Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Царские памятные даты

Царские памятные даты 24 Nov 2019 09:22 #841

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32406
11/24ноября(1960)- день смерти Её Императорского Высочества Великой княгини Ольги Александровны (сестры Царя-мученика Николая 2). Похоронена на кладбище Норт-Йорк)(Торонто, Канада)Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Царские памятные даты 27 Nov 2019 09:37 #842

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
14/27ноября-бракосочетание Их Императорских Величеств Царя Николая 2 и Царицы Александры Феодоровны (1894). День рождения Государыни Императрицы Марии Феодоровны (матери Царя Николая 2)(1847) Крещение первородной дщери Их Императорских величеств Великой княжны Ольги Николаевны (Романовой)(1895)Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Царские памятные даты 27 Nov 2019 13:45 #843

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Очень знаменательно , что Соединение двух королевских династий произошло в календарном значении , когда в Соборе обсуждались Царские Венцы .
Принцип Монархии должен стать основным , когда мы говорим о Божественной сущности Богочеловека в Соборе Вселенской Церкви , предложением Царя Николая II стать предстоятелем Русского Патриаршества .
Царь и Царица - Венценосная идея Правления!
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis :heart:

Царские памятные даты 05 Dec 2019 08:33 #844

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
22 ноября/ 5 декабря - св.блгв.кн.МихаилаТверского. День рождения и день тизеименитства Великого князя Михаила Александровича ( брата Царя- искупителя Николая 2)(1878) Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Царские памятные даты 19 Dec 2019 19:43 #845

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
6/19 декабря- свт. Николая, архиепископ.Мир Ликийских, Чудотворца. День тезоименитства Его Императорского Величества Государя Императора Николая Александровича!Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Царские памятные даты 30 Dec 2019 11:03 #846

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
17/30 декабря 1916 (47 лет) день смерти Григория Ефимовича Распутина. О предивный угодничек Христов, святый пророчеств ичудотворче Григорие, мучеников похвало и Православия исповеднике. Приими сие покаянное моление нас, единокровных братий и сестёр твоих заблудших чад земли Российской. Понеже за смертный грех измены Христу иЦарю под власть диавола подпали еси и доныне в сетях вражиих Лютер страждет, яко овцы, не имущие пастыря. Умоли милостивого Бога ниспослали сомнящимся прозрение к уразумению святости твоей. Да предстательством твоим на небесех, обращаем всенародное покаяние и от пут греха освобождение. И паки со всеми святыми умолим Христа воскресить Русь Святую и даровати нам Православного Царя во спасение душ наших. Аминь !!! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Царские памятные даты 30 Dec 2019 11:41 #847

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Царские памятные даты 30 Dec 2019 13:30 #848

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Царские памятные даты 30 Dec 2019 14:49 #849

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Царские памятные даты 30 Dec 2019 20:42 #850

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Угодниче Божий,Григорие!
Моли Бога о воскресении Руси Святой!
О спасении душ, ищущих Господа ! Грядущих во Имя Господне!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Царские памятные даты 30 Dec 2019 20:46 #851

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
:pray:

ели нашол ,истиный символ веры
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Царские памятные даты 22 Jan 2020 21:29 #852

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
" Избавь меня от клеветы человеческой" (пс. 118)

Сегодня день Святителя Филиппа , митр. Московского(1569) . Восстанавливая историческую справедливость надо сказать , что ни Иван Грозный не причастен и ни Малюта Скуратов ( предок С. Нилуса ) не убивал. Инфо в Русской Народной Линии .
Совпадение
Соглядатайствовать надо на 9/22 января 1869 - День рождения Григория Нового . ..
- оба оболганы и совпали в датах. Оба фигуры огромные ,так как выход прямо на Царя. У каждого : (pensive) задумайтесь )Один- с Домом Рюриковых. другой - с Домом Романовых

Пророк, Царь и Царица Александра .
Она называла его всегда наш друг . Впоследствии стали называть Старца Григория - Царский Друг .
«Жена Цезаря вне подозрений»(Гай Юлий Цезарь) роюсь в пословицах и поговорках:boom:
Хорошо сказал про Григория Распутина Илия - на нашем сайте надо набрать пророк Григорий. Он говорит, что у него был 12-ти мерный Ум Христов .
А про Филиппа Святителя здесь - ruskline.ru Правда об убийстве Святителя Филиппа.

Через Филиппа офиц. источники лгут на Царя Иоанна Рюрика (рюрик - сокол) . Об этой версии сказал С. Фомин, который очищает память пророка Григория по благословению отца Николая Гурьянова ( гурий - львенок , Царская метка ).
Об этом надо сейчас календарно сказать народу , ради нашего Будущего .
Царь Иоанн стал первым Царем на Руси, руками своими об’единившим ее во Единую Русь

P.S. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески злословить за Меня ( и которые претерпят это, то ) радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на Небесах (Мф. 5,11-12)

Fleur-de-lis

Царские памятные даты 23 Jan 2020 15:24 #853

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Царские памятные даты 23 Jan 2020 16:10 #854

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Ей гряди Господи! На все воля Твоя святая!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Царские памятные даты 23 Jan 2020 18:03 #855

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Хатуна (Фотиния) wrote: Ей гряди Господи! На все воля Твоя святая!

Читаем сегодня :
От Матфея Святое Благовествование . Глава 10.

29Не две ли малые птицы продаются за ассарий*? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; 30у вас же и волосы на голове все сочтены; 31не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.

:pray:

Царские памятные даты 23 Jan 2020 18:45 #856

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Ей, гряди, Господи! Сил уже нет никаких, только Ты поддерживаешь этот огонь внутри и даёшь Силу Твою жить. И избави нас от клеветы человечекия. Впрочем на всё Воля Твоя Святая. :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Царские памятные даты 23 Jan 2020 18:56 #857

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Аминь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Царские памятные даты 23 Jan 2020 19:08 #858

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава тебе Господи!obnimashki-1 :pray:

Царские памятные даты 23 Jan 2020 19:15 #859

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Сегодня привез в больницу тяжеленького больного. Все коллеги были заняты, задержался в приемном отделении примерно на час, может чуть больше. Сам капал. Через некоторое время звонок от старшего фельдшера: передает требование от заведующего отделением СП, написать объяснительную о причинах задержки. Не сдержался, послал их всех, говорю -- да пусть уже увольняют. За.....ло все! Не дотяну, видно, до пенсии.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Царские памятные даты 23 Jan 2020 19:36 #860

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Никто тебя не выгонит, Виктор.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!
Time to create page: 0.223 seconds