Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Царские памятные даты

Царские памятные даты 29 Dec 2016 23:54 #301

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

ИРИНА wrote: Заряна, прости, похоже смутила я тебя. :( При этом хотела обратить внимание всех, кто не в курсе подлогов. На первый взгляд непросто разглядеть разницу. Ведь двойники подбирались похожие на самого Григория Распутина. Поэтому и получилось много неправильных снимков в сети.

Cпаси Христос, Ирина, не смутила ты меня вовсе! Я тебе очень благодарна, что ты об этом сказала. Сразу поняла о чем речь. Не всегда обращаем внимание на такие вещи, а надо бы. В канун мученической кончины Григория Распутина дается нам вразумление. Слава Богу!
Первый Акафист и на других сайтах есть, так что можно его читать завтра в 12.00 по Московскому :)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Царские памятные даты 30 Dec 2016 09:52 #302

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Вот действительно,что должно быть сказано,то будет.Это про двойников Распутина.Я как то смотрела на фото и думала,почему такие глаза разные.У одних добро излучают,а на других зло и развращение.Думала монтаж.И совсем забыла,что двойники были.
В голову пришло-сегодня читать будем акафист и в конце просьбу от Собора-Пусть мученик Григорий за нас похлопочет пред престолом Господа нашего.Кому помощь духовная,кому плотская.В слова не умею облекать,в виде молитвы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 5 others thankyou

Царские памятные даты 30 Dec 2016 10:43 #303

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Мир вам, Соборяне!
Присоединяюсь к чтению акафиста Григорию Распутину. Причем все так неожиданно и чудно получилось. Вчера, когда внесли предложение читать в 12 взгрустнул, что не смогу поучаствовать. Рабочий день сократили до 13 часов :( А тут мне начальник говорит днем вчера, что не приходи сегодня, выходной тебе :)))) И только вчера вечером допер, что смогу участвовать в чтении. Чудны дела Твои Господи!
Господи, храни Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Вадим and this user have 9 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Царские памятные даты 30 Dec 2016 11:56 #304

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господь все устрояет! :) Слава Тебе Господи, слава Тебе!

Царские памятные даты 30 Dec 2016 13:22 #305

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331
Низкий поклон всем нашим соборянам — организаторам и участникам молитвенного стояния в память столетия мученической кончины Григория Ефимовича Распутина. Благодарю вас, что в этот день, как и всегда, мы в совместной молитве.

Господи, храни Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В and this user have 7 others thankyou

Царские памятные даты 30 Dec 2016 13:54 #306

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Низкий поклон, Оленька, что собрала нас для соборного чтения Акафиста!
Акафист очень хорошо составлен, буду читать его вместе с покаянным Акафистом Царю-искупителю Николаю Второму. Кстати, в 10-м икосе о двойнике говорится! Возникло ясное понимание, что именно на это обращалось наше внимание вчера. Спаси Христос, Ирина!

File Attachment:

File Name:
File Size: 0 KB

Икос 10
Стеной несокрушимою роду Царскому от всех козней вражиих явился еси, угодниче Божий. Сия познаша, умыслили еси слуги антихристовы священный образ Самодержца дружеством с тобою осквернити, да умалению и посмеянию Царя суетная молва предаде. Зане, обретоша мужа некоего, сходство ликом с тобою имущаго, сотвориша из него оборотня клеветника презренного, распутства, пианства, сребролюбия и прочих мерзостей его ради. И лукавства их гнусного познаша, отвратишася людие Российские сердцем Помазанника Божия; тебе же злохулением безумным заклеймили еси, не хотящи пети с нами:

Радуйся, мужу скорбей уподобивыйся;
Радуйся, скорбями пресветло очистивыйся.
Радуйся, клеветою в ров львиный низверженный;
Радуйся, от своих не познанный и отверженный.
Радуйся, рода Царского неусыпный хранителю;
Радуйся, грядущего вдохновенный прорицателю.
Радуйся, житием святым Христу послуживый;
Радуйся, кровь свою за Царя проливый.
Радуйся, святый пророче и чудотворче Григорие огненным духом сети вражие распутывающий.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Вадим and this user have 13 others thankyou

Царские памятные даты 30 Dec 2016 13:59 #307

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Св. Муч. Григорие моли Бога спастись душам нашим!

Царские памятные даты 30 Dec 2016 14:12 #308

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пророчества мученика Григория Распутина-Нового.

«... Я предчувствую, что до первого января я уйду из жизни. Я хочу Русскому Народу, папе, русской маме, детям и русской земле наказать, что им предпринять. Если меня убъют нанятые убийцы, русские крестьяне, мои братья, то тебе, русский царь, некого опасаться. Оставайся на троне и царствуй. И ты, русский царь, не беспокойся о своих детях. Они еще сотни лет будут править Россией. Если же меня убъют бояре и дворяне, и они прольют мою кровь, то их руки останутся замаранными моей кровью, и двадцать пять лет они не смогут отмыть свои руки. Они оставят Россию. Братья возстанут против братьев и будут убивать друг друга, и в течение двадцати пяти лет не будет в стране дворянства. Русской земли царь, когда ты услышишь звон колоколов, сообщающих тебе о смерти Григория, то знай: если убийство совершили твои родственники, то ни один из твоей семьи, т.е. детей и родных не проживет и двух лет. Их убъет русский народ. Я ухожу и чувствую в себе Божеское указание сказать русскому царю, как он должен жить после моего исчезновения. Ты должен подумать, все учесть и осторожно действовать. Ты должен заботиться о твоем спасении и сказать твоим родным, что я им заплатил моей жизнью. Меня убьют. Я уже не в живых. Молись, молись. Будь сильным. Заботься о твоем избранном роде». Прощальное письмо « Дух Григория Ефимыча Распутина Новых из села Покровскаго.

File Attachment:

File Name:
File Size: 0 KB

Григорий Распутин с односельчанами, село Покровское

«…Люди идут к катастрофе. Самые неумелые будут править повозкой. И в России, и во Франции, и в Италии, и в иных местах… Человечество будет раздавлено поступью безумцев и негодяев. Мудрость закуют в цепи. Невежественный и властный будет диктовать законы мудрому и даже смиренному. А потом большая часть поверит во власть имущих, но разуверится в Боге… Кара Божья будет нескора, но ужасна. А случится это еще до конца нашего века. Затем, наконец, мудрость будет освобождена от цепей и человек вновь доверится Богу, как дитя доверяется матери. И по этому пути человек придет в рай земной».

«Проскочит искра, которая принесет новое слово и новый закон. И новый закон научит человека новой жизни, ибо в новый дом нельзя будет войти со старыми привычками. А когда солнце закатится, то откроется, что новый закон есть древний закон и человек был создан по этому закону…»
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга, Елена и Римма, Вадим and this user have 12 others thankyou

Царские памятные даты 30 Dec 2016 14:17 #309

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Оленька, СпасиБог, что собрала и храни всех Господь, что все так откликнулись и организовались! Во славу Божию!
Зорянушка, спасибо, за материал и фото!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В and this user have 8 others thankyou

Царские памятные даты 30 Dec 2016 15:56 #310

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:sad:

Царские памятные даты 30 Dec 2016 16:38 #311

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Мир всем ! Иоанна в пророчестве Вмч Григория говорится о Проекте Бога -" мудрость освобождена будет от цепей,...и по этому пути человек придет в рай земной(Мессианское царство),новое слово ,новый закон есть древний закон".Нам все это сейчас понятно из пророчеств Илии.Еще очень хорошие строки Ильи о Григорие Ефимовиче "-Распутин был всадником сидящим на энергии Ильи -Предтечи."(Творенье 333+3- 27 окт. 2015год) Ольге также спаси Христос за идею Акафиста(можно ,если не против, повторить Соборно в день рождения пророка-21 января).Михаилу поклон за исповедание.Святый вмч. Григорий моли Христа Бога за Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Ольга, Елена и Римма, Вадим and this user have 12 others thankyou

Царские памятные даты 30 Dec 2016 16:54 #312

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Людмила

Царские памятные даты 30 Dec 2016 17:02 #313

• Р.Б.
  • Р.Б.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
neutral

Царские памятные даты 30 Dec 2016 17:33 #314

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи за акафист, читал в машине! святой мучиниче Григорий новый, моли Бога о нас!
С Божьей помощью, все хитросплетения и клевета расыплется и воссияет Солнце Правды — ХРИСТОС БОГ!

Царские памятные даты 30 Dec 2016 17:53 #315

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661

Людмила И. wrote: Ольге также спаси Христос за идею Акафиста(можно ,если не против, повторить Соборно в день рождения пророка-21 января).Михаилу поклон за исповедание. Святый вмч. Григорий моли Христа Бога за Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!

Присоединяюсь к сказанному Людмилой. Вот они - дела веры.
Во славу Божию!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Галина Л.исток and this user have 8 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Царские памятные даты 30 Dec 2016 17:57 #316

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
pinch

Царские памятные даты 30 Dec 2016 18:15 #317

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я сегодня на акафисте прочувствовал, неразрывную связь Вмч. Григория с царской семьей. Он был послан в помощь Царю и удостоин высокого звания ДРУГ. Россия была наказана, все пророчества сбылись, теперь Господь воздвиг нам нового пророка— Илию! Дай нам Господи сил, не свернуть! Спаси Господи Илью Иоанну и собор Софии Божией во Христе!

Царские памятные даты 30 Dec 2016 20:58 #318

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Низкий поклон всем за соборный молебен, акафист читался на одном дыхании. Михаил привёл строки из песни Игоря Талькова и вспомнился один аудио роман "Глубь-трясина". Он затрагивает тему гражданской войны. Может кто слушал? Там говорится об одном монастыре на болоте построенном одним старцем не помню имени. Так вот этот монастырь был невидим со стороны , а из монастыря было видно все что творилось в округе. Интересный роман. Люблю слушать Игоря Талькова, вечная ему память!

Царские памятные даты 30 Dec 2016 22:16 #319

• ИРИНА
  • ИРИНА's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4140

Олег Н. wrote: Я сегодня на акафисте прочувствовал, неразрывную связь Вмч. Григория с царской семьей. Он был послан в помощь Царю и удостоин высокого звания ДРУГ. Россия была наказана, все пророчества сбылись, теперь Господь воздвиг нам нового пророка— Илию! Дай нам Господи сил, не свернуть! Спаси Господи Илью Иоанну и собор Софии Божией во Христе!

Да, Олег, очень похожие переживания и у меня были.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой and this user have 7 others thankyou

Царские памятные даты 30 Dec 2016 23:32 #320

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Да,после акафиста так тихо, спокойно и тепло на сердце стало. Храни всех Господь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Р.Б. and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.171 seconds