Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Соборная молитва

Соборная молитва 10 Nov 2016 22:38 #601

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Надежда ,я так и сделала ,как ты предложила В 21 по -моск. вначале Молитвы Илии,а затем Соборные . Ну вот,с Началом всех !Во Славу Пресвятой Троицы!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Соборная молитва 10 Nov 2016 22:47 #602

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Спасибо, Илья, за разъяснения! Только прочла, как пришло время соборной молитвы. Такая радость была! Сразу приступила к чтению, в начале соборной. Читается как Псалтирь. Не читается, а лльется ручьем. На одном дыхании да и ритм сразу установился, хотя впервые читала. И молитва необычайно мощная. Такая сила чувствуется и твердое убеждение, что слово имеет реальную власть. Именем Господа Исуса Христа да сокрушатся все престолы и вертепы сатанинские! Аминь.

После соборной было желание продолжать молиться. Однозначно что-то поменялось. Сегодня утром Александр сказал, что Небо стало ближе. Вспомнила его слова, именно такое ощущение возникает. Наши молитвы услышаны на Небесах, у нас появился меч обоюдоострый и мы начинаем отсекать. Олег еще вчера это отметил. Сегодня понимание этого предстало во всей силе. Наше слово имеет реальную власть! Во Славу Божию!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой and this user have 8 others thankyou

Соборная молитва 10 Nov 2016 23:05 #603

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу.Я так и подумала ,что Иоанна не успела нам подтвердить благословение Ильи включить его Молитвы .Да Иоанна сегодня было интересно ,молитвы лились это правда. Новый этап ,новый уровень.Помните как в фильме Тарковского Черно-белое и вдруг ...В красочном сиянии Вот такое мое ошущкние Спаси Христос нашего Илью!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В and this user have 6 others thankyou

Соборная молитва 10 Nov 2016 23:23 #604

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Начала тоже читать молитвы в21-ОО,только приходилось все время прерываться,Плачу.Спаси всех Господь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой and this user have 6 others thankyou

Соборная молитва 11 Nov 2016 02:18 #605

• Наталья/Наталия/
  • Наталья/Наталия/'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Доброго времени суток, мои родные! Хочу обратить ваше внимание на дату публикации Ильей "Храм Нерукотворный "(02) Пробуждение Святой Руси и Храм Нерукотворный "(03) Блокировка "Матрицы" - 09.11!!! Прочитайте эту дату наоборот. Описывать, у нас в Соборе , о событиях тех дней ,я не буду.Та ,театральная постановка потрясла весь мир и привела к катастрофически -гибельным последствиям Весь мир.Пришло наше время , и мы переворачиваем,разворачиваем Весь наш мир , в диаметрально- противоположном направлении .Мира ,стремящегося к Нашему Спасителю и Царю Славы!(2016- последние две цифры 1и 6 дают 7.Это семь -Божьих Духов, которые помогают нам в этом!!!).Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,ныне и присно и в век веком,Аминь!!!

Соборная молитва 11 Nov 2016 02:30 #606

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Молодец Наталья ,проницательно! Ответка так сказать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья/Наталия/, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 2 others thankyou

Соборная молитва 11 Nov 2016 09:58 #607

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
А я еще пока не читаю молитвы Ильи на соборной, не дорос еще :lol: ! 2 раза только прочитал во время просмотра роликов вместе с капитаном! Чувствуется огромная мощь! Толи еще будет :woohoo: !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья/Наталия/, Александр В and this user have 8 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Соборная молитва 12 Nov 2016 08:57 #608

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Зоряна wrote: Спасибо, Илья, за разъяснения! Только прочла, как пришло время соборной молитвы. Такая радость была! Сразу приступила к чтению, в начале соборной. Читается как Псалтирь. Не читается, а лльется ручьем. На одном дыхании да и ритм сразу установился, хотя впервые читала. И молитва необычайно мощная. Такая сила чувствуется и твердое убеждение, что слово имеет реальную власть. Именем Господа Исуса Христа да сокрушатся все престолы и вертепы сатанинские! Аминь.

После соборной было желание продолжать молиться. Однозначно что-то поменялось. Сегодня утром Александр сказал, что Небо стало ближе. Вспомнила его слова, именно такое ощущение возникает. Наши молитвы услышаны на Небесах, у нас появился меч обоюдоострый и мы начинаем отсекать. Олег еще вчера это отметил. Сегодня понимание этого предстало во всей силе. Наше слово имеет реальную власть! Во Славу Божию!

Зорянушка, и всех соборян Спаси Христос за тёплые молитвы путешествующим.
Прости"выпал из обоймы", читаю форум на телефоне и непонятно как читать Соборную молитву и с чего начинать?. Если у тебя , появится время, пожалуйста подредактируй Соборную молитву.Почему-то пропало краткое правило "Честному Кресту","Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста..." Спаси Бог.

Соборная молитва 12 Nov 2016 12:19 #609

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Cпаси Христос, Михаил! Поставила полную и краткую молитву Пречестному и Животворящему Кресту после молитве Славочки и перед заключительной, которую Света составила: Господи, дай нам Силу и меч острый, чтобы отсекать, сокрушать помыслы вражьи, находящие на ны...
Я перед заключительной еще молитву от чародейства читаю и защитную молитву Архистратигу Михаилу.

Да хранит вас Господь, Михаил, на всяком месте и во всякое время! В тудре должно быть очень холодно уже :cheer:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья/Наталия/, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 6 others thankyou

Соборная молитва 12 Nov 2016 12:24 #610

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи, родные,Господь с нами!

Соборная молитва 12 Nov 2016 19:04 #611

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Зоряна wrote: Cпаси Христос, Михаил! Поставила полную и краткую молитву Пречестному и Животворящему Кресту после молитве Славочки и перед заключительной, которую Света составила: Господи, дай нам Силу и меч острый, чтобы отсекать, сокрушать помыслы вражьи, находящие на ны...
Я перед заключительной еще молитву от чародейства читаю и защитную молитву Архистратигу Михаилу.

Да хранит вас Господь, Михаил, на всяком месте и во всякое время! В тудре должно быть очень холодно уже :cheer:

Спаси Господи Зорянушка, пчелка.Помогай тебе во всем Господи.
Сегодня с утра -24, сейчас около -15 ,к вечеру похолодает.Согреваюсь тёплыми молитвами нашего собора.

Соборная молитва 12 Nov 2016 21:49 #612

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Соборная молитва Честному и Животворящему Кресту в до Никоновском варианте читается так ; и даровавшаго нам Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. Слово (тебе )не понятно зачем вообще никоновские правщики поставили ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья/Наталия/, Александр В, Александра Аксой and this user have 5 others thankyou

Соборная молитва 12 Nov 2016 22:12 #613

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
Миша крепись ...МЫ С ТОБОЙ.

File Attachment:

File Name:
File Size: 0 KB
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья/Наталия/ and this user have 8 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Соборная молитва 14 Nov 2016 17:29 #614

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Дорогие соборяне, прошу ваших молитв:

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему иеросхимонаху Нектарию и всем болящим в нашем Соборе (или в их семьях) , омой кровь их лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление им. Прикоснись к ним силою чудотворною, благослови все пути их ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подари телам их здравие, душам их - благословенную легкость, сердцам их - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут их телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до них, дадут им защиту, благословят на исцеление от недугов их, укрепят веру их. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Фото взято с Предание.ру

Молодой человек на фото — иеросхимонах Нектарий, в миру — Александр Кудряшов. У него тяжелое онкологическое заболевание — лимфома. Несколько разных методов лечения не дали результата.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , р.Б.Михаил, Вадим, Наталья/Наталия/ and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная молитва 14 Nov 2016 17:54 #615

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Помилуй , милосердный Господи! Исцели раба Твоего Нектария! Помоги ему ,Боже наш!

Соборная молитва 14 Nov 2016 19:16 #616

• Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иоанна вставь пожалуйста в соборной в молитву покровителя и помощником нашему собору священномученика Дионисия Ареопагита. Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья/Наталия/ and this user have 6 others thankyou

Соборная молитва 15 Nov 2016 00:04 #617

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
МОЛИТВАМИ СОБОРА ТВОЕГО ВЛАДЫКО ХРИСТЕ ПОДАЙ ВСЕ БЛАГОЕ И НЕОБХОДИМОЕ ПО ТВОЕМУ РАССУЖДЕНИЮ ТЯЖКО БОЛЯЩЕМУ иеросхимонаху Нектарию и ВСЕМ БОЛЯЩИМ , НЕМОЩНЫМ НА СМЕРТНОМ ОДРЕ НАХОДЯЩИМСЯ .СРОДНИКАМ ИХ ВЕРЫ ЧТО БЕЗ ВОЛИ ТВОЕЙ И ВОЛОС С ГОЛОВЫ НЕ ОТПАДЕТ . ВСЕМ ЖЕ НАМ ДУХ РАССУЖДЕНИЯ ,КРОТОСТИ И ЛЮБВИ ИБО ТЕБЕ СЛАВА ВО ВЕК.АМИНЬ.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Наталья/Наталия/, Александра Аксой and this user have 6 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Соборная молитва 15 Nov 2016 15:05 #618

• Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброго времени суток, дорогой собор- подскажите в какое время читать молитвы ( Литургию )написанные Ильей ?
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 6 others thankyou

Соборная молитва 15 Nov 2016 15:12 #619

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вячеслав wrote: Доброго времени суток, дорогой собор- подскажите в какое время читать молитвы ( Литургию )написанные Ильей ?

В начале Соборной она хорошо идет. И все вместе читаем. Спаси Господь, Вячеслав!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 6 others thankyou

Соборная молитва 15 Nov 2016 22:41 #620

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Дорогие соборяне, прошу ваших молитв:
Господи Всемогущий, даруй нам силу вознести молитву и всю Вселенную к Небесной Горе Сион, святые херувимы встройте наши души в огненный поток!
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Даниле Логинову и всем болящим в нашем Соборе (или в их семьях) , омой кровь их лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление им. Прикоснись к ним силою чудотворною, благослови все пути их ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подари телам их здравие, душам их - благословенную легкость, сердцам их - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут их телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до них, дадут им защиту, благословят на исцеление от недугов их, укрепят веру их. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Святой Отец Наш, колени свои преклоняем перед Тобою и возвращаем Нашему Царю всю Вселенную, даруй наши крылья в помощь Даниле и всем болящим нашего Собора. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, и ныне и присно и в век веком, аминь!

В Астраханской области живёт одна семья: мама - Валентина, ее старшый сын - 14-летний Данил и младший - первоклассник Арсений. Данил - мальчик жизнерадостный, добрый, ласковый и внимательный. Братья друг друга любят и всегда поддерживают. И все бы хорошо... Но Даня с детства страдает от тяжёлого недуга.
окончательный диагноз - детский церебральный паралич.
www.kupina.ru/index.php/99-vy-pomogli/23...t-mechty-sbyvayutsya
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Наталья/Наталия/, Александр В and this user have 5 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.233 seconds