Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Соборная молитва

Соборная молитва 10 Nov 2016 11:42 #581

• Светлана Н.
  • Светлана Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
У меня на планшете,новая версия форума,вааще обрублена что ли,не показывает кто на форуме.Все поля внизу не подписаны,тыкаю на память,где цитировать,спасибо сказать и т.д. :ohmy:

Олежек,разделяю твою радость после молитв Ильи,обычно не громко читаю молитвы,а здесь просто не могла сделать его потише!Пойду сон напишу,что сегодня приснился после этих чудных молитв.

Please Log in to join the conversation.

Соборная молитва 10 Nov 2016 11:46 #582

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Бог, Светик! Исправил. Пресвятая Богородице, покрый нас Святым ,Твоим Омофором!

Соборная молитва 10 Nov 2016 12:07 #583

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Спасибо, Олег!
Только сегодня думала выучить этот гимн "Яко с нами Бог".
Участились нападки тангалашек. Решила нужно учить гимн, для своего поднятия духа, потому что еще достаточно не проросла и на глубоком уровне еще остается какой-то страх. Но вытаскивают его во сне.
Сегодня снилось, что война и немцы захватили. А я всячески пыталась спасать свою жизнь. А когда проснулась поняла, что я же хозяин всего, и мне нечего больше бояться, и что во сне я должна показывать это тоже. Но как научиться еще не поняла. Вот хочу поучить гимн.
Может быть кто-нибудь из наших поющих соборян сможет спеть этот гимн, чтобы в голове держать и мелодию!
Спаси вас, Господи всех!
Хорошего дня!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Светлана Н., Александр В and this user have 6 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная молитва 10 Nov 2016 12:07 #584

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Мир всем! О чем вы толкуете?.О какой-то новой версии форума ?У меня как было -так и есть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 3 others thankyou

Соборная молитва 10 Nov 2016 12:08 #585

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
МИР ВСЕМ! Сутра как встал ощущение что небо стало ближе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Светлана Н. and this user have 7 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Соборная молитва 10 Nov 2016 12:18 #586

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661

Александра Аксой wrote: Спасибо, Олег!
Может быть кто-нибудь из наших поющих соборян сможет спеть этот гимн, чтобы в голове держать и мелодию!

Яко съ нами Богъ

Во славу Божию!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой and this user have 4 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Соборная молитва 10 Nov 2016 13:49 #587

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вчера то же приготовила распечатанные молитвы Ильи, думала прочитать их после соборной. Но сомнения были читать или не читать. Больше для священнодействия они. А нам жэнщынам не положено! Обстоятельства сами сложились так, что не смогла прочитать.

Соборная молитва 10 Nov 2016 13:57 #588

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
У меня тоже не получилось прочесть вчера, Оленька, хотя намеревалась. Думаю, надо подождать, что Илья скажет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 5 others thankyou

Соборная молитва 10 Nov 2016 14:26 #589

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А я прочитала, ночью кошмары снились, может быть и правда только для мужчин?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Надежда and this user have 4 others thankyou

Соборная молитва 10 Nov 2016 14:29 #590

• Наталья Вл
  • Наталья Вл's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А я вчера перед соборной увидела три новых ролика и стала срочно смотреть. На середине второго ролика не смогла удержаться и читала молитвы вместе с Ильей.
Потом встала на молитву и плохо было мне. Прижало так, что акафисты пришлось читать уже сидя. Правда наложился решающий разговор на работе. Все вертелось в голове и мысли норовили убежать от дела. Действительно, мужские молитвы. Но не смогла удержаться. Захватило! Сегодня вроде нормально. Так что читать таки можно, проверено, но с осторожностью

Соборная молитва 10 Nov 2016 14:34 #591

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Просто смотрите, в церкви на клиросе женщины читают псалмы, канон и прочее. Возможно это тоже глобальная ошибка. Но все же можно нам включать ролики и вместе с Ильей проговаривать молитвы, как на богослужении. Даже петь можно как на клиросе.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Надежда and this user have 4 others thankyou

Соборная молитва 10 Nov 2016 14:58 #592

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
С Ильей прочитывала все легко читалось понималось, а сама не получилось как то.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой and this user have 6 others thankyou

Соборная молитва 10 Nov 2016 17:33 #593

• Наталья/Наталия/
  • Наталья/Наталия/'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мира,нежной и теплой любви и неиссякаемого добра всем Соборянам! Один глаз открыт, второй уже в процессе открытия/05.40/и улыбка на устах :)Все течет, как звонкие воды горного ручейка! ;) Одеваю наушники и слушаю, проговаривая / это получается непроизвольно/,нашего родненького Илью,а молитва перед глазами!Аудио- визуальный метод !Прослеживается ощущение ,прорастания крыльев!Причем, размер их колоссален! Это, ощущается в процессе взмаха и отталкивания от земли ! И ,паришь в небесах! Чувства бесконечной любви, не покидает ни на минуту, и охватываешь взором всю Земелюшку нашу!Ощущение присутствия Нашего Спасителя ,всегда и бесконечно !!!Энергетика очень мощная, которая аккумулируются, в связи с изменением интонации голоса - ассоциируется с цифрой 6 / причем, верхняя часть её, не закруглена, а направлена вверх. Более четко , наверно буква "ь"/ написание идет с середины/. Представьте себе гимнаста,на брусьях, когда он находится на верху и идет на прокрутку.С каждым оборотом, все мощнее и мощнее! Ниспадающе- возрастающая сила!Вот такое мое ощущение! :whistleНе знаю,уместно ли такое сравнение?!?Если что , не обессудьте :) Всех обнимаю и люблю! С Богом и к Богу!!!

Соборная молитва 10 Nov 2016 18:06 #594

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Надо читать ипостасно-соборным образом. Каждый человек сам по себе только треть человека. Или одно крыло. Допустим, левое крыло -- женщина, правое -- мужчина. Молитвы восходят к Богу и в перекрестии лучей появляется Спаситель. Это как бы голова птицы. Молитвы женщин собираются через мужчину. Т.е., женская молитва почивает в молитве мужской и далее восходит к Богу. Мужчина создает как бы канал.
С другой стороны, если мужской поток будет без женского, то канал окажется пустым. Поэтому, когда молится мужчина, нужно держать в уме второе женское крыло. Оно обеспечивает содержание молитвенного потока.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Наталья/Наталия/, Александр В and this user have 10 others thankyou

Соборная молитва 10 Nov 2016 18:13 #595

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В нашем случае каналом является ваш покорный слуга B)
Так же мне приходится быть носителем глобальной сферы времени, которую строим. В духовной реальности все измеряется человеками. Нельзя построить просто какой-то абстрактный проект Святой Руси, который нигде бы не находился. Глобальная сфера времени привязывается к монарху через помазание. В нашем случае нам приходится выращивать её с нуля. Поэтому наш проект в Священном Писании и называется отраслью.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Наталья/Наталия/, Александр В and this user have 10 others thankyou

Соборная молитва 10 Nov 2016 18:17 #596

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Женщины -- это подобия ипостасей Святого Духа, мужчины -- подобия ипостасей Сына. Третья Ипостась -- Богочеловек. Человек по своей природе подобен Пресвятой Троице. Мы всегда должны помнить об этом, что состоим не только из себя, но и из всего человечества (через противоположный пол) и Бога.

Соборная молитва 10 Nov 2016 20:02 #597

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Спаси Христос, Илья!
И вопрос: нужно ли включать молитвы из последних видео в соборную. И если это необходимо, то в каком месте их разместить?
Прошу прощения за назойливость. :blush:
С Богом и к Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Наталья/Наталия/, Александр В, Александра Аксой and this user have 5 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Соборная молитва 10 Nov 2016 20:20 #598

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Давайте в 21-00 будем читать молитвы Ильи а потом уже соборную,чтобы все начинали в одно время
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Наталья/Наталия/, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. and this user have 3 others thankyou

Соборная молитва 10 Nov 2016 20:20 #599

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Да, Александр, конечно же нужно, эти молитвы -- главная миссия нашего собора. Мы строим пространство исхода. Строится оно посредством постоянного богослужения. Ну, все как в церкви, только молитвы нужно обновить. Современные тексты привязаны к совсем древней сфере времени, построенной на ветхих потоках где-то четвертого уровня. Масоны построили сферу пятого уровня, поэтому разнеси в хлам традиционный мир. Мы строим сферу шесто-седьмого уровня с макушкой восьмого уровня. Поэтому теперь Церковь разнесет своих врагов в хлам. Разгром будет абсолютный, противопоставить им нечего.

Потом нужно будет все остальные молитвы упорядочить по потокам времени.
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Наталья/Наталия/, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 6 others thankyou

Соборная молитва 10 Nov 2016 21:51 #600

• Olga
  • Olga's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Доброго времени суток дорогие соборяне.... :) мне кажется что плохо от молитв некоторым из нас потому, что как бы это сказать... остались некие непроработки в нашем организме в виде ... ну например... несмирения... гордыни и т д... ... так скажем остались некие хвостики.... а молитвы их убирают...от того и плохо.

Time to create page: 0.180 seconds