Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 10 март 2018 13:58 #501

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи Сил, с нами буди иного бо разве Тебе, помощника в скорбех не имамы, Господи сил помилуй Илью, Виктора и Евгению и всех нас! Великий пост к своему преполовению подошел, враг лютует. Но вторая половинка нас к Пасхе возводит.njasha_01 Потерпим Господи все скорби во Имя Твое. И с Твоим же Именем их преодолеем. Боевые псалмы (26,50,90), молитвы задержания, молитвы сияющего Солнцем Правды четвероднева, пропущенные через сердце, да будут огнем, попаляющим и разрушающим все козни бесовские. sword Веры, крепости духа и долготерпения всем нашим соборушкам!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 10 март 2018 14:25 #502

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарим Господа, что восставил р.Божьего Вадима для сослужения Имени святому Его!
Придет Сильный в собор любящих Агнца, водворится радость в Сионе и прославится имя Господне!!
Исцелит Исус р.Божью Людмилу , благословит вся внутренняя души Ея молитвами верных сынов Израилевых и Св.Руси, отрасли Собора нашего!

Просьбы о молитве 10 март 2018 14:33 #503

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Евгения, Спаси тебя , Господи за ссылку. Как давно я слышала от Олега Н, что есть такая ссылка аудио, но все никак она у меня не воспроизводилась и вот наконец то.:-)

Просьбы о молитве 10 март 2018 14:37 #504

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Во Славу Божию! И Саше спасибо!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 16:28 #505

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
О Всемилостивая Госпоже, Дево Богородице, Владычице, милостию Твоею спаси и помилуй раб Твоих: Илью, Виктора, Евгению, всех участников собора нашего, через раба Твоего Илью собираемого во славу грядущего пришествия Сына Твоего, и сродников их, ризою Твоею честною защити, и умоли, Госпоже, из Тебе без семене воплотившагося Христа Бога нашего, да препояшет нас силою Своею свыше на невидимыя и видимыя враги наша.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 17:09 #506

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Под Твою милость прибегаем, Богородице Дево, молений наших не презри в скорбех, но от бед избави нас, Едина Чистая и Благословенная. Спаси, Господи и помилуй раб Твоих Илью, Виктора ,Евгению, Людмилу и весь наш собор !!!! Женечка, держитесь , дорогие. А мы будем молиться, Сама чувствую в последнее время сильно закручивает!! Только молитвами и спасаюсь! Господи, Спаси всех нас!! sword njasha_00 sword njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 17:41 #507

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всё, хорош причитать, всё Слава Богу, у всех оставшихся в живых. Голова, руки на месте ну и всё, Илья на месте, все на месте, никто от перегара не сдох, все делаем выводы и вперед. Благодарю Всех молящихся о моём ничтожном достоинстве,НО оставьте меня в лазорете, я дурной. Всё идёт своим чередом. Всё Слава Богу!!!

Просьбы о молитве 10 март 2018 17:51 #508

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги Господи, всем страждущим нашего собора: Илье, Вадиму, Виктору, Екатерине, Людмиле, Анне.
Прости прегрешения и исцели своей благодатью!
njasha_00 pilulkin-1 njasha_00 njasha_01

Просьбы о молитве 10 март 2018 17:54 #509

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Крым, поднимайтесь все страждующие,.... После заката идёт рассвет......

Просьбы о молитве 10 март 2018 19:05 #510

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ура!!! От нощи утреннюет дух наш к Тебе, Боже, зане Свет повеления Твоя... njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 22:56 #511

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Да спасет Господь Бог наш всемогущий раба Своего Илию, Виктора и Евгению и весь собор наш и сродников наших, от козней лукавого и оградит силою Животворящего Креста Своего и молитвами Матушки Богородицы и всех Святых.

Хотела посоветовать,вдруг поможет , у сына два три года подряд аллергия непонятная была , конъюнктивит аллергический какой. О, где-то я прочитала что при аллергии активированный уголь или какой нибудь абсорбент . Мы и капали разные капли и супростин ему давали. А уголь он пару раз попил и както прошло все и больше не повторялось.
А на счет желудка , у меня с октября до нового года тоже сильно болел , подозрения на язву были. Мне помог бальзам Винилин, заживляющий , он именно через " и" пишется , вИнилин, он как смола густой, надо пить по одной ложке перед сном на тощак, в аптеке у нас рублей 150 стоит, через дней десять болей больше небыло у меня. Может кому пригодится, роднульки не болейте пожалуйста. Люблю и крепко обнимаю и молюсь за вас.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 март 2018 10:59 #512

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Игорю Абхазия № 500
Спаси, Господи , Игорь наверное действительно надо обследовать по этой части.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 март 2018 13:02 #513

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Женечка, Спаси Господи ! Хочу попросить соборных молитв о болящем внуке отр. Николае - Обострение дискинезии.

Просьбы о молитве 11 март 2018 13:19 #514

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Наталья Камчатка пишет: Игорю Абхазия № 500
Спаси, Господи , Игорь наверное действительно надо обследовать по этой части.

Дня доброго. Судя по тому, что написали о болезни вашей внучки, у нее коклюш или паракоклюш. Простите соборушки, но я не могу говорить ты вот так сразу.......и против слащавого панибратства. Настоящее родное чувство взрастается, как и любовь.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 март 2018 13:35 #515

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Галиночка, Божиего исцеления отроку Николаю! Внесла в соборную лекарню.

Ксень, сестричка, как на сердце ляжет, так и обращайся! :kiss:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 март 2018 13:47 #516

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Ксенюшка, а как это проверить?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 11 март 2018 13:52 #517

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Наталья Камчатка пишет: Ксенюшка, а как это проверить?

Ответьте мне на вопросы: сколько лет девочке, делали в течении 3 месяцев прививки и какие, как давно кашель, есть ли температура, чем лечили
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 март 2018 16:14 #518

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Женечка, дорогая, пожалуйста запиши моего мужа Владимира в больничку. Прошу соборной молитвы. Поясницу пересекло, пришёл с работы перекошенный еле ноги таскает, а завтра на работу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 12 март 2018 16:20 #519

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги Господь, сестра, мужу твоему! Сам порой спиной страдаю, знаю эти муки.
Восставь и исцели, Боженька, раба Твоего Владимира!

Просьбы о молитве 12 март 2018 16:28 #520

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Мариночка, внесла Владимира
www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...kh-soboryanakh#38933
Помоги и исцели, Господи, раба Твоего Владимира!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум