Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question РПЦ КПСС

РПЦ КПСС 19 Aug 2024 08:57 #341

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга and this user have 2 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

РПЦ КПСС 23 Aug 2024 20:38 #342

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

РПЦ КПСС 24 Aug 2024 01:00 #343

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

1. Христианство возвращается к точку Исхода народами Вселенной .
2. Церковь перестает быть коммерческой .
3.
Мгновенье
( Ис.26:20)
Означает вечность Единого
Пространства энергии Царей
- каждое мгновение и всю вечность
Умозрительно .

РПЦ КПСС 27 Aug 2024 06:41 #344

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

РПЦ КПСС 27 Aug 2024 14:40 #345

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Пякин тоже много в своих выпусках рассказывал про то как рпц ещё задолго до 1917 года геноцидила людей в своих монастырях и монастырских тюрьмах за правду, посмевших возбухнуть против религиозно властной системы, против рефрм в рпц и прочего.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

РПЦ КПСС 27 Aug 2024 21:41 #346

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64302
ютуб блокируют, помещайте видео в Бастионе.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна and this user have 4 others thankyou

РПЦ КПСС 28 Aug 2024 03:17 #347

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

РПЦ КПСС 28 Aug 2024 21:28 #348

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

РПЦ КПСС 04 Sep 2024 17:43 #349

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Игнатий Брянчанинов о монастырях писал еще 180 лет назад: «Относительно монастырей я полагаю, что время их кончено, что они истлели нравственно и уже уничтожились сами в себе. Надо понимать дух времени и не увлекаться прежними понятиями и впечатлениями, которые в настоящее время осуществить невозможно. Богом установленный монашеский подвиг отъемлется с лица земли по неисповедимым судьбам Божиим, пред которыми надо нам благоговеть и безмолвствовать. На все свое время. Спасение и разные способы его были даром Божиим человечеству, а отнюдь не его собственным изобретением.

Монастыри обратились в пучины, в которых повреждаются и гибнут душами многие такие люди, которые посреди мира проводили весьма хорошую жизнь. Лучше выйти из монастыря и проводить в мире жизнь, соответствующую своему расположению, нежели, живя в монастыре, проводить жизнь, нисколько не сообразную с монашескими правилами, чего неминуемым последствием обыкновенно бывает самый ужасный разврат.

Важная примета кончины монашества — повсеместное оставление внутреннего делания. Весьма часто актёрскою наружностью маскируется страшная безнравственность. Истинным монахам нет житья в монастырях от монахов актёров. Важность — в христианстве, а не в монашестве».
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 14 others thankyou

РПЦ КПСС 05 Sep 2024 16:37 #350

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Хорошими делами прославиться нельзя! Только открыл блог — через 2 часа уже больше 1000 подписчиков. Есть о чем задуматься Миссионерскому отделу МП: быть может не стоит переть в лоб, а зайти с другой стороны, так сказать, сзади?.. smile7

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

РПЦ КПСС 10 Sep 2024 08:46 #351

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, ко мне в Бастионе обратилась некая дама с просьбой дать совет по поводу того, стоит ли её родичам поступать на богословский факультет и дала ссыку на интервью ректора. Посмотрел немного и отсоветовал. Не буду приводить переписку. Просто взгляни. Может, что и черканёшь. А то ещё кто-то соблазнится. А я помещу в Бастионе. bastyon.com/index?v=9486283b66f4cb4a842b...2b6fe28f9e95&video=1

интервью обсудили:
Нужна ли России идеология: консерватизм, справедливость и традиция
Русская идентичность и традиционные ценности
Роль и влияние либерализма на национальную традицию и последствия для социальной и политической жизни
Историческая миссия России и ее нравственный базис
Субъектность российских элит и необходимость их обновления
Религиозный фактор и роль Церкви в обществе и политической жизни

Таймкоды:
00:00 Вступление
00:35 Приветствие
00:59 Что сегодня происходит?
04:00 Кто стоит за мировыми изменениями
06:00 Мировое духовное противостояние
12:15 Культурное темновековье и религиозное сознание
16:27 Война с русским миром
18:55 Что такое идеология ?
23:35 Идеология социального традиционализма
31:05 Консерватизм как политический инструмент
35:15 Главный идеологический документ
36:25 Доминирование либерализма и монополия либералов
45:50 Почему либералы не работают на Россию?
51:20 Образование и влияние Запада
59:25 Обновление элит и власть интеллектуалов
01:06:10 Нужно ли выращивать элиту?
01:09:24 Роль и влияние Церкви
01:13:40 Церковь, СВО и государство
01:17:50 Как выглядит Победа?

Во сути, русская цивилизация, по мнению ректора, заключается в ритуальной традиции. Путин традиционалист:joy:
Мы самые хорошие, десоветизация недопустима, либерализм это плохо, но откуда явился - молчок.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

РПЦ КПСС 10 Sep 2024 09:19 #352

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Львова-белова-когельман-малофеева! :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

РПЦ КПСС 10 Sep 2024 09:25 #353

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Львова-белова-когельман-малофеева! :joy:

Скандал в благородном жутко промонархическом семействе. Из рубрики "наши промонархические Царьградские нравы".:joy:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

РПЦ КПСС 10 Sep 2024 19:52 #354

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

РПЦ КПСС 10 Sep 2024 20:12 #355

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
На самом деле я рад за Малофеева с Львовой-Беловой. По-моему, у них сосем другая была мотивация и за зря их тут мордой по роялю. Они же и патриарха нахрен послали и спецом сделали этот плевок в ханжеские морды синодалов. С чего все возбудились? Не знают, что батьки на лево ходят или что там все давно со всеми перетрахались? Для дебилов это конечно же откровение… Благодати то нет и те, кто всех больше причащаются, те задницы мальчиков вожделеют…

Мне кажется, что они насмотрелись на все это лицемерие и вранье ну и решили взбодрить сонное царство. Ничего же не ра-бо-та-ет, всё это блудословие про заповеди и как правильно, это же просто игра для лохов, сами они их не соблюдают. Короче говоря, оцениваю сей скандал как лучшую миссионерскую акцию за последние 30 лет. Хоть кто-то сказал правду, что в церкви правды нет, ничего не свято, дьяки курят ладан и всё такое.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

РПЦ КПСС 10 Sep 2024 20:43 #356

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
:clap: :point_up:

Согласен Илья!
Тут блин тектонические сдвиги, Украина слилась, а мы продолжаем отцежевать комара?
Господи Помилуй!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

РПЦ КПСС 11 Sep 2024 00:24 #357

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым wrote: :clap: :point_up:

Согласен Илья!
Тут блин тектонические сдвиги, Украина слилась, а мы продолжаем отцежевать комара?
Господи Помилуй!

Да, это всё конечно, бла=ародно, \ скажет дон Тамэо, - а как там насчёт положения детей? Их мнения не спросили. И кто их когда спрашивал. Любовь=морковь. Не секрет, что все монархические общества =это синодальный проект сверху, так что это внутрикорпоративный скандал в преддверии встречи папы и патриарха. Кто поумнее, будет дистанцироваться от грядущего позора.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

РПЦ КПСС 11 Sep 2024 03:59 #358

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

РПЦ КПСС 11 Sep 2024 05:35 #359

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Боженька показывает, что время у властей и мирских и церковных истекло.
Пожинайте плоды. Всё! njasha_00 sword
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

РПЦ КПСС 11 Sep 2024 06:48 #360

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
30 лет грабежа и порчи коренного населения дали свои плоды
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.191 seconds