Христос Воскресе, Собор!
Мир Дому Твоему.
День закончен и как его измерить?
Лень начинался с вечера
Апогей Богородиц (дуг носящих Христа, христиан).
Рука взяла с полки книгПришла( книга соединилась с движением мысли )на ум одна из фресок Спаса Преображения . Духовные основы.
На стене Храма Преображения (души ) в Новгородец Ильи(Ильинская) . Я хотела найти записывающего Ангела , а явились Архангелы одеты в лоратные облачения. Они держат в руках жезлы-мерила и зеркала записать о том ангеле, чтобы получить все и навсегда ,сто ): - он держал в руках книгу, о Был на Стене Храма записывающим .
Ангел и его две крыла перекрестившихся я засыпала на кресле в углу комнаты в левой части(Богородичнная). То, во что обувается душа со стуком упало как у падшего, свечой на столе. Так много хочется записать, как в той книге «Записки Мотовилова», а ведь она тоже была пророк, забытый - Серафим Время Воскрес . Душа проснётся когда проснутся отроки в Эфесе, одновременно. Та часть невидимая и те немногие, кто способен сейчас вместить. В будущем
Это будет расти и развиваться и даже сейчас его многочисленно. Но пока оно в элитах.
Душа лепечет возьми друга своего -вместе пойдём.
Это почти как лепет, с неправильными окончаниями. Но сейчас умом нашим восстал для полного.
Восстаньте и виждь - глаголом ЖГИ сердца людей.
Из руки Ветхий Данте выпадет . Снегом изначально.
Из Трех(!) стихов разных людей и столетий приходят мысли . Тем переплетаются вместе в одно, соединяясь, новое надмирное видение - целиком из самых духоносных человеков, поэтому их слуг Слушайте ):
Я заснула на земле, а проснулась на Небе (душа другая) .
- Что ты сказала? , Спросила мама. Она услышала мою мысль из двух слов - я это знаю.
Просто уверена, что здесь начинаются другие истории у каждого из нас, на той почве кода поставил из их Господь, теми событиями, путями, где они сумеют в водностях России взойти и до Престола Царей.
В материальном мире это может быть тот квадрат ТО-ТО, куда надо сложить всю свою вселенную и другие разноцветные формы души носящей Бога.
Серафим Воскреснет в другом городе в каждом человеке на земле Сион - пространство души , что осознаёт себя, а каждый раз в своём собственном Коде.
Александр, мой брат - он мыслит на символьном уровне очень сильно, но это только половина. Это только Злотые Ворота, что явились мне на примере Киева. Была встреча, благородством его поступка - хранить это в душе - сам поехать со мной не смог , но проводил меня на поезд. Сколько таких людей, что своим видением возносят меня на Сион, не зная сами. Что вы меня не зная сами так любите - это какая то общечеловеческая субстанция.
«И смиренна так и хороша
Темная звериная душа.»
P.S. Простите за все ошибки, но я намеренно их оставляла, увидев в них дополнительные смыслы. Набранный тек...