Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Соборная молитва

Соборная молитва 04 Oct 2016 22:04 #361

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сегодня смотрел видеоматериалы об отроке Вячеславе, а вечером, молитвенно попросил его помощи. У меня нет его иконы, но Славочка смотрел через все иконы, через святых и даже через дочку Аню. Чувствую благодатную силу его присутствия. Илья продолжает, то что он начал, отроку были об этом откровения...
Во Славу Божию!

Please Log in to join the conversation.

Соборная молитва 04 Oct 2016 23:32 #362

• Иулия
  • Иулия's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Поздравляю с новорожденным! Здоровья и помощи Божьей во всём. С нами Бог!
Обратила внимание, что у нас в этом году 3 октября было особенно праздничным:) Солнечно, тепло и радостно:) Заметила, потому что сама в этот день родилась. Желаю всем любви и терпения!

Соборная молитва 04 Oct 2016 23:36 #363

• Иулия
  • Иулия's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вопрос по соборной молитве. Запинаюсь, когда в молитве отроку Вячеславу подхожу к словам: "Мы не вемы, камо бежать и где прекло­нить главу свою от отчаяния нашего". Ведь отчаяние - это грех и мы не должны отчаиваться? или я ошибаюсь?

Соборная молитва 05 Oct 2016 00:51 #364

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Юлечка, с прошедшим!!!

File Attachment:

File Name:
File Size: 0 KB

Соборная молитва 05 Oct 2016 00:52 #365

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Отчаяние грех , поэтому и просим в молитве помощи от этого состояния. :)

Соборная молитва 05 Oct 2016 01:01 #366

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Ирина,на розы не похожи Что это? Ослепительно -белые! Ой,Юлия,я присоединяюсь к поздравлениям !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой and this user have 2 others thankyou

Соборная молитва 05 Oct 2016 10:25 #367

• Ольга Р.
  • Ольга Р.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Юлечка, с прошедшим! Многая тебе лета, сил и терпения на жизненном пути :) !
Это случайно не жасмин,,очень похож!

Соборная молитва 05 Oct 2016 11:59 #368

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Юленька, присоединяюсь к поздравлениям! Не унывай, храни улыбку и чистоту сердца.
Цветы чудесные Ира подарила! Это должно быть фрезия :)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 6 others thankyou

Соборная молитва 05 Oct 2016 13:00 #369

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Белая Фрезия, точно Зорянушка!
На языке цветов означает доверие.
Юлия, ваше доверие Господу не напрасно. :)

Соборная молитва 05 Oct 2016 18:31 #370

• Ирина
  • Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ой, какая икона чудесная! Сколько же их в мире? Всю землю исходила Богородица стопочками своими. В каких только местах ни являла свой Пречистый Образ! И везде она ОДНА, и везде...разная. Полюбуйтесь, дорогие.

File Attachment:

File Name:

Соборная молитва 05 Oct 2016 18:38 #371

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596

File Attachment:

File Name:

ДА! ИВУШКА ОНА ОДНА ИЗ ЖЕН ПЕРВАЯ_ЕДИНАЯ И ПРИ БЛАГОСЛОВЕННАЯ !! !Икону "Криворовненской Божьей Матери" написал 51-летний Александр Охапкин,
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Елена и Римма, Александра Аксой and this user have 7 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Соборная молитва 05 Oct 2016 18:52 #372

• Наталья/Наталия/
  • Наталья/Наталия/'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Юленька, девочка наша родная - изящный,нежный, безмятежный, белоснежный цветок чистоты! И музыка Вивальди!С днем рождения , родная!Бутоны фрезии, как жесты кастаньет, в руках танцовщицы , воздетых к небу!Доверие и и стойкость в Вере!Здоровья и помощи Божьей во всем! Безграничной любви и терпения! С Богом и к Богу!!!

Соборная молитва 05 Oct 2016 19:06 #373

• Наталья/Наталия/
  • Наталья/Наталия/'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Здравия всем и мира! Да,Ивушка , везде Одна и везде разная! Духовная сфера, содержащая внутри себя все мироздание.И , этой главной силой владеет наша Богородица - Наша Царица! Александр, я не вижу имени?!? Изумительное чудо! СпасиБог!

Соборная молитва 05 Oct 2016 19:13 #374

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Соборная молитва 05 Oct 2016 20:56 #375

• Ирина
  • Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сегодня иконы попадаются...Знаете об этой? Очень интересная история... Они обе похожи, но разные по надписаниям. Хочется узнать поподробнее...
В 2003 году Православному миру были явлены иконы "Самодержавная" и "Яко орля крылья". Обе иконы написаны в конце 19 века неизвестным иконописцем в укрепление Самодержавия и до наших дней находились в единственном экземпляре в храме Преображения Господня села Верзилово Ступинского района Московской области. Этот храм до 1917 года принадлежал имению князей Шаховских и как предполагается, обе иконы были написаны по их заказу в поддержку Царствующей Династии Романовых. Доподлинно известно, что в начале 20-го века святой Царь Николай Александрович со святой Царицей Александрой Феодоровной посещали имение Шаховских и в память о Своем визите подарили их храму Преображения Господня лампаду с надписью-украшением выполненной эмалью: "В честь Коронования Николая и Александры 1896г." Сия лампада находилась пред иконой "Яко орля крылья", прихожане Преображенского храма помазались елеем из Царской лампады и сам храм считался "Царским" из-за особого почитания Царя Николая Второго.

File Attachment:

File Name:

File Attachment:

File Name:

Соборная молитва 05 Oct 2016 21:23 #376

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Какие красивые иконы, и правда раньше не видела таких.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Александр В, Людмила И., Ирина, Александр Лифанов

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная молитва 05 Oct 2016 23:35 #377

• Иулия З.
  • Иулия З.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо, Ириночка! Очень красивые и необычные образы. Радует, что сохранились до наших дней. :cheer:

Соборная молитва 06 Oct 2016 00:12 #378

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

File Attachment:

File Name:
Словенская икона Божией Матери
Однажды охотник в лесу обнаружил небольшую, ветхую, заброшенную деревянную церковь. Войдя внутрь, он увидел, что практически всё убранство церкви истлело от времени, но запрестольная икона Божией Матери оказалась совершенно невредимой. Впоследствии на этом месте был основан Словинский Богородичный монастырь Макарьевского уезда Костромской губернии. Через некоторое время монастырь упразднили и превратили в приходскую церковь.Зачастую в различных изданиях Словенскую икону ошибочно представляют как Муромскую. ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ НАДЕЖДА НАША НЕ ПОСТЫДНАЯ ПОМОГИ НАМ НЕМОЩНЫМ УКАЖИ ПУТЬ И ПОТ ДЕРЖИ В СТРАНСТВИИ НАШЕМ БУДЬ НАМ ПОМОШНИЦА И ЗАСТУПНИЦА В ИСПОЛНЕНИИ ВОЛИ СЫНА ТВОЕГО ХРИСТА БОГА НАШЕГО ДА ПОЗНАЕМ И ПРОСЛАВИМ ИМЯ ЕГО СВЯТОЕ .АМИНЬ.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Вадим, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Александра Аксой, Иулия З. and this user have 5 others thankyou

Соборная молитва 06 Oct 2016 10:44 #379

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

File Attachment:

File Name:

Зачатие славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна
6 октября (23 сентября по с.ст.) Православная церковь празднует
Зачатие честного, славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Вадим, Наталья/Наталия/, Александра Аксой, Надежда and this user have 4 others thankyou

Соборная молитва 06 Oct 2016 10:58 #380

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

File Attachment:

File Name:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга Р., Вадим, Наталья/Наталия/, Александра Аксой and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.222 seconds