Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 06 март 2018 12:12 #401

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: И я баран. Вид, вроде один, а от "овцы" все же сильно отличается!

laugh4 laugh4 laugh4 оо..о...уделал меня...laugh4 laugh4 laugh4 Бро, угомонисьlaugh4 arrow1 дай отдышаЦЦаlaugh4

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 07 март 2018 00:17 #402

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Избавит Господь отрока Собора нашего Вадима от душевной скорби и уныния, молитвами Богородицы и Св. Отрока Вячеслава!
Исцелит Исус и раба Божьего Андрея молитвами о болящих во Славу Пресвятой Троицы!

Просьбы о молитве 07 март 2018 18:23 #403

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Лариса Кутузова пишет: Избавит Господь отрока Собора нашего Вадима от душевной скорби и уныния, молитвами Богородицы и Св. Отрока Вячеслава!
Исцелит Исус и раба Божьего Андрея молитвами о болящих во Славу Пресвятой Троицы!

Аминь!njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2018 10:51 #404

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Добрый день дорогие соборяне! Женечка включи , пожалуйста,в молитву о болящих , мою внучку млад. Анну. У неё такой сильный кашель затяжной. Только вылечим, неделя -- другая и снова тоже самое.
прямо руки опускаются от безысходности.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2018 10:57 #405

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Боженька наш Милосердный! Помоги пожалуйста маленькой Аннушке! Вылечи ее и развесели! И утешь ее бабушку и остальных!
А я прошу молитв за дочь мою Катю. Болеет по-женски. Сильно. Она не соборянка, но уже ушла от синодалов. Бог даст придет к нам.
Спаси Христос всех!

Просьбы о молитве 08 март 2018 11:17 #406

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос!
Внесла в соборную лекарню Аннушку и Катюшку.
www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...kh-soboryanakh#38933
Помощи Божией и Матушки Богородицы в выздоровлении и исцелении!!!

Будем рады в большой семье всем и Катюшке!
Направи, Господи, пути р. Б. Екатерины в Собор!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2018 11:26 #407

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Женька! arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01 captain

Просьбы о молитве 08 март 2018 11:53 #408

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Господи! просим Тебя за бол .Екатерину и мл. Анну!Дай им здравие Милостивый!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2018 12:42 #409

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Господи помилуй, молитвами Богородицы и всех твоих святых, Екатерину и Анну, исцели.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2018 12:49 #410

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Господи, помилуй и исцели млад. Анну и рабу Божию Екатерину!!Всем здравия духовного и телесного!!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2018 12:50 #411

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси, Господи, Женечка!!!
Спаси Христос соборушки за молитвы!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2018 13:30 #412

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Господи Исусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери, силою Честнаго и Животворящего Креста и святых Небесных сил безплотных, и преподобных и богоносных отец наших, и всех святых, помилуй и спаси рабов твоих младеницу Анну и Екатерину имени Твоего ради, яко Благ и Человеколюбец. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2018 13:34 #413

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог, родные! Заснула.

Просьбы о молитве 08 март 2018 14:16 #414

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, спаси , исцели и помилуй младенца Аннушку и Екатерину!!! Угаси боль, облегчи страдания тяжко болящим рабом Твоим! Держитесь, родные, всем крепости, сил, здравия!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2018 15:16 #415

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси, Господи, родные за молитвы!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2018 16:37 #416

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господи, милостив буди к рабам Твоим мл. Анне и Екатерине! Исцели их немощи, спаси, сохрани и помилуй!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2018 18:32 #417

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси, сохрани и скоро исцели, Господи, младенца Анну и Екатерину! Приими нашу сердечно- устную молитву, и все наши соборные телеграммы к престолу Твоему отсылаемые! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2018 19:01 #418

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Анну, Екатерину в список болящих включили?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Просьбы о молитве 08 март 2018 19:11 #419

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Да, Виктор, включили в список! Господи, помоги им!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 10:42 #420

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исцелит, даст здравие Исус болящим Катерине и мл.Анне молитвами ковчега нашего, Св. Отрока Вячеслава и МАТИ нашей блаженной Матронушки Московской!

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум