Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 09 март 2018 19:46 #441

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет: Да Воскреснет Бог, и расточаться врази Его!sword Хочется помолится как то особо. Ну к примеру вариант, завтра в течении дня прочесть молитву задержания, кто и когда сможет, желательно пораньше до наступ-ления наглых разбиратьльств. Еще вариант (полегче), - прочитать молитва по соглашению, с перечислением имен всех соборян в просительной части о заступлении Виктрора и Евгении. Ну и на чтении четвероднева, по завершении чтения каждого дня, еще дополнительно попросить помощи им.

Уже все началось. Этот не дремлет. Боится молитв. Бьемся, Собор!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 09 март 2018 19:53 #442

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Понятно, к бою! Всем молитвенным ОРУЖИЕМ, кто чем владеет, главное всем сердцем и душей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 20:11 #443

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Помолимся о моей матушке Людмиле, язва сильно начала обостряться, лежит от боли корчится. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 20:17 #444

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помолимся о заступлении Господа нашего, за Виктора и Евгению, чтобы дела их премудро уладились без кровей.njasha_01 sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 20:20 #445

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
И я пошла молиться! Женечка, родная, крепись!! Игорь, от язвы можно избавиться с помощью синего йода. ( Чичагов. Ролики его ученицы Ксении Кравченко в инете). Помоги, Господи , всем нам!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 20:23 #446

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, Премудрый и Милосердный! Никто, как ты не знает, что нам полезно и нужно. Управь все по воле Твоей Святой на пользу Виктору, Жене и Людмиле для спасения душ и исцелении тел! Молим Тебя!

Просьбы о молитве 09 март 2018 20:27 #447

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Соборушки, Спаси Христос всех!
Отстрели молитвами мужа моего. Боженька управил на сегодня, все обошлось. В воскресенье все точки будут окончательно расставлены.
Низкий поклон, вам дорогие и Слава Господу Богу нашему не упало и волосинки!!! Сильна молитва Соборная!!!!!!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 20:37 #448

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Присоединяюсь, постораемся читать все предложенное, и свои импровизации. А все же хочется с тобой Андрей и с джипом!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 20:38 #449

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Андрюш, братик, Спаси Бог, за заботу о нас arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 20:40 #450

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Игорь, матушку внесла на соборное лечение
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/b...kh-soboryanakh#38933
Господь Милосердный, подаждь помощь твою скорую рабе Твоей Людмиле!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 20:42 #451

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Вить, Брат! Надо будет - не промедлим. Жека, Слава Господу за все!
Собору нашему, скорому на помощь - поклон.
Жена плачет. Рада.

Просьбы о молитве 09 март 2018 20:50 #452

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Аминь! Слава Господу нашему!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 20:59 #453

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения пишет: Игорь, матушку внесла на соборное лечение
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/b...kh-soboryanakh#38933
Господь Милосердный, подаждь помощь твою скорую рабе Твоей Людмиле!

Спаси Христос! Всех обнимаем и любим.njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 21:05 #454

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
За все благодарим Господа! Женечка мы все испугались . Будем сугубо молиться за тебя и Виктора. Помощи вам и Покрова Пресвятой Богородицы!

Надо вам сейчас и деньгами помочь - прошу оказать помощь силами всего Собора.

Просьбы о молитве 09 март 2018 21:06 #455

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: За все благодарим Господа! Женечка мы все испугались . Будем сугубо молиться за тебя и Виктора. Помощи вам и Покрова Пресвятой Богородицы!

Надо вам сейчас и деньгами помочь - прошу оказать помощь силами всего Собора.

Нужен номер карты или чо еще.

Просьбы о молитве 09 март 2018 21:23 #456

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Жень давай номер карты.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 21:42 #457

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Родные суть не в деньгах, Слава Богу Боженька ними не оставляет. Вы Соборушки такая сила сильная и поддержка. Спасибо, вам за это!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 21:48 #458

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женечка, Солнышко, порадовала немножко! Пусть будет Множко! Господи, Слава Тебе, не престай нас миловать, грешных и немощным, но всем сердцем Тебя ищущих, и на Тя уповающих! Женя, может имена злыдней внести в список молитвы о врагах и заблудших?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 21:57 #459

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Валентинушка, может и надо, да я не понимаю как сформулировать Марс и Валерия это семья от них идет эта волна зависти или не знаю чего.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 22:08 #460

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения пишет: Валентинушка, может и надо, да я не понимаю как сформулировать Марс и Валерия это семья от них идет эта волна зависти или не знаю чего.

Насчет формулировки, тут нам Андрей, уж так красочно все обрисовал и сформулировал, что не убавить - не прибавить! Все присутствующие соборяне - бегом помчались в свои молитвенные уголочки на Небо звонить.sword. Просто поставь в список, как злыдней, досаждающих и желающих нанести моральный и материальный ущерб нашим соборянам Евгении и Виктору.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум