписана по дням, часам и минутам, а вот с момента создания рыб, там начинается другая история. Поэтому рыба является одним из символов Проекта.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 19:01 #4095

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Дело в том, что Книга Жизни находится в руках Бога и только Он может её открывать и вносить коррекцию в хронологические записи. Так что, в техническом плане думаю, что можно будет только наблюдать. Ну или создать симулякр времени, искусственную реальность с вымышленной историей, как это сделали сейчас. Эта книга находится в руках человеческих...

Ну а вообще будет Суд Святых, вот там в хронологические книги насмотримся вдоволь )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 19:01 #4096

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 22:05 #4097

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вопросик ещё такой. Ты Илья както давно писал, что во второй техноцивилизации всю бездну вод вычерпают, с помощью квантовых технологий, а как её можно всю "вычерпать" ? она ж безконечна, она бездонная, и круг безконечен.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 22:50 #4098

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Они древних укров воскресят, а те и не такие бездны выкапывали 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 5 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 22:55 #4099

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
с помощью рукотворного квантового проектора )
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 May 2022 23:00 #4100

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
та навіщо? за допомогою горилки і такий-то матері!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.227 seconds