Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Царские памятные даты

Царские памятные даты 07 Jun 2019 12:44 #821

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Please Log in to join the conversation.

Царские памятные даты 11 Jun 2019 16:51 #822

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Смотреть с 1 мин 10 сек. о Святой Цесаревне Татьяне , День рождения которой 29 мая/11 июня 1897 года .

Царские памятные даты 27 Jun 2019 18:32 #823

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Добрый день Собору Верных !

Следуя написанному вчера в сообщении Татианы из Грузии в Литургии Тысячелетнего Царства. (15; #299)

Имена Царские
проявляются как роса на Стеклянном Озере Тысячелетнего Царства и отражениями нашего Проекта сегодня вспоминаем
День Рождения Марии , третьей дочери Императора Государства Российского Николая II.

По мнению многих ,самая красивая,типично руская,добродушная,веселая,с ровным характером,приветливая девушка. Она любила и умела поговорить с каждым,в особенности с простым народом. Она была очень сильная ... Имела способности к рисованию и рукоделию. На картине К.Е.Маковского (1905 год) Великая Княжна в кресле,с куклой в руках.Белое платьице,светлые волосы. Ясные серые глаза,приветливая улыбка на нежных губах. Впоследствии волосы девочки потемнеют,сама она чуточку пополнеет,нальется силой и здоровьем.

Из воспоминаний подруги Императрицы Лили Ден: "Девочка была просто золото,обладала недюжинной внутренней силой , и я даже не подозревала,насколько она самоотверженна. Она тоже была поразительно красива. Была наделена типично романовской внешностью:темно-синие глаза,опушенные длинными ресницами,копна темно-каштановых волос. Мария Николаевна отличалась некоторой полнотой,что было поводом для шуток со стороны Ее Величества. Она была не такой живой как ее сестры,но зато имела твердое убеждение .”

Распутин пишет в телеграмме к Цесаревне Марии Николаевне Романовой -

"Дорогая жемчужина М.! Скажи мне, как ты беседовала с морем, с природой.Я соскучился о твоей простой душе. Скоро увидимся .Целую крепко."( датирована 1908 г)

Царские памятные даты 02 Jul 2019 00:33 #824

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 3 others thankyou

Царские памятные даты 02 Jul 2019 03:48 #825

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
В каждом из потомков Царской фамилии есть частица ДНК Романовых.
Это сильные характеры, где выдержка и смирение перед неизбежными обстоятельствами рядом с
упорством настойчивости .
Всеми этими качествами обладает Княжна Наталья, посвятившая свою жизнь мотоциклам .
«Гонки по Вертикали» смелое решение она всегда доводила до конца , возвращаясь после травмы снова в мотоклуб.
Ее увлечение мотоциклами было спасением от преследования .
Достойна глубокого уважения не только, что она из Романовых , но и как
яркая , самобытная индивидуальность, имевшая эксклюзивную профессию .
Талантливый человек умеет себя проявить в самых сложных условиях во времена гонений , а это родовое поместье Царского Достоинства..
Fleur-de-lis

Царские памятные даты 02 Jul 2019 03:50 #826

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Ростислав не так далеко от идей нашего проекта .

Это создание новых часов - энергетикой времени с тремя Царскими изображениями на них .

Его палитра Художника с любовью к России , её культуре и наследию. Синтез музыки и красок.

Мечтает рассказать всему миру о неизвестных событиях истории нашей страны .

Царские памятные даты 16 Jul 2019 23:26 #827

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Есть историки и исследователи , которые не предали Царя и Россию ни единым словом .

Любовь к Царям возведена в достоинство для почитания как правило в каждом из них .

Они собирали Собор Верных вокруг Династии Романовых.
Под их влиянием форсировалось общественное мнение в защиту
Монархических принципов Догматом Пресвятой Троицы

Судьба Царей - Судьба России .

Царские памятные даты 17 Jul 2019 03:58 #828

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Родные наши Царские Великомученики, молите Бога о нас

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Царские памятные даты 17 Jul 2019 04:46 #829

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
«Отец просит передать всем тем, кто ему остался предан, и тем, на кого они могут иметь влияние, чтобы они не мстили за него, так как он всех простил и за всех молится, и чтобы не мстили за себя, и чтобы помнили, что то зло, которое сейчас в мире, будет еще сильнее, но что не зло победит зло, а только любовь...»

Покаяние прежде всего изменение сердца, сотворение храма Господня в нем, обретение целомудрия и богоподобия. Каяться в грехе Цареубийства и не каяться в отступлениях от Веры, подобно попытке лечения мизинца, когда у больного сепсис. Просим ваших святых молитв, родные наши Царь-искупитель Великомученик Николай, Великомученики Царица Александра, Царевич Алексей, Царевны Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия, да дарует нам, Илье и Ирине, всем верным братьям и сестрам Собора нашего, всем нашим родным и близким, Отец наш сердец очищения, стяжания Премудрости и Любви, сил и крепости, обретения Духа Святаго, который нас приведет к соборности и спасению
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Царские памятные даты 17 Jul 2019 12:12 #830

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729

Ксения Амурская wrote: «Отец просит передать всем тем, кто ему остался предан, и тем, на кого они могут иметь влияние, чтобы они не мстили за него, так как он всех простил и за всех молится, и чтобы не мстили за себя, и чтобы помнили, что то зло, которое сейчас в мире, будет еще сильнее, но что не зло победит зло, а только любовь...»

Покаяние прежде всего изменение сердца, сотворение храма Господня в нем, обретение целомудрия и богоподобия. Каяться в грехе Цареубийства и не каяться в отступлениях от Веры, подобно попытке лечения мизинца, когда у больного сепсис. Просим ваших святых молитв, родные наши Царь-искупитель Великомученик Николай, Великомученики Царица Александра, Царевич Алексей, Царевны Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия, да дарует нам, Илье и Ирине, всем верным братьям и сестрам Собора нашего, всем нашим родным и близким, Отец наш сердец очищения, стяжания Премудрости и Любви, сил и крепости, обретения Духа Святаго, который нас приведет к соборности и спасению

Аминь!
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 7 others thankyou

Царские памятные даты 17 Jul 2019 16:11 #831

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

ЦАРЬ НЕ ОТРЕКАЛСЯ ОТ ПРЕСТОЛА - он любил Россию и пострадал до конца , чтобы увидеть ее Воскресенье!!!

Fleur-de-lis

Царские памятные даты 12 Aug 2019 17:57 #832

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Царь на скрижалях нашего сердца...

В Царевиче Алексее было сочетание истинно Царского Достоинстве , в котором угадывалась сильная рука Правителя России и мягкости характера . Он по природе воспринял все лучшее что было заложено в Царе Николае II и его матери Царице Александре Федоровне.

То страдание , которое принял на себя этот мальчик по возрасту было равным человеку, вместившему всю жизнь с ее тревогами и болезнями .

Благодаря этому , Царевич имел Долготерпение Царское .

Та забота, с которой относился к людям предвосхищало Милосердие Царское к своему народу .

В нем красота и благородство , что можно положить противовес всему окружающему миру с его обыденностью .

Мы были бы безгранично счастливы , если бы были Его Подданными...

"Наряду с внешними привлекательными качествами маленький наследник обладал, пожалуй, еще более привлекательными внутренними. У него было то, что мы, русские, привыкли называть «золотым сердцем». Он легко привязывался к людям, любил их, старался всеми силами помочь, в особенности тем, кто ему казался несправедливо обиженным. Его застенчивость благодаря пребыванию в Ставке почти прошла. Несмотря на его добродушие и жалостливость, он, без всякого сомнения, обещал обладать в будущем твердым, независимым характером. «Вам будет с ним труднее справиться, чем со мной» - не без гордости сказал как-то государь одному из министров. Действительно, Алексей Николаевич обещал быть не только хорошим, но и выдающимся русским монархом."
— А. А. Мордвинов. Воспоминания флигель-адъютанта императора Николая II

Царские памятные даты 03 Nov 2019 19:10 #833

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32406
Спаси Христос Собор Верных ! 2ноября -день рождения прмц.Великой княгини Елизаветы Фёдоровны (1864) 21 октября/ 3 ноября (1894) - восшествие на Всероссийский престол Государя Императора Николая Александровича. день присоединения к Православию Царицы Александры Фёдоровны Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Царские памятные даты 07 Nov 2019 08:08 #834

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
25 октября / 7 ноября (1998)-начало мироточения иконы Царя-мученика в России Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Царские памятные даты 08 Nov 2019 09:59 #835

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос , Зинаида !!!!

ИКона Царя-мученика Николая замироточила от литографии с подлинного оригинала по странному стечению обстоятельств написанную в Америке .
По описанию образа увиденного во сне Ии Подмошенской сестрой Игумена Германа (Глеба)

Литография ( Литургия и Иконография) попадает к врачу и через полтора года начинается Чудо .

Речь идёт о разделении на два потока, исходящих из глаз - две капли - это Царское предзнаменование о
Возрождении Россов , кровью Новомученников и Исповедников Российских .
Другая часть истечения от руки на Валааме говорит о Святоотеческом двуперстии .

Рука была указующей на действительное возрождение в делах Веры Правой
Через Царские Священнодействия Царя Мельхоседека .

Если в Иконе БМ Знамение скипетр и Державу держит Богородица ,
то на Иконе - сам Царь , прообраз Царя Небесного получает снова атрибуты , чтобы стать Властителем , Царем Вселенной .

Скипетром Держит все Богослужение Литургии ТЦ .

Много и других Знамений было показано , через мироточение , в котором угадываются нынешние прозрения о Горизонтали Шестидневной и вертикальном обилии Животворящего Креста .

Царский - Саровский - Сурожский- Сурь - Красный - опять Царский .
Все это корень от одного Царственного Священнодействия
О первом чуде исцеления военного в Храме Пресвятой Троицы Живоначальной в Хохлах.
(Смотреть у нас - целостным Догматом Пресвятой Троицы )

Народная Дипломатия и ковровая дорожка до Ворот при встрече Иконы . Все это новое дело совводящие Россию в Новозаветную сферу влияния Вселенной .

-

Copyright 1996, USA

Царские памятные даты 08 Nov 2019 10:27 #836

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
И американцев жалко. Как они не могут понять, что для нас все простые люди -- родные!?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Царские памятные даты 11 Nov 2019 15:39 #837

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Охранительная грамота

Охранительная Царская политика Государства Российского всегда была приоритетной .
Забота о границах - летопись веков .
Охрана лесов от пожаров в жизненном пространстве времени , где дерево и цветок и всякое растение является символом Мироздания в названии Деревянная Русь :

Посади Дерево охраняя Небо сильными руками на Земле и в пределах Своих во век Векам.

Царские памятные даты 16 Nov 2019 07:35 #838

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
3/16 ноября (1895)-день рождения св. Царевны Ольги Николаевны (Романовой)Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Царские памятные даты 23 Nov 2019 09:04 #839

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
10/23 ноября(1924)-день смерти Н.Соколова, главного расследователя обстоятельств гибели Царской семьи, автора книги "Убийство Царской семьи". Похоронен во Франции.Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Царские памятные даты 23 Nov 2019 21:04 #840

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Гибель следователя Н.Соколова произошла при невыясненных обстоятельствах .
Его имени нет среди прославленных Церковью Новомученников и Исповедников Российских .
Но в его преданности России и Царскому Дому
Венец Нетленный Государства России в рассеянии Сущего . Венец ему одела там сама Богородица Тамбовская Иконой , что явилась в Доме Ипатьева . Николаю от Царя Великом.Николая.

Икона «Пресвятая Богородица Тамбовская». Найдена в 1919 г. - сто лет назад

Time to create page: 0.197 seconds