Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question РПЦ КПСС

РПЦ КПСС 16 Aug 2025 13:46 #481

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
Иларион конечно не должен остаться без нашего внимания.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

РПЦ КПСС 16 Aug 2025 14:00 #482

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
По нему прям фигурку распечатать и к Боженьке)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

РПЦ КПСС 16 Aug 2025 14:44 #483

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64302

Андрей wrote: По нему прям фигурку распечатать и к Боженьке)

ну да-ну да, а все его покровители и дружки из внешнего отдела РПЦ, те кто не брезгуя с ним на поклон в Ватикан ездили, те, кто вакцинацию благословлял и отмену Пасхи, кто все мерзости с чашей и спиртом благословлял они, конечно, не при чём. Как не при чём ВВП, Сталин, мол, не ведали ни сном ни духом, что творится.1f923
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

РПЦ КПСС 29 Aug 2025 09:07 #484

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ох уж эти папы! не то что наш Великий господин Гаван поцелуевич и его шалунишка Иларион Алфеевич Дашкевич1f923
bastyon.com/index?v=63cdc217b49e1399b417...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

РПЦ КПСС 09 Sep 2025 20:12 #485

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, не знаю, как это связано с Седьмым днём, но синхронность наводит на размышления
Контрмиграционный взрыв специально спланирован.
rutube.ru/video/787d2e53b534d86123484a25d22ee59e
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

РПЦ КПСС 28 Sep 2025 19:38 #486

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

РПЦ КПСС 28 Sep 2025 20:24 #487

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Полтора землекопа, неинтересно никому
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

РПЦ КПСС 30 Sep 2025 22:15 #488

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

РПЦ КПСС 30 Sep 2025 22:40 #489

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У них ещё во всех храмах страны есть своя сеть молодых стукачей в рясах с видеокамерами в смартфонах, каждый везде снимает и отправляет в центр, и если очередной "кураев" или "романов", проповедует не то что требуется, сразу докладывают наверх и решают с этим батюшкой быстро рассправиться, способы разные
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

РПЦ КПСС 01 Oct 2025 06:19 #490

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Горе вам книжники и архиереи, лицемеры, в своей безумной жажде власти вы превзошли само безумие. Если священник одобряет аборты (т.е. убийство невинных крошек), то для вас это «частное мнение», если же священник критикует патриарха, то для вас это грех более тяжкий, чем убийство невинного дитя, и вы лишаете таковых сана.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

РПЦ КПСС 04 Oct 2025 17:13 #491

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Бывший священник УПЦ о церкви
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

РПЦ КПСС 04 Oct 2025 17:32 #492

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

РПЦ КПСС 04 Oct 2025 21:00 #493

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Судный день настает. Золото превратится в пыль" СЛОВО ОТЦА НЕБЕСНОГО 04.10.25г.
rutube.ru/video/cabccb0c9683d4379e208470678b7db5/
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова

РПЦ КПСС 04 Oct 2025 21:04 #494

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Вербовский wrote: "Судный день настает. Золото превратится в пыль" СЛОВО ОТЦА НЕБЕСНОГО 04.10.25г.
rutube.ru/video/cabccb0c9683d4379e208470678b7db5/

Дядя саша я по тебе скучаю шо капец!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Алексей Орск

РПЦ КПСС 05 Oct 2025 09:09 #495

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Игорь!:grin: :pray: :heart: :wine_glass: Всю троицу ежедневно помню.
как 30 сентября - память Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.
Всех именинниц с Праздником!
bastyon.com/index?v=73164171fa1737df18e1...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

РПЦ КПСС 05 Oct 2025 10:48 #496

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
bastyon.com/index?v=73164171fa1737df18e1...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Суды пройдут и настанет Новый мир. Обетования Божьи исполнятся. Слово Отца Небесного и Иисуса Христа. 21. 11. 2022 год.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Алексей Орск

РПЦ КПСС 17 Oct 2025 15:21 #497

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

РПЦ КПСС 19 Oct 2025 22:28 #498

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
главный академик синододального олимпа витийствует по теме войны

rutube.ru/video/d373c828c6d8ebe8dd41968f4806980b/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

РПЦ КПСС 20 Oct 2025 17:01 #499

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если сейчас к примеру, вместо учёбы на художника и многолетней кропотливой практики, люди просто пишут описание картинки и нейросетка за 10 секунд её рисует, или пишет за студента диплом, а он в это время кайфует с друзьями , то дальше ии и нейросети будут думать за нас, а потом и жить за нас, а человечество.... Окончательно деградировав и потеряв разум, будет существовать лишь номинально на дне своего, уничтоженного сознания.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

РПЦ КПСС 20 Oct 2025 17:18 #500

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: Если сейчас к примеру, вместо учёбы на художника и многолетней кропотливой практики, люди просто пишут описание картинки и нейросетка за 10 секунд её рисует, или пишет за студента диплом, а он в это время кайфует с друзьями , то дальше ии и нейросети будут думать за нас, а потом и жить за нас, а человечество.... Окончательно деградировав и потеряв разум, будет существовать лишь номинально на дне своего, уничтоженного сознания.

Да, Андрей, сейчас идёт перехват управления Искином всех видов человеческой деятельности и имитация её во всех сферах. Искин сейчас рисует, пляшет (сам видел), сочиняет (алгоритмы известны всем писателям), поёт, наблюдает, воюет, налагает штрафы, идёт работа над созданием ИИ-юристов, появился ИИ-министр в Албании, производство всё под контроль центральных искинов переводится, космос и т.п. А людей куда? Пожалуйства, смотрите сны в игровых капсулах, там вы будете всем по выбору, кто что быберет, в основном это выбор между искусственным добром искусственным злом. Предлагают выбор из так называемых рас: орков, эльфов, магов, воров, киллеров, некромантов, ведьм и ведьмаков, растлителей всех видов, богов всех языческих расцветок. И все борются за ресурсы, все накапливают магические силы, все кайфуют в космических салунах, в борделях, стреляют, режут, пытают, предают или наказывают предателей. И всё это сон в виртуальном мороке, который называют цифровой реальностью.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.219 seconds