Здравствуйте!
Собираю Проект Бога , все его части в целое.
Это что - как пройти в этом лабиринте и найти выход? Каждый пойдёт своим новым путём. Поэтому так трудно узнать в чем состоит для нас эта трудная задача, что называется в проекте Путь избранного .
Кто избранный? Каждый ставящий себе задачу верить в невидимое и быть уверенным в исполнение обещанного.
При этом должна зажечься лампочка внутри, что освещает этот путь сердца.
Сделай что-то тоже и вложи это в стены Иерусалима .
Прежде всего это нечто соединяет с другими людьми , создаёт тот тип человеческих отношений , что не может разрушить падшая человеческая природа.
Так создаются Царства вокруг нас .
Тот особый мир, устройство которого основано на принципах Догмата о Пресвятой Троице.
Взять на себя такую ответственность , что именно я , а никто другой отвечает за строительство нашего общего дома изменит наши стандартные представления и из маленького островка мироустройства расширит жизненное пространство до размера материка.
Задача избранного.
В пространстве времени каждый день ставит новые проблемы и никто иной не может их решить кроме нас , но только в размере мироздания - мыслить целиком в масштабах страны в которой живём и спасая себя , вокруг спасутся тысячи.
Соединяя как проводами и придерживая друг друга в трудных местах человеческой жизни .
Иногда нужно совсем немного - немного внимания или участия,принесенное другому человеку.
Разделить с ним трапезу - а это символичное указание на то, что мы все находимся на одной трапезе жизни.
Иногда сделать это очень не просто - мы все за редким исключением большие индивидуалисты - забраться с собственную скорлупу и сидеть там изредка выплывая на поверхность - для меня так безопаснее.
Но есть только одна причина по которой избранный поступает иначе - движение вперёд собирает вокруг пространство данное нам на короткое время нашего пребывания на Земле, чтобы пространство соединить с Небом.
Таким будет каждый выход из скорлупы - для другого человека он не должен быть у меня шквалом критик, но поддержкой, а для себя наоборот поводом, чтобы исправить ситуацию которая прояснится и станет проверкой на дорогах.
Путь избранного можно проверить, прочитывая и изучая Проект Евангелие Царства, где есть указания на Небо, я должна там найти ответы - взять ответственность на себя.
А кто я?
Новый Адам который ходит прямо перед ликом Перво-Последнего.
«Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе».
14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, — Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.»
Пророк Исайя гл.41